Привет,у меня такая ситуация. Мы с парнем в отношениях год,и с самого начала этого года я начала замечать что,что-то в его поведении меня тревожит,но не придовала этому значения.Все началось с обычного походав кино.Точней даже не так,мы сходили в кино,а на обратном пути к нам обратилась девушка,с рекламой.(Ну вы же знаете какие люди в трц иногда стоят) так-вот,она подошла к моему парню,а он в ответ послал ее на три веселых буквы.Я конечно очень разозлилась,и разочаровалась в таком его поведении,и тогда мы на месте же все выяснили и он извинился.Но..Это еще далеко не все.Начало проявлятся в другом,у нас была ситуация с подругой.У меня подруг нету,но я ему говорю «что будет если я ее заведу».Он очень сильно начал агрессировать,и говорить что уйдет от меня,если она у меня появится,начал меня посылать и грубо оскорблять.Мы снова поговорили,он извинился.И на этой же теме,я ему объяснила что в моих отношениях,оскорбление не допускаются.Но..к сожалению он этого не понял,и ссоры в которых он меня обливал такой грязью,было множество,и каждый раз он бегал и извинялся.Ну и наконец,девочки,дошло до того что в ссорах он взял меня за шею и не только.Грубо меня брал за руку,выталкивал,затыкал рот.После этой ситуации,тоже сильно раскаивался.И еще кое-что, он иногда а точней частенько говорит «куда ты от меня денешься» что это означает?! Я его сильно люблю,он сделал для меня многое,и много поддерживал и одаривал и дарит по сей день подарки,заботится.Но мне кажется здесь что-то не так.Скажите что делать,и как правильно поступать
шутишь? Затем тебе такое ***, чтобы что?
Он Арбузер Бросайегоонтебянидастоин
Он заботливо брал ее за шею, заботливо душил, заламывал руки, со временем заботливо будет бить ее головой об стену. Все таки если бьет значит любит..
Автор ты щас серьёзно или совсем без мозгов?
Пошлите его на три буквы и испаритесь, найдите адекватного.
Он заботливо брал ее за шею, заботливо душил, заламывал руки, со временем заботливо будет бить ее головой об стену. Все таки если бьет значит любит..
Автор ты щас серьёзно или совсем без мозгов?
Тяжело..Такое чувство что он меня привязал себе,одаривая как раз подарками,а дарил он их мне очень много,и как парень поддерживал всегда.Но в последнее время начал показывать свое настоящее лицо,и через шутки грубо обращаться со мной
Тяжело..Такое чувство что он меня привязал себе,одаривая как раз подарками,а дарил он их мне очень много,и как парень поддерживал всегда.Но в последнее время начал показывать свое настоящее лицо,и через шутки грубо обращаться со мной
И не только с вами. Если он незнакомого человека с листовкой послал на три весёлые буквы при вас как вы думаете, какой он на самом деле?
Подарки, поддержка это хорошо, но блин мера же быть должна.
Я давно понял, что у рашнбабья есть миссия в жизни - найти себе красивого придурка и страдать.
Вам по сколько лет? Детский сад.
Такое ощущение, что пацан насмотрелся блогеров и их рекомендаций.
Даже хороших грамотных специалистов слушать - надо иметь мозги и нравственность, иначе получится зомби.
Это и женского пола касается кстати.
Прямо откровения Анастейши. Девочка ты что ненормальная? Как тебя угораздило связаться с таким чмом? Нет серьезно мой отец был кулачный боец и то он мать за всю жизнь ни разу не ударил, ну а с другой стороны его лучше было и не злить но не суть.
Прямо откровения Анастейши. Девочка ты что ненормальная? Как тебя угораздило связаться с таким чмом? Нет серьезно мой отец был кулачный боец и то он мать за всю жизнь ни разу не ударил, ну а с другой стороны его лучше было и не злить но не суть.
Не знаю..И как теперь с этого еще и выбираться..