Дело обстоит на работе. Рядом со мной сидит моя коллега - девушка.
Поведение мужчины: с ней он спокойно говорит, спокойный тон, а со мной нервничает, делает какие-то нелепые движения, кашляет
При всем этом мы с ним никогда не переходили дальше формальностей, с ней же он ходил обедать, видела. Понимаю, что она ему нравится
Так вот, я себя чувствую не уютно, когда мы контактируем, когда он нервно ведет себя, мне не комфортно, начинаю думать, что сделала не так в этот момент. Почему я его напрягаю? #мужчина
Он что твой начальник? Если нет о работе думай больше, а не о них.
А может он ее давно знает, и поэтому ему с ней легче общаться. А к Вам наоборот испытывает симпатию, вот и волнуется при разговоре с Вами
Да меня напрягает такое поведение его. Был случай, сидели говорили, он активно жестикулировал руками, из-за этого что-то упало, он сказал «вот видишь, даже это упало» а я ему говорю : «это из-за того что вы сильно жестикулируете»
И в этот момент он руки сложил, как школьник в первом классе, было видно что он смутился, а я только потом поняла что ляпнула не подумав
Да меня напрягает такое поведение его. Был случай, сидели говорили, он активно жестикулировал руками, из-за этого что-то упало, он сказал «вот видишь, даже это упало» а я ему говорю : «это из-за того что вы сильно жестикулируете»
И в этот момент он руки сложил, как школьник в первом классе, было видно что он смутился, а я только потом поняла что ляпнула не подумав
Это подтверждает выше сказанное.
Но может быть вы изначально не планировали на работе заниматься работой
Вы ему симпатичны, с коллегой общается по-другому, так как не видит ее как объект симпатии. Возможно и общается с ней, чтобы отвести подозрения.