Гость
Статьи
Новый вид мужчин на …

Новый вид мужчин на сз- заезжальщик

Обнаружен новый вид мужчин на сз - так называемый заезжальщик , то есть это мужчина который не назначает конкретное свидание , а предлагает подьехать . Я таких сразу блокирую, но интересно узнать че …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кот Бегемот

А зачем их тратить на незнакомого мне человека? Связь телефонная, интернет - почти даром. Пользуйся. К чему весь этот кич, понты и метание бисера?

Убогий, ты уже весь форум зассрал своим тупым пердежо, самому не надоело.

Гость

34

Марточка

Вот в блок - это правильно.

Думать надо чем прежде садиться в машину, а если он вас там заблокирует и погонит в лес

Гостья

Я такого послала. Так он не унимался, все предлагал подъехать, пока я его не заблокировала.

Ага, был такой, а потом он подъехал, и как оказалось НА ЛИСОПЕДЕ 😂

Гость
..

Было дело,приехал привез молоко и хлеб, мне не хотелрсь выходить в магаз,а сильно хотелось кофе с молоком. Но я не вышла....потом дня через два,три увиделись

А молоко с хлебом как забрала? Спустила веревочку с балкона? 🤣

Гость
Qwerty

Ага, был такой, а потом он подъехал, и как оказалось НА ЛИСОПЕДЕ 😂

Лисопеды есть дороже машины...вы просто не в теме

Гость
Гость

Вы думаете нормальный деловой мужчина будет по две недели переписываться? Тут же все хотят бизнесмена как минимум

Будет, со мной и месяцами переписывались.

Гость

Так у него обычный лисопед был

Гость

Так так и одежда есть дороже машины, и обувь, вы что

Гость

Ничего не новый тип))) такие и 10 лет назад были. Один такой даже мне повстречался, подъехал к парку рядом с моим домом, я вышла как обычно тогда ходила на свидания - на каблуках и в элегантном платье, что изначально не подразумевает никакой ху@ты, типа, покататься или прогулок по паркам.
Он не успел отъехать, я сразу спросила «куда едем?», на что он сказал «кататься»🤦🏽‍♀️ Я сказала «я думала, мы в рест поедем», он такой «не люблю общест.места». Ну, я и попрощалась сразу, вышла из его машины, отошла от неё немного и вызвала себе такси в рест, что ж вечеру и прекрасному виду пропадать зря))
В итоге в рест подъехали ещё мои подружки и мы в тот вечер классно потусили.

Гость

Ничего не новый тип))) такие и 10 лет назад были. Один такой даже мне повстречался, подъехал к парку рядом с моим домом, я вышла как обычно тогда ходила на свидания - на каблуках и в элегантном платье, что изначально не подразумевает никакой ху@ты, типа, покататься или прогулок по паркам.
Он не успел отъехать, я сразу спросила «куда едем?», на что он сказал «кататься»🤦🏽‍♀️ Я сказала «я думала, мы в рест поедем», он такой «не люблю общест.места». Ну, я и попрощалась сразу, вышла из его машины, отошла от неё немного и вызвала себе такси в рест, что ж вечеру и прекрасному виду пропадать зря))

Ну блин вам же не 20 лет чтобы кататься, хотя может было лето, трассы и шевроле?

Qwerty

Ну блин вам же не 20 лет чтобы кататься, хотя может было лето, трассы и шевроле?

шевроле кабриолет

Злобный Буратино

Это инициативные, щедрые мужчины, пока мне денег на бензин не скинет, не приеду, пусть пешком до парка топает, пополам кофе попить.

Гость

А бабьё всё о том же, как отжать денег и пожрать на халяву.
Значит, на сз всё те же неприкаянные нищие тётки. Пока еще не регался, не было повода, но интересно и забавно.

Гость
Гость

Я, для чпока в машине. Мне отношения не нужны были, а изредко чесалось. В машине мне больше нравится, чем в квартире, там скованное пространство, люди кругом и они ведут себя спокойнее. Чем в хате. Но меня в итоге и в машине изнасиловали 🤣😂

Очень смешно

Гость

Я сказал подьеду около 19, точное время не знал, да и пробки. Она не пришла... или не поняла что. Я на своем Кайене поехал домой.

Как же много она потеряла в вашем лице)

Кот Бегемот

Ну, в нынешних условиях- думаю это не так уж ужасно. У меня ситуация другая. Я в Европах обитаю. Тут, без предварительного «собеседования» ни один нормальный даже на прогулку в парке не согласится. Не то что на ресторан. Вначале следует обсудить, зачем мы познакомились, чего мы ищем, и годимся ли мы друг другу на выбранную роль. А уж потом, когда внесена ясность, и симпатия вполне очевидна- можно и встретиться. Экономит время. 🤷🏻‍♂️

Так все четко расписано, что ажно рвать тянет

Гость

Убогий, ты уже весь форум зассрал своим тупым пердежо, самому не надоело.

Он на другое не способен

Катя

Я раньше соглашалась ,,покататься ", номеня постоянно трахали в этих машинах. И я перестала кататься.
Теперь я ни такая.

Катя
Гость

Не ездите с ними. Я зашла на сз, через 5 минут приехал, посмотрел час. Потом приехал увез в лес и трахнул, хотя мне это не надо было. Ну потом понравилось на какое то время, тут все закоулки перечпокали. Но это опустошает... Он потом к жене бежит в кроватку.

Вас хотя бы в лес отвезли. Какая -никакая романтика. А меня как-то раз к школе. Вечер был, но не совсем поздно. Люди ходят, и наша Нива ходуном ходит.

Кот Бегемот
Марина-Аврора

Так все четко расписано, что ажно рвать тянет

Ну, дык! Знамо дело! Где сядешь- там и слезешь. И будешь дома гречку грызть…

Кот Бегемот
Марина-Аврора

Он на другое не способен

На что Я способен- тебе не постичь. Либо кишка тонка, либо мозгов маловато.

Катя

Помню подруга однажды попала с таким парнем. Они поехали кружить по городу, потом поехали в лесок к реке. Он естественно стал лезть под юбку. Подруга включила хорошую девочку, хотя я искренне считаю, что это было уже неуместно и глупо.
Короче, парень этот психанул и загнал ее в реку по пояс.
А на дворе ноябрь, снежок. В целом хорошая погода, когда ты не мокрая до пояса.
Ну и все жених этот уехал, подружкнуия моя мокрая домой поперла. Отделалась жёстким циститом.
Ума ей это не прибавило, там полно ещё историй было).

Катя

Хотя так вспоминаю, были случаи, что просто сидели в машине, просто кружили по городу или заезжали в кафе. Присматривались, никто никого не насиловал.

Катя
Кот Бегемот

На что Я способен- тебе не постичь. Либо кишка тонка, либо мозгов маловато.

На словах Лев Толстой, это понятно

Кот Бегемот
Катя

На словах Лев Толстой, это понятно

А на деле- не всем из вас повезет. Это тоже должно быть понятно. Ну, или хотя бы отдаленно предположительно…

Гость

У меня был случай, когда мне предложили подъехать. После пары дней переписки чел мне говорит "подъезжай на парковку "Ленты" (гипермаркета), пообщаемся". Я не поехала, конечно.

Катя
Гость

У меня был случай, когда мне предложили подъехать. После пары дней переписки чел мне говорит "подъезжай на парковку "Ленты" (гипермаркета), пообщаемся". Я не поехала, конечно.

Он точно был романтик☺️

Богучарские козинаки

Было дело в ковид.
Подъезжальщик привез с собой бесплатные образцы продукции которую он распространял на точки.
Это были печенья "семейка озби"

Гость

Оо..вы правильно подметили полно таких фруктов😂Только по моему это явление уже не новое давно))Я тоже сразу лесом таких отправляю)Свидание только с теми кто конкретно обозначил определенное заведение. Ну или если летом, в принципе прогулка тоже норм))А вот эти все «Я ща заеду, подъеду, ну чё ты выйдешь там не, перетирём у подъезда», пусть к школьницам катятся😂

Гость
Гость

Вообще круто👏🏼✊🏻

Гость

Ещё не хватало с такими дебилами встречаться) мне вот недавно писал через несколько вопросов - я подъеду?
Да щаз)) ещё был такой типа более менее общаемся и внезапно вопрос типа какой член тебе нравится🤢🤮

А мне с прихода объявил,после разовой переписки,что хотел со мной на море отдохнуть 🙈😂,причем я не по этой части,ищу серьезные отношения и фото у меня приличные...ответила ему зачётно,ибо нефиг.

Гость
Кот Бегемот

Нормальный мужчина. Вначале заедет, посмотрит. А там решит- назначать свидание, или нет.
А чо не так то? Есть время - пусть заедет. Нет времени - жди принца.

Ну раз дурак бенз тратить, мог бы себе секс-куклу купить и не страдать тупостью)

Гость

Очень современно и адекватно реалиям!
Приехал посмотрел из машины, не понравилась - уехал.
Понравилась - садись в машину.
Не воспитанная, плохо себя ведешь?
Выходи из машины!
Автор вы приглашайте на смотрины своих подруг. Выстраивайтесь в ряд у дома. Больше шансов у кого нибудь быть выбранной))

половой гигант

это из серии- 100 свиданок в месяц)))) По такой схеме из-за расходов реально только подъезжать_)

Гость
Кот Бегемот

Нормальный мужчина. Вначале заедет, посмотрит. А там решит- назначать свидание, или нет.
А чо не так то? Есть время - пусть заедет. Нет времени - жди принца.

Как жи ей пожратьнахаляву

Гость
Кот Бегемот

Какой еще ресторан?..🤣🤣🤣

Ресторан беляшная

Гость
половой гигант

это из серии- 100 свиданок в месяц)))) По такой схеме из-за расходов реально только подъезжать_)

Ну я не думаю что девушки на такое соглашаются. Думаю это одна из ста. И то это будет низкого уровня девушка. Если более менее симпатичная и молодая зачем ей соглашаются на такое если ее ещё паралельно штук пять зовут в ресторан?

Гость
КВАЗИ

Да блин, о чем общаться в машине. "давай покатаемся". Как вспомню подобные предложения, вспоминаю реакции. Не вылезти из машины. О чем общаться, за дорогой следить надо. Особо не поговоришь за рулём.

Смысл???

Ты не говори ты чмекай

Гость
Кот Бегемот

Нормальный, деловой мужчина- будет. Грамотный инвестор никогда не станет понапрасну разбрасываться своим временем. Переписываться никто не заставляет. Телефон, и видеосозвон есть.

Инвестор в тухлую пилотку?

Гость
Гость

Две недели общался по телефону ? Вы серьезно???? Тратить уйму времени на незнакомого человека которого даже не видел.

Таки сразу нать накормить транду до отвала чтоб

Гость

Я говорю: "Подъезжай". Никогда не отказываюсь.

Адрес только не свой говорю.

Гость
Гость

Вас могли изнасиловать.

Гость
Гость

Вас могли изнасиловать.

Кому она тухлая нужна насиловать. Прекрати мечтать

Гость
Гость

Кому она тухлая нужна насиловать. Прекрати мечтать

Подружке, 40 лет, в авто пихали член.

Гость
Гость

Подружке, 40 лет, в авто пихали член.

Куда пихали член?
Водитель - киргиз что ли?

Гость
Гость

Куда пихали член?
Водитель - киргиз что ли?

Нет, это было свидание с заезжальщиком.

В рот.

Гость
Гость

Нет, это было свидание с заезжальщиком.

В рот.

Кончил в рот?!

Гость
Гость

Кончил в рот?!

Нет, она сказала - давай поднимемся ко мне на хату - и убежала.