Гость
Статьи
Писать первой или нет

Писать первой или нет

Девочки нужен совет общаемся с парнем с июня .Мы получается как коллеги на работе(получается он работает там,а я практику прохожу и не часто бываю).Он мне симпатизирует ,сейчас то переписываемся то нет.Проблема в том то что я не знаю его намерений есть какие то шутки подкаты но не понимаю серьезно это или нет.Месяц назад позвал на свидание но его так и нет моя проблема в том что я не люблю писать первая-и вот думаю может переступить через этот принцип и всё таки написать первой.Сейчас у нас общение улучшается и то он первый пишет то я #отношения #дайтесовет  #нуженсовет

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не переступай через себя, - живи всю жизнь одна.
Кто посмелее - давно лучших парней расхватали.
А ты и дальше первая не пиши, первая не приглашай, первая не давай, первая не соси.
И сиди тут, читай вон - как создать семью в 40 лет - бабы спрашивают.

Гость

он тебе симпатизирует? с чего ты решила?

В каком смысле позвал на свидание, но его так и не и нет?
Чего нет - парня, свидания?

Зюзя

В каком смысле позвал на свидание, но его так и не и нет?
Чего нет - парня, свидания?

Договорились на свидание.И в итоге звонил ночью звал но я сказала только днём могу и ответа нету на этот вопрос а самой напоминать думаю не очень

Гость

он тебе симпатизирует? с чего ты решила?

Ну есть подкаты намеки,пишет и звонит.Позвал на свидание,мне он симпатизирует а вот я ему это уже незнаю

Гость

Писать конечно

Гость

Он должен видеть ваш интерес тоже. Напомните ему, что он звал вас погулять, скажите, так что попробуем еще раз пойти на прогулку) лучше сделать, чем потом жалеть, ведь так приходит хоть какой-то опыт с парнями, даже если ничего не получится.

Гость

Если есть интерес, то старайся писать по очереди. Чтобы ни у кого не возникал ощущения, что это нужно одному ему.

Гость

С ним всё ясно, он проявляет к тебе интерес. А вот с твоей стороны взаимный интерес к нему есть? Если да, то и сама периодически пиши. Нет ничего такого в том, чтобы начать общение или поддержать диалог с человеком, который тебе интересен.

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: