Гость
Статьи
Как прижаться к груди …

Как прижаться к груди девушки так чтоб не было ссоры

Знаю что как правило девушки не пускают своих парней к груди.Не пускают по разным причинам.А.Девушка может стеснятся.Б.Убеждение что грудь ,это способ вскармливания ребенка а не для сексуальных утех и всяких там тисканий и прижиманий со стороны взрослого мужчины.В Воспитание в строгих рамках.И тактильная непереносимость прикосновений в этой зоне.Вообщем 90%девушек не позволяют парням прижиматься к их груди.Даже положить голову на грудь и прислонится к ней ибо считают это глупостью и инфантильностью,впаданием мужчины в детство и тп.А как вы девушки на форуме к этому относитесь.Почему вы не разрешаете своим бойфрендам прижиматься к своей груди.Какие убеждения у вас на этот счёт.Моя девушка запрещает строго настрого #грудь

Да уж
10 ответов
Последний — Перейти

У меня для тебя плохие новости.... 😂😅😂😅

как прижаться? да элементарно---во время стояка членом между !

Гость

Инфантил, чьи хотелки не приняли всерьез и он взбунтовался.

лилилилли

похоже, у вас действительно все плохо. не знаю ни одну женщину, которая не позволяла бы своему партнеру трогать, прижиматься к груди

Гость

Фантазии какого нибудь мазохиста про госпожу, которая ему ничего не разрешает? Или бред из книжек шизофреников про женщин?
Автор, вам нужно лечиться.

Аделя

Я девушка, и мне очень нравится. От конкретного человека очень зависит

А к киске прижиматься она тебе разрешает?

Да уж
Гость

Инфантил, чьи хотелки не приняли всерьез и он взбунтовался.

да я когда был маленьким пупсом меня грудью мама не кормила.Я на исскуственном питании сидел.А так хочется на сиси девушки свой голову положить ,одеялом сверху укрыться и спать сладким сном, а девушка чтоб на руках укачивала и по голове гладила

Да уж
Андрей

А к киске прижиматься она тебе разрешает?

ага

Да уж

дяяяяяя усь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема