Познакомилась с мужчиной старше меня на восемь лет. Внешне приятный, фигура и в постели устраивает очень. Достаток средний. Есть планы с ним на будущее, но ничего не загадываем пока. Жилье есть как и у меня. До него на работе познакомилась с сотрудником полгода назад, у него стабильность, квартира тоже есть своя, но два раза был женат, дети есть. Серьезный постарше меня на десять лет. Мы встретились с ним пару раз, как мужик он так средне.. Может вера еще он татарин, меня не зацепил и я ушла в молчание.. так вот сейчас он вышел на связь предлагает серьезные отношения, влюблен, готов обеспечивать жить у него.. Я вот в раздумьях, что будет лучше для меня?! У кого так был?
а любовь конечно пиявкам не важна
Алений хоровод в лучших его традициях:)))
Богатый чтобы обеспечивал
пост из серии - убедите бабу кто измужиков лучше.... на херррр оно надо.
свой мозг используй, дура
а вопрос - у кого так было - из серии идиотских
Это вам выбирать ,а не нам за вас.Перед вами стоит выбор,у вас появились 2кавалера.Вот вы и должны подумать,почувствовать с кем вам лучше будет.К кому вас больше тянет,к тому и идите.НА мой взгляд,я бы пошла к первому.А второй уде был женат,у него двое детей и он другой национальности.Ну и что ,что богат и обеспечен?Будете сидеть у него в "золотой клетке" и он вам будет все липтовать.Кто платит,тот и диктует.Ну вамвыбирать:быть или не быть?И с кем быть?
Ни один, если бы какой-то из них вам нравился и подходил, вопросов бы не возникало
Мусульманки замуж за христиан не выходят - табу.
Зато христианки толтко в путь раздвигают булки перед обрезанными членами..