Это что за новая мода пошла? Аж бесит.
Либо мне типаж такой попадается, что они после инициативных мадамов больные на голову, либо это новая мода. Особенно возраста от 30+ до 40!!
Не понимаю, откуда должен браться интерес и инициатива к мужчинам, если я их не знаю? Если у них нет достижений?
А вы инициативу в отношениях проявляете?
Я вообще не чувствую себя женственной, когда мужик вынуждает меня ему написывать!!
Так не написывайте. Ждите инициативного🤷🏻♀️
Зачем вы пишете мужчинам, которых не знаете?
А на кой ему то вам написывать?
Дают сейчас легко.
Женятся редкие олени.
Так что...
Это так называемые мужики с короной на голове, не советую связываться с такими, пусть сидят в одиночестве или берут, что само к ним плывёт))
не будешь инициативной, не будет у тебя хорошего мужчины и секса с ним. сиди и мастурбируй, всё просто.
Время добиваться прошло. Это равноправие детка 😁
А потом в 30-40 лет на скилле выезжают,поперек нету,ответственно заявляю))
Ненавижу агрессивных злобных баб.
От них за километр несёт мертвечиной.
Вы им не оч нравились просто, они не инициативы ждут, им просто не надо.
Хотя, бывают варианты, что мужик и правда принцесса и не делает первый шаг. И второй и третий. У меня такой есть. Весь изведется, весь в комплиментах, а потом только намекает «а вот кого бы пригласить мне, не знаешь?» и подмигивает.
Ну это слабоумие. Тут только закатывать глаза и сваливать.
Вы им не оч нравились просто, они не инициативы ждут, им просто не надо.
Хотя, бывают варианты, что мужик и правда принцесса и не делает первый шаг. И второй и третий. У меня такой есть. Весь изведется, весь в комплиментах, а потом только намекает «а вот кого бы пригласить мне, не знаешь?» и подмигивает.
Ну это слабоумие. Тут только закатывать глаза и сваливать.
Не может быть?! Как это она им неинтересна? Перед королевой должны падать ниц,эти пэнисоносцы😏
А вы влюблены в кого то ? Иначе не понимаю, о чём вы и кого собрались кадрить.
Девушка не должна добиваться мужчину. Как понять твой человек? Он поёт от любви к тебе.
Да, я вижу полно замужних, кто брал измором мужчину. Мужчина будет гордиться и расслабиться. Так и есть. Коллеги замужние такие гордые, волевые, резкие. А мужья ... амёбы, живут у жены, всё жена решает. Неудачный брак. Хочешь тоже так ?
вы возмущены и это понятно. вам внушили, что вокруг всегда будет танцевать летку енку хоровод мужчин, ловить ваши слова и заглядывать вам в глаза пытаясь угадать ваши желания и бросаться их исполнять. а тут что то пошло не так, что то сломалось и все рыцари видимо застряли в пробке на кутузовском. или вас нае.. обманули или все же стоит подождать. может пробка рассосется...
А вы влюблены в кого то ? Иначе не понимаю, о чём вы и кого собрались кадрить.
Девушка не должна добиваться мужчину. Как понять твой человек? Он поёт от любви к тебе.
Да, я вижу полно замужних, кто брал измором мужчину. Мужчина будет гордиться и расслабиться. Так и есть. Коллеги замужние такие гордые, волевые, резкие. А мужья ... амёбы, живут у жены, всё жена решает. Неудачный брак. Хочешь тоже так ?
А других таким и не положено. Им нечем заинтересовать мужчину,знающему цену себе. Поэтому лучше плохонький,но мой😁
вы возмущены и это понятно. вам внушили, что вокруг всегда будет танцевать летку енку хоровод мужчин, ловить ваши слова и заглядывать вам в глаза пытаясь угадать ваши желания и бросаться их исполнять. а тут что то пошло не так, что то сломалось и все рыцари видимо застряли в пробке на кутузовском. или вас нае.. обманули или все же стоит подождать. может пробка рассосется...
Масс культура мозги бабам забивает, да.
Они и ждут прынца до 40 лет
Нет, у меня такой хоровод и есть.
ничего подобного. как то зашел в поликлинику к глазню... к офтальмологу в общем. йоппушки-воробушки, она вся от входа до чердака заполнена бабками. и им не сорок а в два раза больше. и ни одного, подчеркиваю, НИ ОДНОГО, дедушки. этим кондратий не грозит. я думаю потому, что они пьют кровь и питаются человечиной. ведь дедов не осталось. куда они подевались то? ясно - съедены.
ничего подобного. как то зашел в поликлинику к глазню... к офтальмологу в общем. йоппушки-воробушки, она вся от входа до чердака заполнена бабками. и им не сорок а в два раза больше. и ни одного, подчеркиваю, НИ ОДНОГО, дедушки. этим кондратий не грозит. я думаю потому, что они пьют кровь и питаются человечиной. ведь дедов не осталось. куда они подевались то? ясно - съедены.
Так деды не доживают до стольких))
Целым от глазника то ушли?
Аль покусали?
я я думала, ты имел в виду, что деды отличаются остротой зрения и к окулисту не ходят. И вообще заняты юными пятидесятилетками.
И очки поды карги старые выписывали, чтоб на вумене написывать
Не понимаю, откуда должен браться интерес и инициатива к женщинам, если я их не знаю?
Такое ощущение, что 100 % без инициативные..
Есть разные. Но совсем уж амёбой быть в общении тоже не надо
Кому такое надо ?
Как будто мужчины знают автора и у автора есть достижения 😊 Откуда взяться интересу и инициативе к автору 😊😀😄
Да сто раз говорили, вы же поголовно бухаете, курите, жре те все подряд. Не лечитесь во время, зппп разносите. Бисек суалы чреди вас в разы больше, чем среди нас. Вот и все болячкои от вас, вам лишь бы кого имееть.
Тебе 42 жupyxa, а мне 24. Познакомится с тобой дед умирающий, чтобы кончить в твой cpaкотан раздолбанный в предсмертной агонии.
Это ты в 24 никому не нужен что аж на женский форум прибежал выклянчивая хотя бы негатив от женщин? Ты жалок, прикинь что через 10 лет ьудет? Кроме сифозных теток за деньги тебя ничего не ждет, чуханец🤷♀️
А он вас знает, что ли? Не хотите - не пишите ничего. Ждите у моря погоды.