Нарцисс не хочет расставаться угрожает су***дом , здравствуйте, у кого было подобное , жили 2 года , больше не могу так жить , долго писать какими были отношения не буду , так как я осознала , что не хочу быть с этим человеком и хочу разойтись , но когда я сообщила ему это он стал угрожать что убьёт себя и собирался уйти ночью искать себе смерти если я не передумаю расставаться , ему всё равно что я хочу разойтись , буд-то заложница , я испугалась у него мама болеет , сказал если с ней что-то случится это тоже будет моя вина , я с таким никогда не сталкивалась , и повелось на манипуляцию и шантаж , у кого было подобное ?? Я не знаю что делать , к психологу идти не хочет я хожу , предлагала со мной пойти , отказался , я его боюсь уже , состояние ужасное #отношения
Сбегите от него под покровом ночи и не говорите куда. Ничего он сделает, а если и сделает, то это его выбор, вы тут не при чем.
Такие темы любимчики: уточни когда и где, скажи , что придешь поснимать, потом в инет скинешь, будет он звездой всемирной паутины..гы.гы
Делов то !
Ты за него не переживай. Ты о себе думай и вали от него быстрей.
Такие темы любимчики: уточни когда и где, скажи , что придешь поснимать, потом в инет скинешь, будет он звездой всемирной паутины..гы.гы
Делов то !
я тоже подумала , модет в тихую собрать вещи и уехать домой , сообщать его маме что расстались , если вдруг что , на диктофоне есть запись где понятно что я не виновата , он обьяснял что типа любит поэтому жить не хочет , думаю достаточно этого будет , я сирота он этим пользуется
А каким боком тут определение "нарцисс"?
Такая же ситуация, прожили 10 лет, год назад развелись. И он не хочет съезжать. Я головой понимаю, что он взрослый мужик, который сам несет ответственность за себя. И любое его решение - это его выбор. Если уж так переживаете, можно сообщить его родителям, о его намерениях, снять, так сказать, с себя ответственность за будущие его шаги. А если и родителей его жалко, так живите так и дальше. Это замкнутый круг. Манипуляции. Настоящий суицидник не будет говорить об этом на каждом шагу. Это способ вас удержать. И поверьте, не из-за большой любви к вам.
Те, кто шантажируют самоубийством, как правило ничего с собой не делают. В худших случаях, просто инсценируют попытку, подстелив соломки.
Не видитесь на манипуляцию, собирайтесь и спокойно уходите. Вы не его собственность и жить с ним не обязаны, если вам с ним плохо.
Такая же ситуация, прожили 10 лет, год назад развелись. И он не хочет съезжать. Я головой понимаю, что он взрослый мужик, который сам несет ответственность за себя. И любое его решение - это его выбор. Если уж так переживаете, можно сообщить его родителям, о его намерениях, снять, так сказать, с себя ответственность за будущие его шаги. А если и родителей его жалко, так живите так и дальше. Это замкнутый круг. Манипуляции. Настоящий суицидник не будет говорить об этом на каждом шагу. Это способ вас удержать. И поверьте, не из-за большой любви к вам.
Он сказал если с его мамой что то случится из за того что я расскажу это будет по моей вине , мне всё равно какие у него там чувства, я хочу освобождения от этих отношений, просто такое у меня в первые и как вести себя я понятия не имею
Куда можно обратиться за помощью?
Экстренная медико-психологическая помощь: +7 (499) 791 20 50, круглосуточно
Московская служба психологической помощи населению: +7 (499) 173 09 09, пн-вс 9.30–21.00
Телефон горячей линии психологической помощи МЧС России: +7 (495) 989 50 50
Независимая психиатрическая ассоциация: + 7 (495) 625 06 20, круглосуточно
Психологическая помощь: с городского телефона (бесплатно) 051; с мобильного телефона (МТС, «Мегафон», «Билайн», Tele2, услуги оператора связи оплачиваются по тарифам на исходящие звонки) +7 (495) 051 Можно сообщить и посоветоваться и потом уйти
Собираете вещи и уходите, блокируете его, маму, соседку, собаку, души умерших родственников в придачу. Сегодня болеет мама, завтра депрессия у попугая, через неделю тетя Люся уже с Алиэкспресса платье заказала на свадьбу и не вернуть. Это все отговорки и не ваши проблемы, вы расстаетесь с конкретным человеком, и он обязан это принять. А если мама будет болеть до конца жизни, будете мучаться, лишь бы ей хорошо было? Ходите почаще к психологу, вы просто какая-то мечта арбузера без личных границ, не обижайтесь уж.
Куда можно обратиться за помощью?
Экстренная медико-психологическая помощь: +7 (499) 791 20 50, круглосуточно
Московская служба психологической помощи населению: +7 (499) 173 09 09, пн-вс 9.30–21.00
Телефон горячей линии психологической помощи МЧС России: +7 (495) 989 50 50
Независимая психиатрическая ассоциация: + 7 (495) 625 06 20, круглосуточно
Психологическая помощь: с городского телефона (бесплатно) 051; с мобильного телефона (МТС, «Мегафон», «Билайн», Tele2, услуги оператора связи оплачиваются по тарифам на исходящие звонки) +7 (495) 051 Можно сообщить и посоветоваться и потом уйти
И звонок запишут и ваша совесть потом чиста. Не тяните и потом сразу уходите.
Он сказал если с его мамой что то случится из за того что я расскажу это будет по моей вине , мне всё равно какие у него там чувства, я хочу освобождения от этих отношений, просто такое у меня в первые и как вести себя я понятия не имею
Ничего не говорите его маме, это не ее дело в общем-то. И скорее всего, ее сейчас мало интересует личная жизнь сына, самой до себя.
А если вдруг он что-то такое изобразит, в плане попытки себе навредить и мама расстроиться, то виноват будет только он и больше никто.
Делов то !
Мне вот тоже интересно было бы взглянуть. Ты у него выведай, где и когда, разошли приглашения, а мы тебе скинемся за труды. Только пусть сигает так, чтоб при съёмке солнце в объектив не светило. Делай свой маленький гешефт ! :)
Так пусть вскрывается вам то какое дело) на одного абьюзера меньше
Плюнь на него, пусть делает с собой, что хочет. Зачем жертвуешь собой ради психопата? Дурку следующий раз вызови, в стационаре ему вправят мозги.
Бросай его и уходи, не оглядывайся. Заблокируй во всех социальных сетях. Он нарцисс и манипулятор, судя по описанию. Ничего он с собой не сделает, такие слишком сильно себя любят
Тоже с таким мальчиком год назад встречалась, Антон звали. Человеку 24 года, а тот то на Украину собирался всë время, то убиться хотел, то рак у него нашли (а у него нет). Как подросток
Ложь, звездежь и провокация, в общем
Да, еще и подумай о себе. Позаботься о себе. Если ты с ним, с таким манипулятором и нарциссом останешься, то можешь себе тоже заработать психических болячек. С больной головы на здоровую, так сказать
Хочешь внутренней гармонии - уходи и не жалей. Да, сначала будешь скучать, но это пройдет. Полгода его игнорируй и увидишь, как твоя жизнь изменится к лучшему
Это манипулятор, от таких нужно бежать, сверкая пятками. Лучше соберите вещи и уйдите пока его не будет дома (если хотите можете прощальное письмо ему оставить) иначе может устроить концерт или еще хуже придушить вас.
Есть нарцы, которые реально совершают су&цид , знаю от психолога, такое бывает. И к этому нужно быть морально готовой.
Автор, знайте - если он так сделает, то это только с целью даже после своей смерти портить Вам жизнь чувством вины!! А Вы ни в чем не виноваты!! Это его выбор и его дер@мо так мстить. Это не просто манипуляция, это его осознанное желание сделать Вам больно, чтобы Вы мучались всю жизнь и жили с этой «виной».
Не ведитесь на его больные игры. У него ведь нет никакой любви к Вам и сочувствия, тем более жалости и чувства вины перед Вами за свои выходки. Так пусть уже сд@хнет, раз ему так хочется.
А его мама скажите всё как есть под запись, чтобы она не подала на Вас в суд за доведение до су@уида, такое тоже возможно, может, мамаша сама псих. И даже если она будет в претензии к Вам - не обращайте внимания, шлите нах всю семейку, кстати, если он реально нарц - это часто наследственное по генам или приобретённое из-за нездорового воспитания такими же ненормальными родителями. Так что если его мамаша будет к Вам претензии какие-то предъявлять, то шлите ее нах и скажите, что это вина ее генов и воспитания, а не Ваша.
Есть нарцы, которые реально совершают су&цид , знаю от психолога, такое бывает. И к этому нужно быть морально готовой.
Автор, знайте - если он так сделает, то это только с целью даже после своей смерти портить Вам жизнь чувством вины!! А Вы ни в чем не виноваты!! Это его выбор и его дер@мо так мстить. Это не просто манипуляция, это его осознанное желание сделать Вам больно, чтобы Вы мучались всю жизнь и жили с этой «виной».
Не ведитесь на его больные игры. У него ведь нет никакой любви к Вам и сочувствия, тем более жалости и чувства вины перед Вами за свои выходки. Так пусть уже сд@хнет, раз ему так хочется.
А его мама скажите всё как есть под запись, чтобы она не подала на Вас в суд за доведение до су@уида, такое тоже возможно, может, мамаша сама псих. И даже если она будет в претензии к Вам - не обращайте внимания, шлите нах всю семейку, кстати, если он реально нарц - это часто наследственное по генам или приобретённое из-за нездорового воспитания такими же ненормальными родителями. Так что если его мамаша будет к Вам претензии какие-то предъявлять, то шлите ее нах и скажите, что это вина ее генов и воспитания, а не Ваша.
Да пусть суициднется. Земля ему пухом 😀
Бросай его и уходи, не оглядывайся. Заблокируй во всех социальных сетях. Он нарцисс и манипулятор, судя по описанию. Ничего он с собой не сделает, такие слишком сильно себя любят
Тоже с таким мальчиком год назад встречалась, Антон звали. Человеку 24 года, а тот то на Украину собирался всë время, то убиться хотел, то рак у него нашли (а у него нет). Как подросток
Ложь, звездежь и провокация, в общем
О мамки нарожали психбольных 😀
Ничего не говорите его маме, это не ее дело в общем-то. И скорее всего, ее сейчас мало интересует личная жизнь сына, самой до себя.
А если вдруг он что-то такое изобразит, в плане попытки себе навредить и мама расстроиться, то виноват будет только он и больше никто.
Так мамки от таких сами бегут подальше и дверь не открывают 😀
Уйти, господи, пока он и тебя с собой не утащил. Дурку ему вызови, если так волнуешься.
Привет