Влюбилась как девчонка с первого взгляда. Познакомились в компании. Он сам попросил номер телефона, сам инициировал разговор. В итоге, прошло почти четыре дня. Он не звонит, не пишет. А я влюбилась! В его глаза, в общение с ним :((( какой кошмар. Работать не могу нормально. Зачем он вообще телефон брал мой
Пополнил коллекцию телефонов.
1. меньше думайте о нем
2. и тогда напишет
Завтра ждём тему, типа,,я вся хорошая, а он казлиина..бросил меня...
Триптофан 700/750 и отдохните маленько
Когда женщине все равно на мужчину, тогда он ей и пишет.
Пообщаться с вами было просто интересно.
Посмотри правде в глаза
Царь Соломон, один из мудрейших людей на земле, страстно влюбился в девушку, но та не отвечала ему взаимностью. Свои чувства к ней он выразил в стихах, ставших одним из красивейших поэтических произведений всех времен; в них он называл ее «прекрасной, как луна, светлой, как солнце», но так и не смог добиться ее расположения .
В конце концов Соломон отказался от дальнейших попыток завоевать ее сердце. А как ты можешь возобладать над своими чувствами? «Кто верит сердцу своему, тот неразумен», — говорится в Библии. Эти слова особенно подтверждаются, когда ты охвачен любовными фантазиями. Но «кто ходит с премудростью, тот будет цел». Быть мудрым — значит смотреть на жизнь реалистично.
«Как отличить обоснованную надежду от необоснованной? — поднимает вопрос д-р Хауард Халперн. — Тщательно и спокойно взвешивая факты». Подумай: насколько вероятно, что с этим человеком у тебя действительно разовьются романтические отношения? Если это какая-то знаменитость, то вероятность того, что ты вообще с ним когда-нибудь встретишься, практически равна нулю! Твои шансы также невелики, если ты влюбился в человека, который намного старше тебя, например в учителя.
Более того, проявлял ли к тебе хоть какой-нибудь интерес человек, в которого ты влюбился? Если нет, то есть ли у тебя веское основание думать, что его отношение к тебе в будущем изменится? Или ты просто стараешься разглядеть романтический интерес в чьих-то невинных словах и поступках? Кстати, в большинстве стран принято, что инициативу в романтических отношениях берет на себя мужчина. И если девушка назойливо бегает за парнем, который не проявляет к ней никакого интереса, она может выставить себя в дурном свете.
А что, если человек на самом деле ответит тебе взаимностью? Готов ли ты взять на себя груз ответственности, связанной со вступлением в брак? Если нет, тогда «удаляй печаль от сердца твоего» и старайся не предаваться своим фантазиям.
Ого, ещё остались девки, которые пишут первыми парням? Офигеть
Телефон взял чтобы был, как выделит на тебя время среди воздыхательниц, так сразу напишет 😀.
Помню когда с первой своей расстался номеров 20 насобирал, гулеванил как хотел 🤣
Занимайтесь собой. Развивайтесь. Со временем вы забудете его, если не появится. Может быть вы не понравились ему также сильно. Ничего страшного в этом нет. Ни этот так следующий.
Пришла в компании девчонок
В клубешник местный отдохнуть
Ко мне вдруг подошел мужчина
И предложил мне с ним бухнуть.
Подробностей уже не вспомню,
Но знаю точно, что дала.
Да нет - не тело, только цифры
Ему на попе чиркнула.
Как так все вышло, сама в шоке
Но целый день звонка я жду.
Мне показалась, что влюбилась
Хотя не знаю, почему.