Позвал к себе , живет в другом городе, скидываю ему билет бизнес класс , что б оплатил, а он начал говорить про эконом. Я просто заблокировала. Правильно сделала? Если он ко мне так плохо относится зачем тогда ехать #отношения
Правильно!!!
У тебя будет всё, что захочешь! С нищуккми не связывайся.
Надо было просить часный самолёт просить.
это же первая встреча и секса ещё не было. вдруг не получится. вот после постели и просите бизнес класс
Пост написал мужик)
Если у вас цель знакомства не отношения построить, а полетать в бизнес классе, тогда вы всё правильно сделали)
Автор, ну откуда же мы знаем? Если вы там по внешности вторая Моника Белуччи, то конечно только бизнес класс, куда ж вам эконом. Не купит этот мужчина-так у вас их там целая очередь стоит.
От ситуации зависит.
Сообщение было удалено
Ну, тогда без вопросов. Со внешностью Моники я б вообще частный джет просила.
Сообщение было удалено
Нравится она мне. Сил моих нет.
Ваще кадзёл
Зачем кожанному мешку еще бизнес вызывать, пусть в экономе болтается
Сообщение было удалено
А чему завидовать, тому что в экономе летаешь?)
Сообщение было удалено
А может ты жирный мужик?)
Сообщение было удалено
Ахахах ты точно мужик))
Во бомбануло тётку. Воспользуйся междугородним автобусом и смотри не лопни от своей злобы.
Называется: охренела от собственной исключительности! 👈😆
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Ребят, эта фря в каждой ветке пишет. Давайте накажем? 😂 Пусть каждый на этот номерок закажет обратный звонок в самой надоедливой конторе.