Обнаружен новый вид мужчин на сз - так называемый заезжальщик , то есть это мужчина который не назначает конкретное свидание , а предлагает подьехать . Я таких сразу блокирую, но интересно узнать че …
34
Вот в блок - это правильно.
Думать надо чем прежде садиться в машину, а если он вас там заблокирует и погонит в лес
Ничего не новый тип))) такие и 10 лет назад были. Один такой даже мне повстречался, подъехал к парку рядом с моим домом, я вышла как обычно тогда ходила на свидания - на каблуках и в элегантном платье, что изначально не подразумевает никакой ху@ты, типа, покататься или прогулок по паркам.
Он не успел отъехать, я сразу спросила «куда едем?», на что он сказал «кататься»🤦🏽♀️ Я сказала «я думала, мы в рест поедем», он такой «не люблю общест.места». Ну, я и попрощалась сразу, вышла из его машины, отошла от неё немного и вызвала себе такси в рест, что ж вечеру и прекрасному виду пропадать зря))
В итоге в рест подъехали ещё мои подружки и мы в тот вечер классно потусили.
Ничего не новый тип))) такие и 10 лет назад были. Один такой даже мне повстречался, подъехал к парку рядом с моим домом, я вышла как обычно тогда ходила на свидания - на каблуках и в элегантном платье, что изначально не подразумевает никакой ху@ты, типа, покататься или прогулок по паркам.
Он не успел отъехать, я сразу спросила «куда едем?», на что он сказал «кататься»🤦🏽♀️ Я сказала «я думала, мы в рест поедем», он такой «не люблю общест.места». Ну, я и попрощалась сразу, вышла из его машины, отошла от неё немного и вызвала себе такси в рест, что ж вечеру и прекрасному виду пропадать зря))
Ну блин вам же не 20 лет чтобы кататься, хотя может было лето, трассы и шевроле?
Это инициативные, щедрые мужчины, пока мне денег на бензин не скинет, не приеду, пусть пешком до парка топает, пополам кофе попить.
А бабьё всё о том же, как отжать денег и пожрать на халяву.
Значит, на сз всё те же неприкаянные нищие тётки. Пока еще не регался, не было повода, но интересно и забавно.
Ну, в нынешних условиях- думаю это не так уж ужасно. У меня ситуация другая. Я в Европах обитаю. Тут, без предварительного «собеседования» ни один нормальный даже на прогулку в парке не согласится. Не то что на ресторан. Вначале следует обсудить, зачем мы познакомились, чего мы ищем, и годимся ли мы друг другу на выбранную роль. А уж потом, когда внесена ясность, и симпатия вполне очевидна- можно и встретиться. Экономит время. 🤷🏻♂️
Так все четко расписано, что ажно рвать тянет
Я раньше соглашалась ,,покататься ", номеня постоянно трахали в этих машинах. И я перестала кататься.
Теперь я ни такая.
Не ездите с ними. Я зашла на сз, через 5 минут приехал, посмотрел час. Потом приехал увез в лес и трахнул, хотя мне это не надо было. Ну потом понравилось на какое то время, тут все закоулки перечпокали. Но это опустошает... Он потом к жене бежит в кроватку.
Вас хотя бы в лес отвезли. Какая -никакая романтика. А меня как-то раз к школе. Вечер был, но не совсем поздно. Люди ходят, и наша Нива ходуном ходит.
Помню подруга однажды попала с таким парнем. Они поехали кружить по городу, потом поехали в лесок к реке. Он естественно стал лезть под юбку. Подруга включила хорошую девочку, хотя я искренне считаю, что это было уже неуместно и глупо.
Короче, парень этот психанул и загнал ее в реку по пояс.
А на дворе ноябрь, снежок. В целом хорошая погода, когда ты не мокрая до пояса.
Ну и все жених этот уехал, подружкнуия моя мокрая домой поперла. Отделалась жёстким циститом.
Ума ей это не прибавило, там полно ещё историй было).
Хотя так вспоминаю, были случаи, что просто сидели в машине, просто кружили по городу или заезжали в кафе. Присматривались, никто никого не насиловал.
У меня был случай, когда мне предложили подъехать. После пары дней переписки чел мне говорит "подъезжай на парковку "Ленты" (гипермаркета), пообщаемся". Я не поехала, конечно.
Было дело в ковид.
Подъезжальщик привез с собой бесплатные образцы продукции которую он распространял на точки.
Это были печенья "семейка озби"
Оо..вы правильно подметили полно таких фруктов😂Только по моему это явление уже не новое давно))Я тоже сразу лесом таких отправляю)Свидание только с теми кто конкретно обозначил определенное заведение. Ну или если летом, в принципе прогулка тоже норм))А вот эти все «Я ща заеду, подъеду, ну чё ты выйдешь там не, перетирём у подъезда», пусть к школьницам катятся😂
Вообще круто👏🏼✊🏻
Ещё не хватало с такими дебилами встречаться) мне вот недавно писал через несколько вопросов - я подъеду?
Да щаз)) ещё был такой типа более менее общаемся и внезапно вопрос типа какой член тебе нравится🤢🤮
А мне с прихода объявил,после разовой переписки,что хотел со мной на море отдохнуть 🙈😂,причем я не по этой части,ищу серьезные отношения и фото у меня приличные...ответила ему зачётно,ибо нефиг.
Очень современно и адекватно реалиям!
Приехал посмотрел из машины, не понравилась - уехал.
Понравилась - садись в машину.
Не воспитанная, плохо себя ведешь?
Выходи из машины!
Автор вы приглашайте на смотрины своих подруг. Выстраивайтесь в ряд у дома. Больше шансов у кого нибудь быть выбранной))
это из серии- 100 свиданок в месяц)))) По такой схеме из-за расходов реально только подъезжать_)
это из серии- 100 свиданок в месяц)))) По такой схеме из-за расходов реально только подъезжать_)
Ну я не думаю что девушки на такое соглашаются. Думаю это одна из ста. И то это будет низкого уровня девушка. Если более менее симпатичная и молодая зачем ей соглашаются на такое если ее ещё паралельно штук пять зовут в ресторан?
Я говорю: "Подъезжай". Никогда не отказываюсь.
Адрес только не свой говорю.
Вас могли изнасиловать.