Как бросить парня , чтобы он был виноватым ?
Добрый день , мой парень немного псих , я устала от отношений с ним . Как сделать так чтобы он меня бросил и еще чувствовал свою вину?
Меня парень предал, вот теперь мщу всем мужчинам, а тому парню говорю, что страдаю и ночами не сплю. Хотя со сном всё наладилось.
Вот именно после таких комментарий кажется, что отношения с женщиной - это минное поле, а того похуже. Спасибо за вклад в моральное и психологическое развитие нашего общества.
Стань скучной, постоянно ной и жалуйся, грусти, выгляди при нем плохо. И он сам тебя бросит
Наркоту ему подбросте и в полицию позвоните
Меня пугают его описания своих чувств , вот прям через чур борщит .
Сам мне говорит что он псих и если я его брошу , что любого кто у меня появится просто убьет :/
Так. Пишешь все на диктофон что он болтает, потом в полицию. И все. Это серьезно уже, раз угрожает. По сути он блочит тебе личную жизнь после него.
Сообщение было удалено
Не хочешь не верь. Мне пофиг
Очень просто. Он должен тебя бросить. Просто начни бвть не очень адекватной, ссорься с ним. Неси бред. Доставай, ревнуй, скандаль, нужно, чтобы он сам тебя бросил, делай то, что ему не нравятся.
Мда, был у меня подобный экспонат😅 Своеобразная смесь мужлана и младенца. Нервы помотал изрядно за время отношений. Мог напиться то пытаться шею перерезать себе кухонным ножом, то в ванне утопиться, на бельевых веревках вешаться пытался ( всегда на показ, якобы "ты меня не любишь, я хочу умереть"), хотя первый год как съехались был прям образцовый муж, заботливый, добрый, нежный, помогал во всем. Это я все к чему, если уже начинает вылазить шиза - беги от него как можно быстрее и как можно дальше, и тут совсем не имеет значения кто в итоге в чьих глазах станет инициатором расхода, просто он тебе такой точно не нужен! И чем дальше тянешь тем круче закидоны будут, проверено
Мда, был у меня подобный экспонат😅 Своеобразная смесь мужлана и младенца. Нервы помотал изрядно за время отношений. Мог напиться то пытаться шею перерезать себе кухонным ножом, то в ванне утопиться, на бельевых веревках вешаться пытался ( всегда на показ, якобы "ты меня не любишь, я хочу умереть"), хотя первый год как съехались был прям образцовый муж, заботливый, добрый, нежный, помогал во всем. Это я все к чему, если уже начинает вылазить шиза - беги от него как можно быстрее и как можно дальше, и тут совсем не имеет значения кто в итоге в чьих глазах станет инициатором расхода, просто он тебе такой точно не нужен! И чем дальше тянешь тем круче закидоны будут, проверено
Было замечено что таких психов воспитали матери одиночки. И поведение такое привито женщиной так что мучайтесь с ними сами.