Гость
Статьи
Проблемы в отношениях. …

Проблемы в отношениях. Как набраться смелости и расстаться с ним?

Люди добрые помогите советом

в отношениях с парнем 2 года. Год был в армии. Изначально все было хорошо ,но года через пол начались ссоры из за мелочей. Был даже момент когда я убегала от него. Но потом все норм. И вот он уходит в армию ,слезы горе. И вот опять через пол года дикие ссоры ,но я уже не та что раньше ,я стала относится не так ,не брала телефон,не отвечала ,что бы не портить себе настроение. Вот он отслужил и вроде бы все нормально ,но иногда закрадываются мысли расстаться ,но совсем недавно его друг пришел с морей и возникли к нему чувства (просто в голове ,я ничего себе не позволяю ,поводов никаких не даю ,но так же и не могу избавиться от мыслей что у меня нет будущего с парнем. Еще он на каждую мою новость реагирует смехом,что бы я не сказала будь это в соре или просто серьезной разговор ,он отшучивается (шутник *** ). И все это стоит на одном месте. Дайте совет как мне быть ,как надраться смелости и расстаться с ним. Потому что сейчас виню себя ,что он вроде бы ничего плохого не сделал ,но не могу себя перебороть,находиться с ним вместе короче он просто меня раздражает. #отношения #парень #совет #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сказать - дорогой, ты хороший человек, ты меня ничем не обидел, но со временем я поняла, что чувства мои ушли. Извини, но я решила расстаться. Я хочу начать жизнь без тебя , пока мы молоды.

Гость

Бери моряка,он все время в плаванье и не успеет тебе надоесть,тем более жены вахтовиков и моряков пользуются в обществе спросом.

Да нормальный парень, переводит всё в шутку. А вам нужен скандал?
Проблема не в нем, а в вас мне кажется

у моряков в каждом порту по девушке

Monika

Оговорочка по Фрейду, "надраться для смелости"
))
Ну и одним махом, вы ж не супруги все-таки

Гость
Гость

Бери моряка,он все время в плаванье и не успеет тебе надоесть,тем более жены вахтовиков и моряков пользуются в обществе спросом.

тем более жены вахтовиков и моряков пользуются спросом.)))

Если вы его не любите, то нет смысла держаться за эти отношения. Поговорите с ним. Разьясните ситуацию. Скажите, что чувства остыли и пока вы молоды, вам нужно расстаться, чтобы не тратить время на отношения, которые не приведут к хеппи энду

Так зачем тянуть, если вам с ним некомфортно, какие-то бессмысленные отношения без основы под ними

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: