Неужели не хочется почувствовать себя рыцарем, джентельменом и героем, который взял на содержание женщину и спас ее от работы?
но зато на себя и друзей им денег не жалко
А должно хотеться?
спас от работы? 😁, давно не смеялся
потому что очень интересно что получит мужчина взамен?
Потому что средняя зарплата по России в районе 700 долларов, а если убрать Москву из расчетов, то и еще меньше. Вы где в этой нищей стране рыцарей собрались искать на белых мерседесах?
Мужикам не жалко денег на женщин.
Мужикам жалко денег на тупых баб.
Выгравируйте это где-нибудь
Читая этот форум, можно не покупать растительное масло. Жир соскреб с монитора и готово.
Не хочется.
Потому, что в России женщины имеют широкие возможности для того, чтобы обеспечить и себя, и своих детей, и всю семью..., нередко, включая даже мужа.
Думаю, что не открою секрета, если скажу, что многие российские женщины сами зарабатывают побольше своих мужей.
Женщины "сопредельной" могут, в этом смысле, позавидовать возможностям российских женщин.
Кто сказал, что им это нужно? Когда речь идет о выживании физическом, зачем еще кого то брать на содержание и ухудшать свое и без того печальное материальное положение? Люди небогатые будут искать таких же небогатых девушек, чтобы вместе с ними расти, в том числе и материально. Люди обеспеченные будут выбирать себе в жены таких же обеспеченных девушек, ну и иногда пользоваться девушками небогатыми, туманно обещая им свадьбу и все земные блага. Принцеждалки останутся принцеждалками. Выбирайте, какой ваш путь...
Я бы хотела такую модель отношений! Но не смогла бы)
Ну это же классно! Ты утром его разбудила…(по взрослому)
Пошла готовить завтрак вам двоим
А может и на работу тормозок
Далее он ушёл и ты дальше спать) Приготовила обед … уборка..
Уделила время на себя ( массаж, тренировку)
И встречаешь мужа с работы-счастливая, отдохнувшая, покормила, поцеловались…
Рано приходит и есть силы-погуляли , или в кафешке поболтали
Поздно дождалась, поцеловались и спать!
Ну и в целом давать ласку, тепло , приятные смс, поддержку.
Если есть детки, то ты ими занимаешься
Но при этом ты от скуки не выносишь мозги!!! И не изменяешь!
Кто сказал, что им это нужно? Когда речь идет о выживании физическом, зачем еще кого то брать на содержание и ухудшать свое и без того печальное материальное положение? Люди небогатые будут искать таких же небогатых девушек, чтобы вместе с ними расти, в том числе и материально. Люди обеспеченные будут выбирать себе в жены таких же обеспеченных девушек, ну и иногда пользоваться девушками небогатыми, туманно обещая им свадьбу и все земные блага. Принцеждалки останутся принцеждалками. Выбирайте, какой ваш путь...
Да, перспективы не очень.
Мне не жалко.
Женщины мужикам мозг выносят, потому что женщин на работе достают и они потом на мужиках отыгрываются. Поэтому нужно содержать жену и она тогда не будет пилить.
Решила. Буду искать принца.
Я знаю почему. У них денег мало.
не считают нужным быть спасателями.....
а вообще, еще и не каждая женщина захочет, чтобы ее спасали от занятия любимым делом, за которое еще и деньги платят....
Если так, то учтите, что принцев в нашей бедной стране негусто, а иcкательниц принцев - каждая первая. В этих условиях нужно обладать чем то особенным, чтобы этого принца привлечь. Если вы сами из обеспеченной семьи, то вам принц по статусу полагается. Если нет, то надеяться разве что на необычайные внешние данные. Надеюсь, это как раз про вас, иначе шансов ноль.
А я думаю с такой женщиной быстро станет скучно. О чём с ней можно поговорить, кроме детей и бытовых вещей? Гораздо интереснее, по мне, когда женщина сама развивается, занимается любимым делом.
Женщины мужикам мозг выносят, потому что женщин на работе достают и они потом на мужиках отыгрываются. Поэтому нужно содержать жену и она тогда не будет пилить.
Ну есть такие , что пилят от скуки… типо ты там работаешь, мне не пишешь не звонишь) я об этом) он приходит уставший с работы, а ей поговорить, и мало времени уделяешь)))
"Спас ее от работы" - поржал. Спасибо!
Ирина, тебя зовет Лена, а фамилия твоя Головач
Не мужчины жадные, а зарплаты нищенские в стране. А у кого средние, так мужчина хочет накопить и что то приобрести себе.
Хочется. Только для этого спасённая должна быть благодарна, не воспринимаю это как должное и не пытаться стать владычицей морскою.
А я думаю с такой женщиной быстро станет скучно. О чём с ней можно поговорить, кроме детей и бытовых вещей? Гораздо интереснее, по мне, когда женщина сама развивается, занимается любимым делом.
Ну это да) я так не живу , но где-то в глубине души хотела бы) ну тут немного можно подкорректировать
Типо саморазвитие, какое-то дело- чтобы приносило копеечку( ну при этом чисто хобби)