Есть такой расхожий, то ли миф, то ли правда, что дамы предпочитают именно вот, таких мужчин-антигероев, так сказать. Это правда? Вот чисто такой социологический вопросик.
Лет в 15-20, да, такое часто бывает. Кто-то даже успевает от таких залететь с известным результатом.
Неправда. Терпеть таких не могу.
Люблю хороших, спокойных и верных.
Я наоборот люблю добрых мужчин. Для меня это очень важная черта характера. Тяжело с человеком, который озлоблен на весь мир и плохо относится к другим.
А антигерои привлекательны только в фильмах, потому что для фильмов создают нереалистичные гипертрофированные образы. Там антигерой красив, притягателен и харизматичен, мы его не видим в простых бытовых ситуациях, например то, как он выносит мусор или платит за жкх. Отсутствие полноты образа оставляет простор для фантазии.
Женщина может мечтать о хулигане, который только для других плохой, но не с ней. В жизни же хулиганы часто являются социопатами, у них не развита в достаточной степени эмпатия, мышление узкое, нестабильный эмоциональный фон. Женщина со здоровой психикой и самооценкой не захочет такого мужчину.
Да, особенно по молодости. Потом исходя из опыта начинают понимать, что лучше добрые и спокойные для внутреннего комфорта.
Смотря какая женщина, какая у нее психология. Мне такие нравились только когда мне было 14-17 лет.
После уже скромные, добрые, умные ребята нравились. Главное те, с которыми есть о чем поговорить.
Бесполезно спрашивать. Верхняя голова хочет надежного, нижняя буйного. Компромисса не бывает.
Сообщение было удалено
На внутреннем фронте для борьбы с внутренним врагом, тоже нужны люди.
Нет) меня на ребят с явными отклонениями в поведении никогда сильно не тянуло.
Хулиганы, нарциссы, психоты и социопаты - фих знает чо там прилетит за идеи в эти головы. Они могут быть почти гениальными, но жить с или любить такого человека - это надо быть немного повернутым тоже, скорее с тягой к саморазрушению. Те, кто любят себя, не станут связываться с очень проблемными и ненадежными людьми..
Да мне плевать глубоко кто кому даёт, а кто нет. "Мужчины", " Женщины" и т. п. для меня вообще чужды все эти категории и условности, я вообще сюда поразвлекаться зашёл:)
Мы все сюда поразвлекаться заходим, но если уж вы назвали это соцопросом, то вот ловите правдивые ответы, которые развенчивают мифы.
Так и есть и женщины это не скрывают. Спроси любую ***, почему развелась. Ответ почти везде один и тот же - пил, бил, изменял. Спрашиваешь, а зачем за такого выходить и тем более от такого рожать. Молчат. Ну а как же. Пиcя текла в тот момент, а головой не думала. А теперь ищут, на кого повесить своих байcтрюков, рожденных от удoдов.
Мы все сюда поразвлекаться заходим, но если уж вы назвали это соцопросом, то вот ловите правдивые ответы, которые развенчивают мифы.
Да я не против. Просто меня бесят все эти категории "мужчины", " женщины" и т. д . Когда мы перестанем делится на мужиков и баб и будем ЛЮДЬМИ - жителями планеты земля!
А насчёт правдивости я бы был поосторожнее, ибо "правда в ущерб истине", так как " правда" , к сожалению у каждого своя.
С уважением! Мира и Добра!
Да я не против. Просто меня бесят все эти категории "мужчины", " женщины" и т. д . Когда мы перестанем делится на мужиков и баб и будем ЛЮДЬМИ - жителями планеты земля!
А насчёт правдивости я бы был поосторожнее, ибо "правда в ущерб истине", так как " правда" , к сожалению у каждого своя.
С уважением! Мира и Добра!
Ну вот и сформулируйте, раз уж ратуете за равноправие, нравятся ли мужчинам женщины-хулиганки, такие чтоб кровь в жилах стыла, как на американских горках
))
Сложно нарисовать портрет женщины, которой нравится антигерой. Это у него напускное, принципиальное, или речь о реальном авантюризме. Думаю, женщины все-таки предпочтут стабильность
Сложно нарисовать портрет женщины, которой нравится антигерой. Это у него напускное, принципиальное, или речь о реальном авантюризме. Думаю, женщины все-таки предпочтут стабильность
У нас стабильность и мещанское счастье - государственная политика. Так что не только "женщины",но и " мужчины" выбирут стабильность. Вот как-то так.
Только если речь идет о женщинах с психологическими проблемами.
Люблю плахишей