Доброго дня)хочу рассказать историю о себе.11 лет назад познакомилась с парнем,начали встречаться,спустя полгода узнала что он живет с девушкой у себя дома(кще жила с ними его мать) в общем этот треугольник длился до этого года.в итоге я решила выйти из него и нашла себе другого.он когда об жтом узнал начал меня буквально преследовать,умолять вернуться,извинялся за все.я повелась.сказала если переедешь ко мне то придется прекратить с кем жил все контакты.он согласился.везде ее удалил,перестал общаться,но при этом ее никто не выгонял.она до сиз пор живет у его матери.мы поженились,прошло 2 месяца после свадьбы и тут я увидела что он ей пишет,потом она прислала ему интимное фото.в итоге он сказал что хочет развод собрал все вещи и ушел.через неделю сказал что пожалел что ушел.я его простила,он вернулся,признался что сдал кольцо обручальное в ломбард и не собирается выкупать.я была в шоке.а буквально на днях увидела что он с ней снова переписывается и она шлет ему супер откровенные фото.я спросила что это вообще,он сказал ‘просто’.но при этом ведет себя отвратительно.говорит что он свободный и тому подобное.я написала это девке мол не стыдно женатому фотки слать?она проигнорила и нажаловалась ему.что мне делать я не знаю.в интимных делах у нас все прекрасно. #муж #измена
Чёт не понимаю по датам.Вы замужем 11 лет или 2 месяца?
2 месяца она замужем, а до этого 11 лет он жил с другой, а с ней просто встречался ради секса. Видимо с той поругался и назло той решил жениться на этой. В общем мужик себе мини гарем устроил и автора это почему то 11 лет не беспокоило, а вот сейчас она прозрела
На фига, ты прощаешь его?.
Гнать надо.
2 месяца она замужем, а до этого 11 лет он жил с другой, а с ней просто встречался ради секса. Видимо с той поругался и назло той решил жениться на этой. В общем мужик себе мини гарем устроил и автора это почему то 11 лет не беспокоило, а вот сейчас она прозрела
Да сочиняет она.
Быть такой " слепой и глупой " так долго и не понять ???
НЕ ВЕРЮ!!!
У меня была похожая ситуация, я пыталась исправить всё сама, но бесполезно. В итоге решила обратится к магу, сделали защиту и отворот от соперницы, а на меня интерес. теперь живем вместе. кому нужно, вот контакт мага - +79997962446