Знакома с мужчиной (по работе достаточно интенсивное общение). Назову его М.
Мне 20, ему 33. Общаемся мы по предмету работы+ в перерывах можем в компании поговорить+ рабочие чаты. Но при этом он достаточно часто упоминает слово реьенок по отношению ко мне…часто шутит, что я маленькая и тд. Хотя по факту я взрослый человек. Недавно в компании мне делал комплименты (типа красивая и тд) один мужчина (ему 42, работает с нами) так М. прям при всех и при мне сказал ему, что типа зачем ты к ней лезешь, не видишь, что она ребенок. Мне стало очень противно от этого, потому что я считаю, что ему незачем было лезть..после его комментария тот 42-летний как-то сразу помрачнел, да и вообще какое-то неловкое молчание воцарилось. Также М. предлагал мне помочь в зале ( я туда хожу, но без тренера).. короче ничего не понимаю. М. Ко мне никак не подкатывает, но при этом он постоянно где-то рядом…
#нуженсовет #отношения
Так по факту он прав, 42 летний мужик реально мог быть вашим папой. Мне 40 и я 20-леток тоже воспринимаю как детей, даже если они умненькие и самостоятельные.
А ваш типа «гнев» воспринимается, знаете, как гнев котенка, который прыгает боком, пытаясь казаться больше и страшней. Мило, но по-детски.
Он сам хочет тебя чпокнуть и потому лезет ,а называет ребенком потому что он скрытый педофил,я думаю тебе надо носить с собой перцовый баллончик и жесткмие,капроновые колготки.
Вы реально ребёнок для всех кто старше 30 лет.
Уж простите) но когда вам будет 30+ то поймете о чем мы говорим))
Не общайтесь с этими старыми дядьками, ищите ребят своего возраста, это лучше всего! Поверьте моему опыту 😅
У молодых должна быть своя жизнь, тусовки и интересы.
Вы реально ребёнок для всех кто старше 30 лет.
Уж простите) но когда вам будет 30+ то поймете о чем мы говорим))
Не общайтесь с этими старыми дядьками, ищите ребят своего возраста, это лучше всего! Поверьте моему опыту 😅
У молодых должна быть своя жизнь, тусовки и интересы.
Не поймем, мне больше 35 и муж тоже ребенком называет.
Это из серии - и хочется и колется. Сам себя оправдывает, типа это не то, она же ребенок. А это именно то - свербит и чешется, поэтому "свою территорию" от 42 летнего дядьки охраняет и в жизнь вашу лезет бочком, по-крабьи. Гоните вон, этого похотливого нетакусю, а то проблем создаст он вам и слухи ненужные пойдут.
42 летний дед это г@вно, дядя в 33 тоже несвежий, но он прав.
Конечно, он на 13 лет старше тебя, как отец же.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.