Добрый день, пишу сюда, так как запуталась. Мой мч работает по 12 часов каждый день практически без выходных. Все свободное время он проводит со мной, но не так чтобы ходить куда то, а просто чтобы я была рядом , а он целый вечер играет в игры. То есть по сути ему хочется чтобы я была рядом, но совместного времяпровождения как такого нет. На выходных либо отсыпается, либо в телефоне играет. Говорю ему, что хочется куда то сходить, погулять. Говорит да, хорошо, но часто нет сил и желания у него. После того как я стала об этом говорить чаще, он меня начал слышать, и спрашивать куда хочешь , куда пойдём. Вот недавно наконец то сходили погулять.Так же с его стороны нет никаких подарков, сюрпризов (без повода), жизнь похожа на бытовуху , хотя мы даже не живём вместе, а приезжаем друг к другу. Я всегда готовлю, мою посуду, а он говорит что устал после работы. Да, были ситуации,когда мы готовили вместе, но это можно пересчитать по пальцам. Я знаю, что он меня любит, но хочется больше заботы, инициативы, помощи с его стороны. С моей стороны: я стараюсь заботится о нем, что то вкусное приготовить, купить, то что он любит, поддерживать во всем. Скажите, накручиваю ли я себя, человек устаёт все таки, или действительно что то не так? Боюсь что так будет всю жизнь, никуда не ходить и чисто сидеть в будущем с детьми, готовить и убираться. P.S я не сижу дома,учусь и подрабатываю. Конечно меньше чем он провожу вне дома, но все таки целыми днями не сижу дома. Скажите что думаете по этому поводу. #парень
Позыркайте ютуб, как себя ведут молодые японцы или китайцы - их там, как на выставке, девушки выбирают
А так сейн тенденция такая, на гостевой брак, но вы более эмоциональная натура, - видимо, геймер вам не подойдёт, сами же не будете все свободное время на игры тратить.
Обычный бич - или Плейстешн, или танчики
Автор, вся жизнь - это рутина. Не думайте, что ваша жизнь будет сильно отличаться, особенно, когда родятся дети. Ваш парень , видимо, домосед по натуре, и очень устает на работе. И так будет всегда. Можете смириться - оставайтесь. Не можете смириться - уходите.
"Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country".
(Не спрашивай, что страна сделала для тебя. Спроси, что ты сделал для страны?) (с) Джон Фицджеральд Кеннеди.
Только ты, ведь, не страна и молодой человек ни чем тебе не обязан.
Поэтому, перед тем, как сетовать на то, что молодой человек ничего для тебя не делает, попытайся вспомнить, а что ты сама сделала для своего молодого человека?
Мы думаем чтоты дура. Потому что выполняешь обязанности жены, таковой НЕ являясь.
Ты ему никто, чтоб для тя что-то делать
парень...
я когда это читаю, не понимаю иногда, о ком речь
Тут парнем и человека сорока лет называют...
Ну если сорокалетняя тетка, с материнским инстинктом, с желанием кастрюлями греметь, с жаждой тепла... Ну допустим, бывают такие..
А если юноые, молодые, то как вы живете то...
Ну допустим влюбленность.. Но она же должна быть такой... ну нервной, ажиотажной, а не вот это вот про кастрюли вечером у нее, телефон и диван у него...
Ну влюбилась... Ну исчез случившийся ажиотаж, ну слезы, слюни, вопли.. Это пойму..
А это откуда берется ?
"Боюсь что так будет всю жизнь, никуда не ходить и чисто сидеть в будущем с детьми, готовить и убираться"..
Откуда вместо истерики и разрыва, этот бабий стон...
Вы рождаетесь что ли уже бабами горемыками...
Хотя да, рождаетесь, и вырастаете в таких же сорокалетних...
Вот тут одна пишет... Тоже самое " дома сидит, не гуляет" .. Считает это его большим достоинством...
"Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country".
(Не спрашивай, что страна сделала для тебя. Спроси, что ты сделал для страны?) (с) Джон Фицджеральд Кеннеди.
Поэтому, перед тем, как сетовать на то, что молодой человек ничего для тебя не делает, попытайся вспомнить, а что ты сама сделала для своего молодого человека?
я не прошу покупать мне что то , тут больше не про материальное, а про помощь в быту. с моей стороны это идёт, а с его нет.
Опять литературный ***?
Сообщение было удалено
похоже так и есть . это мои первые отношения. я не знаю как должно быть , но чувствую , что точно не так .
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что всякие вот эти все отношения - это полная х-йня. Сейчас бы пахать по 12 часов в день, а потом еще дамочку выгуливать как собачку. Какой же бред.
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что всякие вот эти все отношения - это полная х-йня. Сейчас бы пахать по 12 часов в день, а потом еще дамочку выгуливать как собачку. Какой же бред.
Ну если дамочка молода и привлекательна - выгулять ее найдётся куча желающих- некоторых даже на Мальдивы « выгуливают»
А Вы сидите один дррочить в кулачок- кому Вы интересны
Ну конечно он не устаёт! А после работы хочет просто молча полежать! Вы работаете? Скиньте ему ссылку или фото того чего хотите. Есть такие мужчины не догадываются, только прямо! Здесь ( в ваших отношениях)есть же много других плюсов? Верно?
Он "работает по 12 часов каждый день практически без выходных".
Предложите ему меньше работать, больше отдыхать, вести ЗОЖ. Тогда и будет у него время для вас. Только денег станет меньше. Хотите?
Он "работает по 12 часов каждый день практически без выходных".
Предложите ему меньше работать, больше отдыхать, вести ЗОЖ. Тогда и будет у него время для вас. Только денег станет меньше. Хотите?
его деньги - это его деньги. на меня они никак не тратятся на данный момент, кроме общих продуктов.поэтому и дела до них мне тоже нет.
с каких это пор девушки у нас начали ухаживать за парнями?
ты дед, когда поумничать хочешь тысячу раз проверь, уместно ли
Твой парень работает 12х7=84 часа в неделю. Сколько часов в неделю работаешь ты?
Может у него есть цель заработать! И какбы вы есть хорошо, но о ваших отношениях он меньше думает чем вы. Не навязчиво и осторожно говорите, о своих желаниях. Хотя я не понимаю, вы к его деньгам не имеете отношения, он на вас мало тратит , но вы при этом всё делаете как жена, но не жена!!
Автор, у тебя парень игроман или прими это или расходитесь. Свободное время он предпочитает тратить на игру, а не на отдых с тобой. Можно и поиграть, но если это постоянное явление...то вы просто разные.
Ты чувствуешь, что твои нужды и желания игнорируются. Парень, кажется, ожидает, что ты будешь просто сидеть рядом с ним, пока он отдыхает/играет/что-то там делает, и этого ему достаточно.
Слушай, работать по 12 часов — это конечно же тяжело. Но семья, отношения — это тоже работа. И если он думает, что его "я устал" стирает все его обязанности как парня, он несколько заблуждается. Он хочет, чтобы ты была рядом и поддерживала его, но, судя по всему, не очень-то стремится делать то же самое для тебя.
А теперь твои "грехи". Ты как-то слишком легко согласилась на этот расклад. Да, заботиться о любимом человеке — это прекрасно. Но ты, в сущности, заботишься о нём как о "младенце", а не как о партнере. В этой ситуации ты также активный участник, и недопустимо сочувствовать себе, не предпринимая попыток что-то изменить.
Ответ на вопрос:
Нет, ты не накручиваешь себя. У тебя есть все основания ожидать больше от этого человека, особенно если учитывать твои усилия. Ситуация требует коррекции, иначе риск дожить до "бытовухи с детьми" весьма реален. Диалог с парнем — первый шаг. Объясни ему, что отношения — это двусторонний процесс, и ему пора уже взрослеть
спасибо вам. будем выходить на компромисс , работать над отношениями. не хочется терять человека. будем разговаривать друг с другом.
Опять 25. Ну разные вы люди! РАЗ-НЫ-Е!! Не нужно переделывать человека под себя, оставь его впокое. Ему норм так, тебе иначе. Ищи парня со схожими интересами.