Как бросить парня , чтобы он был виноватым ?
Добрый день , мой парень немного псих , я устала от отношений с ним . Как сделать так чтобы он меня бросил и еще чувствовал свою вину?
Берешь и бросаешь сама. Психи не меняются, он не признает себя виноватым. Сколько ему лет?
Хороший чёткий вброс. А то ноют фантазируют))
Так сразу 90% тем можно удалять, оставлять честные темы, как эта!
попроси дом на Тенерифе
Скажи ему, что ты знаешь, что он тебе изменил и поэтому ты больше не можешь бытьтс ним потому что не можешь простить предательства.
С левого аккаунта девки добейся его внимания. И типа она переписку тебе сбросила.
Лучше спроси как бросить парня что бы он не остался виноватым,вот это был бы вопрос
Так, вы вместе работаете? Так тут медик или кто - просто не общаешься, говоришь ему прямо что тебя не устраивает, что все кончено и блочишь. Все. Медик и псих. Хреновая ситуация.
Да вместе работаем , про прямо сказать прям не очень подходит , было бы лучше чтобы сам бросил . Строить суку из себя что-ли… Голова уже у меня ломается 🤦🏼♀️
Послушаю, встречаюсь с тремя одновременно, надо избавиться от двух парней.
Очень сильная была симпатия , но потом поняла что не могу больше так . Чувствую что с головой у него не все в порядке и пугает меня иногда
У него не в порядке с башкой, была симпатия... Нет там никакой симпатии у него к тебе, у него встало на тебя и ты для него игрушка, мясо. Был у меня такой но не медик. Чудил ппц, мечтал собакой стать, у него нашли врождённую шизу и он мне ещё с другом изменял. Добрые люди подсказали. Мне было столько же почти как тебе. Я сразу его послала. Сразу шли неадекватов, у которых с башкой ***! Наркоман стопудово, медик раз. Не надо тратить молодые годы на шлак, у которого бес в ребро. На молоденькую. Блочишь его и не общаешься. И все.
У него не в порядке с башкой, была симпатия... Нет там никакой симпатии у него к тебе, у него встало на тебя и ты для него игрушка, мясо. Был у меня такой но не медик. Чудил ппц, мечтал собакой стать, у него нашли врождённую шизу и он мне ещё с другом изменял. Добрые люди подсказали. Мне было столько же почти как тебе. Я сразу его послала. Сразу шли неадекватов, у которых с башкой ***! Наркоман стопудово, медик раз. Не надо тратить молодые годы на шлак, у которого бес в ребро. На молоденькую. Блочишь его и не общаешься. И все.
Прикол в том, что интима у нас нет и никогда не было .
А проще ли просто бросить его и всё? Как в песне - "отпустить и забудь".
Не надо никого никогда виноватить! Будь здоровой зрелой личностью. Не опускайся до дешевых манипуляций. Скажи ему: мы расстаемся, спасибо за всё. Было классно! Пока!
Все! Больше ничего делать не нужно.
А если у тебя самооценка низкая- прокачивай скиллы. Все будут в выигрыше.