Гость
Статьи
Нравятся только те, …

Нравятся только те, кому не нравлюсь я

Такая проблема: мне нравятся только те мужчины, которым не нравлюсь я. Разумеется, они красивее и часто успешнее меня. При это я тоже нравлюсь многим мужчинам, и богатым, и всяким. Но я не могу быть с мужчиной, если он не привлекает меня внешне. А красавцы, конечно же, бабники и альфонсы, с ними либо секс на один раз, либо они пытаются сесть на шею.
Я пыталась себя переломить, ходила на свидания с мужчинами, которые мне не особо нравятся, но в принципе не противны. Один полез целоваться в кино, меня чуть не стошнило, я считала минуты до окончания фильма, чтобы сбежать.
Можно ли это изменить в себе или я обречена на вечное одиночество? #взаимность

гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добро пожаловать в клуб старых дев

гость
Гость

Добро пожаловать в клуб старых дев

Да, я думаю, мне действительно надо смириться, встречаться время от времени с красавчиками и забыть о семье. Изменить это не получается.

>> Такая проблема: мне нравятся только те мужчины, которым не нравлюсь я.

Ты выбираешь топовых мужчин, но сама не являешься топовой женщиной.

>> я обречена на вечное одиночество

Скорей всего, да! =(

гость
Retigr

>> Такая проблема: мне нравятся только те мужчины, которым не нравлюсь я.

Ты выбираешь топовых мужчин, но сама не являешься топовой женщиной.

>> я обречена на вечное одиночество

Скорей всего, да! =(

Я тоже нравлюсь топовым мужчинам, но только чтобы провести одну-пару ночей, ну либо секситься время от времени. Я же обычно в них быстро влюбляюсь и хочу большего. А они не хотят. А в меня влюбляются мужчины, которые мне не особо нравятся. И даже если я начинаю с ними встречаться, со временем мне становится скучно и даже секса с ними не хочется, хотя я очень люблю секс.

Гость

Вот и у меня похожая проблема. Только фигня в том, что нравиться то я понравившимся мужчинам нравлюсь
А вот характер у понравившихся мужчин всегда оказывается говнянный вспыльчивый, а то и деспотичный

гость
Гость

Вот и у меня похожая проблема. Только фигня в том, что нравиться то я понравившимся мужчинам нравлюсь
А вот характер у понравившихся мужчин всегда оказывается говнянный вспыльчивый, а то и деспотичный

И такое у меня тоже было. Я за такого замуж вышла. Красивого, но вспыльчивого и деспотичного. Уже этим переболела, больше такие не нравятся. Но вот все равно не могу на обычных перейти, все равно нравятся только красивые, а они избалованы женским вниманием. Не могу себя заставить быть с обычными, даже если они будут обеспечивать(

Гость
гость

И такое у меня тоже было. Я за такого замуж вышла. Красивого, но вспыльчивого и деспотичного. Уже этим переболела, больше такие не нравятся. Но вот все равно не могу на обычных перейти, все равно нравятся только красивые, а они избалованы женским вниманием. Не могу себя заставить быть с обычными, даже если они будут обеспечивать(

Вот, и я ушла от такого красивого потому что не обеспечивал.

Про внимание женщин тут поспорю. Я своего бывшего считала красивым, а другие девушки, обычно характеризовали его как "фу на уголовника похож"
Он был такой. Лицом копия Гитлер, но при этом пучеглазый. Не знаю, считается ли это красивым или нет

гость

Я тоже нравлюсь топовым мужчинам, но только чтобы провести одну-пару ночей, ну либо секситься время от времени. Я же обычно в них быстро влюбляюсь и хочу большего. А они не хотят. А в меня влюбляются мужчины, которые мне не особо нравятся. И даже если я начинаю с ними встречаться, со временем мне становится скучно и даже секса с ними не хочется, хотя я очень люблю секс.

>> А они не хотят

Секс уже есть. А вот головомоек от тебя нет. Зачем брак-то? Может ты дашь обязательство при разводе оставить детей им?

Гость
Retigr

>> А они не хотят

Секс уже есть. А вот головомоек от тебя нет. Зачем брак-то? Может ты дашь обязательство при разводе оставить детей им?

Это только у 35+ поколения когда-то во времена молодости работало, схема эта, что не давай до брака и он женится
А счас вообще секс роли не играет
Знаете, что реально роль играет у этого поколения
Квартира своя у девушки
Поселила к себе понравившегося парня, сказала мол "за коммуналку плати полностью ты, продукты покупай на нас двоих" вот тебе и жених и предложение сходить в загс почти сразу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: