Вы бы сочли предательством мужа, если он оставляет вас в послеродовой депрессии с 8ми месячным ребенком, который просыпается 4-5 раз за ночь, а недосып вам очень тяжело дается, еще и в предверии зимы, и уезжает на зароботки в другую страну потому что не может найти работу? Голода в доме нет. #муж
Молодец мужик,лоханулся конечно,но лучше уж позже свалить чем никогда:)
Заработки?)) а другой отмазки он не придумал?
Если у вас есть другие родственники, то нет. Если никого нет рядом, то да. Но вводных мало. То что кушать есть что, хорошо. Но может вам надо на свое жилье зарабатывать?
если мать в депрессии, так он преступник
но у вас все же хандра, недосып, злость на него и т.д.
Да, сочла бу его сволочью... Которому ни ребенок, ни я не нужны...
Потому что мне и ребенку нужен он, с деньгами бы мы ужались
Наверное, он не хотел ребёнка. А вы хотели, что теперь остаётся
у тебя не депрессия, у тебя шизофрения
мужик жеппу рвет что бы у вас все было - а ты коныки строишь
а мать твоя где?!
Не хватает злой свекрови
И чисто судьба моей подруги
Здесь нет вопроса
Однозначно-да!
Он не должен был размножаться и жену бросать
Это эгоист-нищеброд, инфантил и маменькин сынок, который не умеет брать на себя ответственность
Низкий человек
Испортил жизнь женщине
Теперь ей самой нужно решать этот вопрос
Обеспечивать себя и ребёнка
А все потому что не думала за кого выходила
Жила в иллюзии
мужик по-своему решате проблему, в то же время валит от плача
дитя и от жены, которая выносит мозг... гы..гы
Мужчинам иногда необходимо чувствовать себя мужчинами и добытчиками . И многие не верят вот в эту послеродовую депрессию. Запилили мужика еще наверное. Ну или так или развод . Возможно его отъезд спасет ваши отношения и вы после того как отойдите от послеродовой депрессиии, другими глазами посмотрите на точил себе позволяли и творили
Меня поражает нытье баб, хотя я сама баба.
Ну просыпается ребенок по 4 раза и что??? Вы всё равно дома сидите и спите целыми днями, *** на диване. Элементарно укачать ребёнка не можете.
Ещё и мужику мозг выносите, как будто он виноват, хотя все самки вынашивают детенышей и тусят с ними. Ни разу не видела чтобы кошка покинула котят коту 🤣🙈
Совсем долбанулись со своими депрессиями. Год не могут тупо дома сидеть и ребёнка кормить. Жесть.
Из-за депрессии у вас искажено восприятие, вы обычные бытовые моменты по всей видимости воспринимаете как предательство, обиду. Смотрите на отношение к вам в целом