Девочки, ситуация странная. Рассталась с парнем около 5 месяцев назад. Мы с ним познакомились в общаге (живём на одном этаже), поэтому часто проводили вместе время в его комнате в компании его соседа. Не подумайте ничего странного, просто мой бывший часто звал меня к ним в комнату, чтобы покушать, поболтать, посмотреть фильмы втроём. Углубляться в отношения с бывшим мч не буду, там история очень сложная.
В общем, суть в том, что с его соседом (назовём его для примера Артём) мы очень сдружились. Мы с ним довольно похожи по характеру, юмору, интересам, в целом общение с ним всегда вызывало у меня улыбку и положительные эмоции. Но когда я рассталась с парнем, общение с Артёмом сошло «на нет» (по очевидным причинам) и единственное место, где мы могли поговорить — это общая кухня на этаже общежития. К своему же удивлению, я поняла, что скучаю не по своему бывшему, а по компании Артёма.
Но пару дней назад мы с Артёмом пересеклись на выходе из общаги, сходили вместе в магазин. Дальше он позвал на чай к себе в комнату (соседей там не было, в том числе моего бывшего). Мы посидели поболтали, всё было супер мило. Обсудили даже причины моего расставания с его соседом, оказывается они на эту тему не говорили
Так вышло, что скорее всего мы с Артёмом будем вместе работать в одном ресторане. Он сам меня туда позвал, договорился с менеджером… Я понимаю, что у меня есть к нему чувства, он очень порядочный и хороший парень. И если я правильно истолковываю его «сигналы» (назовём это так), ему тоже приятно моё общество.
Вопрос такой: существует ли вообще мужская солидарность? Не будет ли проблемы с тем, что я бывшая его соседа, если дело дойдёт до каких-то романтических отношений? Ещё пока не совсем понятно, относится ли он ко мне как к просто подруге или же я ему нравлюсь, но если честно я переживаю, что на мне теперь клеймо «бывшей девушки» его соседа, и это может как-то сдерживать его в проявлении чувств. Уместна ли вообще моя симпатия к Артёму?
Заранее спасибо за ответы❤️ #отношения
Сколько вам лет?
Мечты женщин: "красивый, спортивный, добрый, не жмот, с юмором, с кучей свободного времени"
Мечты мужчин: "лишь-бы не ***"
Друзья/подруги бывших- ТАБУ!
А у тебя блажь, гормоны и чувство одиночества. Вот и стремишься туда, где тебе было хорошо.
Начнёшь с ним мутить, твой бывший будет твоему артему подмигивать, мол «Да чувак! Я там БЫЛ!». В итоге дружба сойдёт на нет. А тебя начнут чпокать, как местную давалку.
Возьми себя в руки! Контакты прекратить! Привести голову в порядок! В ресторан идти работать не вздумай!
А у тебя блажь, гормоны и чувство одиночества. Вот и стремишься туда, где тебе было хорошо.
Начнёшь с ним мутить, твой бывший будет твоему артему подмигивать, мол «Да чувак! Я там БЫЛ!». В итоге дружба сойдёт на нет. А тебя начнут чпокать, как местную давалку.
Возьми себя в руки! Контакты прекратить! Привести голову в порядок! В ресторан идти работать не вздумай!
Писю хошь?
Только "романтические" отношения без обязательств.
В жёны тебя брать это риск большой... дети всё равно уже не чистые будут, чужие ДНК своё дело сделали.
все правильно человек пишет....станешь местной ша лавой с таким подходом к жизни....
Если вы устраиваетесь на работу, значит вы скоро заканчиваете учебу. Так какая вам разница до бывшего? Артема факт что вы встречались с соседом похоже не смущает, общайтесь пока как друзья, потом видно будет
Ужасное количество больных детей с массой хронических заболеваний...
Это результат оскотинивания белой расы...
Женщины превратились не столько в бактериологическое, сколько в генетическое оружие по уничтожению.
Если будем продолжать играть в чувства и отношалки, вымрем, но сначала скот оцифруют.
Надо объединяться и проявлять милосердие, помогать друг другу!
Вы хотите мб на новой странице?
Не вопрос - вперед))
Кстати, кот, ты провести повторное голосование?))
Хошь не?
никто ничо нихоч кароч, одни слоупоки, Я, и бабы ***.
С бывшим вы встречались недолго и неудачно, да и несерьёзно. Начнёте работать вместе, присмотритесь, да решите. То что пишут некоторые "дружба распадается" - ну Туда ей и дорога, там скорее соседи, а не мужская дружба.
И пссс, по секрету, некоторые "друзья" жить не могут без того, чтоб не поприставать к девушкам друга. Ваш "Артём" судя по всему адекватен. Так что про бывшего вообще не думайте, он больше не ваша проблема, "Артём" тоже сам решит.
Дайте мне советы как мне справиться с отходняком после вина
Голова кругом
Завтра на работу
Сссука дружбан напоил
Ничего плохого нет, если вы нравитесь друг другу! Почему ваши друг к другу чувства должны зависеть от каких-то общественных мнений или установок, или от его соседа?
Сложно найти хорошо совпадающего партнера, так что любите и наслаждайтесь, и пошлите всех лесом!
Не надо меня выбирать!.. Еще чо не хватало. Не на базаре! Меряться членами с тем- кого выбрали бабы?.. Мое общество заслужить надобно.
А бабы- идут по пути наименьшего сопротивления. На кого полегче- на того и присели...🤪