Неужели не хочется почувствовать себя рыцарем, джентельменом и героем, который взял на содержание женщину и спас ее от работы?
Достойным мужчинам , ни чего не жалко для достойных женщин.
Авторша , ваш уровень достойности не дотягивает до уровня
достойных мужчин.
Не, не хочется.
Я ещё ни разу не слышал, чтобы хоть один мужчина спрашивал, что не хочет работать и желает сесть на шею к женщине
Думаю, потому что много женщин принимают ухаживание от одного - "от л0ха" - а в это же время ахаются с другим - "с реальным пацаном".
Т.е., если ты ухаживаешь, но не ахаешься ,то ты - л0х!
абсолютно не хочется
учишься, тренируешься, вступаешь в конфликты с людьми, кучу действий,привезти, отвезти,созвониться, контролировать, иногда банкротишься, снова заново, а тут приходит писта ивановна, которую родители обеспечивали, она выросла, родители сбагрили, она ищет кто ее как в детстве обеспечивал, при том не работает или на примитивной работе, проткнутая с 13 лет и чпоканная без всяких вложений, с чувством, что все ей должны, в татуировках, эндометриозом. зачем такое?
Так, тут филиал содержанок без головного мозга?
особенно камрады им заходят, мужички прям молятся на них.
А что баба-камрад и с деньгами и с поклонением!)
На кого мужички молятся? Ну конечно, на мрекрасных дам, которые играют на фортепиано. Не на "камрада" с деньгами. Опять нарисовалась "москвичка" со сломанной судьбой... Давай, топи дальше, жизнь рассудит...
Женщины мужикам мозг выносят, потому что женщин на работе достают и они потом на мужиках отыгрываются. Поэтому нужно содержать жену и она тогда не будет пилить.
Мужики же на работах в основном балдеют,их там не достают и вообще они туда ходят как на праздник.Подойдите к метро часикам к 7 утра и посмотрите на эти счастливые умиротворенные лица.
А от "пиления" женой есть много способов.Вот самый простой:
ерешь ее вещи,складываешь в чумоданы и за порог ,для надежности подсрачника даешь,чтобы надежно не вернулась.
И живешь спокойно дальше.
Может их просто нет денег этих) и зарабатывать желания тоже нет. Да и принципы всякие: с херали я должен?
Зачем мужчинам утруждаться, когда полно доступных женщин, так называемых "без комплексов"?
Вовсе нет, за минет с заглотом готов не поскупиться и отвалить аж целых 500 руб. Гуляй-не хочу.
Каждый мужчина так делал и ничего не получил взамен, кроме ощущения, что он лох.
Конечно нет,если тебя женщина не содержит,не ухаживает за тобой,не дарит подарки,то нафиг такая женщина нужна?
А какой смысл мужчине брать ленивую халявщицу на шею?
Так наступит эра матриархата! Даешь каждой женщине по 3 мужа! Один для работы, второй для бытовухи, третий для няньканья детей!
Причем и первый, и второй, и третий пошлют ее нах, потому что мужчинам матриархат нафиг не нужен. Хотите матриархат - стройте себе где-нибудь в Сибири бабский город и там живите без мужчин, никто против не будет
мхахахахаха
почему женщины так зависимы от денег?
Работать иди, фантазёрка
Жалко на кого попало! На достойных женщин нам не жалко. Только таких очень мало, почти все они заняты.
Хотеть обеспечивать/содержать женщин уровня вумана, совсем идиотизм, для умственно осталых.