Всем привет хочу понять,хотя и так "вроде понимаю"-изменил мне муж или нет.
2,5 года назад ему на телефон сначала пришло смс с добрым утром э,я спросила у него кто это?! Он сказал перепутали наверное,через время я узнаю за женщину ей на данный момент 40 тогда было 37,когда мы ссорились,он приводил ее домой,вместе убрались,кушать она готовила,на моей кухне блллл.... Я узнала была в шоке,ну ладно...
Далее узнаю ,что он пахнет духами женскими.. он отказывался ,говорил друзья нарушились,и ещё что-нибудь... Ноя же вижу что,что не так. Лежала с ребенком дома,взяла его старый телефон,так как он его малому отдал,и увидела в заблокированных сообщениях что он пишет "ты прав.я не могу без тебя"-это ему писала.
Теперь мне объясните,они любовники??там много моментов разных,долго рассказывать.. #отношения #семья
Нет не любовники,она просто офигительно готовит а муж не может есть твое хрючево и он тайно водит эту женщину к себе на кухню
вы же никогда не докажите: была измена или нет. но уже одно то, что онт приводил чужую тетку домой и она хозяйствовала вместо вас - это треш. на вашем месте я бы считала его изменником
Даже не представляю, зачем я ходила бы к мужику домой, неважно, женат он или нет, и хозяйничала на его кухне, если бы мы не были в отношениях?
Разуй глаза! Ещё и сомневается!