совсем недавно я познакомилась с парнем, который мне очень нравится, он словно тот самый, у нас много общего и с ним очень интересно общаться.
В данные моменты я чувствую себя как влюбленный подросток, кажется что я не испытывала такие чувства раньше никому. Я была рада что встретила его, но в один момент он престал писать, ссылаясь на то что он много работает. Через некоторое время, после наших встреч он мне сказал что не готов к отношениям и боится что я к нему привязываюсь. Тогда я ему сказала что не хочу отношения. Были еще моменты когда мы договаривались встретиться но он мог просто резко передумать и сказать что не хочет сегодня идти. Мы перестали общаться ровно на неделю. Мы встретились снова, после чего я думала что мы все решили, он объяснил все свое поведение и попросил прощения. Но после этой встречи он мне так и не написал. Я прекрасно знаю что я выше всего этого. То что мне не стоит с ним общаться,
Подскажите пожалуйста как избавится от этих чувств к нему ??? Стоит ли вообще терять на него свое время? И вообще что делать если твое сердце хочет одно а мозг понимает что не надо?? #отношения
Оставь его. Время само вылечит, как вылечила меня.
Девушкам всегда нравятся какие-то "проблемные" парни, где нужно что-то доказывать и тд. Поймите, что у него нет к вас чувств, ведь он бы не говорил такой бред, как "не привязывайся ко мне". Может он рассчитывал на одноразовый секс или просто любит манипулировать, чтобы вы сохли за ним. Любите себя и уважайте, он не стоит ваших мыслей и переживаний, не хочет, не нужно, пострадали чуть и пошли дальше к своим реальным целям и желаниям. Гуляйте с друзьями, делайте какие-то активности и помните, что впереди вас еще ждет тот самый человек, который не будет морочить вам голову и будет твердо уверен, что хочет быть с вами.
Ну эта вся любовная ххххуйня понятна) Но накера лысого ты избавилась от "Ь" в глаголах?
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.