Меня всегда поражал феномен группиз ( фанаток, которые ездили за музыкантами).
В истории с Рамштайн удивилась узнав, что и сейчас такие девушки есть.
Объясните мне в чем …
На член запрыгнуть хотят. Тебе фригидке не понять.
Вы приводите примеры талантов и гениев. Не все таланты и гении, чтобы равняться на своего партнера, поэтому и остается быть музой и всего лишь помощником. Такой же как и миллионы других женщин, что живут с обыкновенными мужчинами. Но поскольку эти мужчины по уровню примерно равны, то у них получается равнозначный союз, а не быть в тени.
Можно привести пример, когда один талант сошелся с другим талантом, а потом не выдержал и сбежал, нашел музу попроще, попроще настолько, что прямым текстом написал комплимент о ее глупости:
« Любить иных — тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен».
Полежать раз в неделю 5 минут с раздвинутыми ногами это труд? Ибо всё остальное мужик в состоянии сделать сам, если он не инвалид.
Так чаще всего инвалид. Если есть потребность иметь постоянную женщину (ну раз женаты/ сожительствуют), часто предпочитает, чтобы обслуживала. Возможно, так все бы хотели, но чаще прогибаются именно женщины. Поэтому какие-то идут на договоренность - тогда я не работаю, но обслуживаю тебя в быту.
унизительно им "штаны" обслуживать, а зад лизать на работе чужому человеку, выслуживаться, задерживаться - норм. Нет уж, я лучше дома буду.
Если работать официантом, то вообще то на то и выходит, правда, если работает официально, у официанта больничные, отпуск и пенсия.
Вопрос, что будете делать вы, если мужа не станет. Финансовой подушки на всю оставшуюся без мужа жизнь не наскребешь. Если, конечно, он очень богат… но речь о среднем достатке
унизительно им "штаны" обслуживать, а зад лизать на работе чужому человеку, выслуживаться, задерживаться - норм. Нет уж, я лучше дома буду.
Прикол в том, что начальнику можно и не лизать зад, а найти другого оплачиваемого начальника, а вот вам придется и лизать, и сосать, даже если что-то не нравится и опостылет. Если только другой муж подвернется.
Можно. И вылизывать зад заказчикам, проверяющим и поставщикам.
Потому, что именно они в совокупности и определяют сможете вы себя прокормить или придётся банкротится.
Потому, что независимость бывает только от окружающей действительности и только у определенной категории персонажей.
Все кому-то лижут зад. Но если у первых есть еще предел - угождать или сказать нет, то когда полностью финансово зависишь от другого, нет уже вряд ли получиться сказать. Другого заказчика можно найти, другой муж так быстро не найдется.
Призываю прекратить недооценку важности тыла!
В ведении общевойскового боя важную роль играют тактические подразделения, осуществляющие функции тыла. Разработки советских военных теоретиков подтверждают, что успешная организация и поддержка тыла значительно влияют на исход военной операции.
Война является сложным и многогранным процессом, где работа тыла играет не менее важную роль, чем сражения на передовой. От правильной организации тыла зависит поддержка боевых единиц, обеспечение их логистических потребностей и поддержка в жизнеобеспечении. В тактическом плане, тыл отвечает за подвоз боеприпасов, обслуживание и ремонт техники, эвакуацию раненых и многое другое. В стратегическом плане, работа тыла включает в себя мобилизацию резервов, управление коммуникациями и контроль над транспортной системой.
Советские военные теоретики, такие как Михаил Фрунзе, предостерегали от недооценки роли тыла. Он подчеркивал, что успешная организация и функционирование тыла позволяют войскам более эффективно использовать свои ресурсы и сосредоточиться на задачах в бою. По его мнению, тыл должен быть грамотно структурирован, чтобы обеспечивать надежную связь между командованием и боевыми единицами, а также эффективно выполнять задачи поддержки, обеспечивая снабжение и медицинскую помощь.
Другой известный советский военный теоретик, Георгий Жуков, говорил о том, что тыл является основой боеспособности армии. Он указывал на важность управления тылом, отмечая, что плохо организованный и неэффективно функционирующий тыл может серьезно подорвать боеспособность войск. Жуков подчеркивал необходимость своевременного обеспечения боевых единиц всем необходимым и поддержки их военно-техническими средствами.
Таким образом, советские военные теоретики придавали огромное значение роли тыла в ведении общевойскового боя. Это отразилось в организации и подготовке вооруженных сил СССР, где особое внимание уделялось обеспечению и поддержке тыла. Важность тыла в современной военной науке и практике.
👍😂