Хуже даже типичного "плохиша" , склонного к алкоголизму, необдуманным поступкам, не ответственного и т. п. - если у такого мужчины есть харизма, то у него с женщинами не будет проблем. А вот если мужчина "скучный и нудный", то он не интересен женщинам, даже если он приличный человек, ответственный, на него можно положиться и т. п. #мужчина
Худший это тот, который вас убьет.
У алкоголика и плохиша "харизма" только на определенный круг женщин действует - уровня "так себе сойдёт" и он "столько выпьет". Нормальный мужчина открывается избирательно, поэтому мусор мимо.
У алкоголика и плохиша "харизма" только на определенный круг женщин действует - уровня "так себе сойдёт" и он "столько выпьет". Нормальный мужчина открывается избирательно, поэтому мусор мимо.
Есть полно приличных мужчин, не маргиналов, которые вообще не интересны женщинам. Никаким. У многих маргиналов видимо есть животный магнетизм, которого нет у обычных мужчин
Это только для глупых и ограниченных женщин.
Нет. Он может быть отличным семьянином. Если конечно воспитание у него было соответствующее.
Семейная жизнь это не буря эмоций и развлечений. Это банальные, скучные будни. Иногда, есть какое-то разнообразие)
Я бы лучше на месте мужчин, присмотрелся бы на таких женщин которым на месте не сидится. Может с такой и весело, но когда она забеременеет и ей придётся потом ещё несколько лет дома сидеть, тогда начнётся настоящий ад))
Не худший.
Но для меня не вариант например. И большинству такие не нравятся.
Да всё просто - пойдёт он за тобой на край света, или нет. Ты даже не знаешь, что самый скучный и нудный может пойти, а красивый на белом коне подумает - а оно мне надо?
Не сказала бы. Мне нудные немного даже нравятся, папа такой же.
Нет. Он может быть отличным семьянином. Если конечно воспитание у него было соответствующее.
Семейная жизнь это не буря эмоций и развлечений. Это банальные, скучные будни. Иногда, есть какое-то разнообразие)
Я бы лучше на месте мужчин, присмотрелся бы на таких женщин которым на месте не сидится. Может с такой и весело, но когда она забеременеет и ей придётся потом ещё несколько лет дома сидеть, тогда начнётся настоящий ад))
Согласна.