Здравствуйте. Я девушка,мне 24. В разводе. И замечаю,что у женщин в моем окружении есть желание поиметь что-то с мужиков. Кто подарки,кто еду,кто вообще квартиру. Я встречалась с курсантом и начинали …
А, ну тогда отлично.
И правда удивительно, что на этом форуме столько желающих «сесть на посадку». Видимо, люди пытаются выгодно пристроить свой единственный ресурс, данный природой.
Желающие всегда сядут при желании😏Вы не переживайте за них. Вы лучше подумайте чего вас бомбит так и подгорает от того что, кто-то куда то сел. Или и самим бы так хотелось, да вот беда не бабой родился?))))))
Ты пока на чужом горбу реально выезжаешь, самому лень на машине ехать, а что тётка после работы и быта, у неё ведь нет домработницы и няни тащится 2 часа на ОТ тебя не парит.
Мерзкий ты
Спасибо, так приятно было услышать от вас комплимент! Просто мимими.))
Она ко мне по субботам приезжает, какая работа в выходной. А назад я ее, как правило, отвожу. Так что на обратной дороге она время экономит.
Сообщение было удалено
Красивою и довольную домохозяйку любой возьмёт в жёны, а вы работайте, работайте, отрабатывайте супик
Спасибо, так приятно было услышать от вас комплимент! Просто мимими.))
Она ко мне по субботам приезжает, какая работа в выходной. А назад я ее, как правило, отвожу. Так что на обратной дороге она время экономит.
Это единственное на что обратил внимание?)) А на трудности женщины в отношениях с тобой же плевал. Ну и кто ты после этого, действительно?))
Думаю, мать одиночка, времени на личную жизнь нет, встречаться у неё нельзя ( домой к детям мужиков не приводит), а секса иногда хочется )
Вот и подобрала что было)))
Пусть бы приезжал и снимал номер в отеле. По 2 часа ездить к мужику на общественном транспорте на секс - себя не уважать.
И очень забавно, почему у Алексея все дамы такие самодостаточные, по его словам, но все на общественном транспорте.
Не работать если оба в отношениях так определились нормально. Но это не есть выпрашивать подарки. И иждивенка это когда сидишь не работаешь и дома только срёшь в пыли. А не хозяюшка которая посвятила свою жизнь семье. Ну или просто любимая женщина)
Сразу скажу что Домохозяйке ответила так потому что она думает что если у нее есть грудь ей не изменят и она не будет многт работать. Но у нее больше шансов на измену мужа в подсраку лет
Мне муж не изменяет, это я красотка и могу поменять мужа. Я не рожала, не пахала, я свежа и мила, как майская роза в грозу
Это единственное на что обратил внимание?)) А на трудности женщины в отношениях с тобой же плевал. Ну и кто ты после этого, действительно?))
Да какие трудности то? Ехать далеко? Это по вашему трудности? Я вот ее отвожу после домой на то же самое расстояние и трудностями не считаю.
Пусть бы приезжал и снимал номер в отеле. По 2 часа ездить к мужику на общественном транспорте на секс - себя не уважать.
И очень забавно, почему у Алексея все дамы такие самодостаточные, по его словам, но все на общественном транспорте.
Он сначала их называл обеспеченными
И удивлялся, что не могут Тай оплатить))
И вот снова на арене
Самодостаточность в данном случае означает, что они сами себя обеспечивают и у меня денег не просят. Ну да, машины нет. Зато есть свое жилье с выплаченной ипотекой. Для человека, приехавшего в нащ город из далекой Тьмутаракани - это в самом деле неплохо. У многих и этого нет.
Да какие трудности то? Ехать далеко? Это по вашему трудности? Я вот ее отвожу после домой на то же самое расстояние и трудностями не считаю.
Не по моему, а по твоему - у тебя всё трудности: снять отель, оплатить ей такси, ездить самому. Только если жертва сама в пасть к рыбе-удильщику подплывет, соблазнившись на мааалюсенький и слабый огонёк в беспросветной мгле своей убогой жизни, то ты и пообедаешь..разок)
Автор. И вот скажите мне (я без претензии интересно просто), стоило ли помогать финансово мужику, который в итоге изменял вам? С мужчин что-то стоит «иметь»- как вы выразились, хотя это просто банальные ухаживания, а не иметь😄Хотя бы просто за моральные издержки, которые женщина несёт находясь в отношениях. А в 90% случаях она их несёт, давайте без иллюзий
А зпчем автор нужна мужику, если она финансово не помогает? Для удовольствий есть другие женщины
А где тут противоречие? Мне нравятся работающие, но и содержать я никого не могу. Не только не могу, но и не хочу. Так выпьем же за то, чтобы наши желания(нежелания) всегда совпадали с нашими возможностями))
Конечно совпадают) и многие женщины лучше будут жить одни и для себя, чем с жадным пополамным мужиком. От него же вообще никакого толка нет.
Ну и выпрашивай дальше деньги на трусы с носками ,кто против то🤣только поговорить с тобой можно о мытье полов и новом борще. Есть домохозяйки которые развиваются,но ты на них не похожа . Они счастливые и приятные женщины,ты не такая по общению, а таким как ты изменять 100% с молодыми интересными девчонками . Мне предлагали пару раз,так и говорили " с женой уже 10,15,20 лет, уже не интересно в постели", предлагали стать любовницей . Я отказалась , конечно. Но не все отказывают)
Ой,ладно,увидишь люблвницу мужа-поймешь...
А ты с мужем чего недоразвитая была? Надо было развиваться, чтобы он не пошёл на лево
Не по моему, а по твоему - у тебя всё трудности: снять отель, оплатить ей такси, ездить самому. Только если жертва сама в пасть к рыбе-удильщику подплывет, соблазнившись на мааалюсенький и слабый огонёк в беспросветной мгле своей убогой жизни, то ты и пообедаешь..разок)
Мы встречаемся у меня по той причине, что я могу на сутки вывезти из квартиры детей и мы можем не стесняться в проявлении чувств. Если б она так могла, я бы к ней ездил, не вопрос.
А чей ещё дом,если она дома сидит годами? Ее? Она заработала на дом? Чем? Сидя дома. Ну голову включи немного.
Нет,есть нормальные домохозяйки. Которые выбрали не работать из-за большого хозяйства ,много детей,просто из поколеняи в поколение в их семье так было. Это счастливые женщины умных мужчин,они не будут цепляться за мой ляп про сиськи и писать ,что из за этого я много работаю и терплю измены.
Это написала тупая курица. Это тот тип домохозяек,которая сидит дома,сходит с ума и выносит мозг всем вокруг. Мужу тоже достается,это 100%.
Да, на пляже сижу, загораю, купаюсь в теплом море, а ты рассказывай про то, какая ты разностороняя стала после развода
Мы, женщины, это понимаем) так и говорим, что просто денег нет, признайтесь. Но здесь все кричат что нет, они миллионеры, но женщине цветочек не купят и это позиция принципиальная 😁
Я вот честно признаюсь, что у меня денег нет и едва хватает закрывать свои базовые потребности. А цветы я покупаю, не надо грязи)
Конечно совпадают) и многие женщины лучше будут жить одни и для себя, чем с жадным пополамным мужиком. От него же вообще никакого толка нет.
Так и прекрасно, пусть живут одни. Вы ожидаете от меня, что я от этого буду заламывать руки в рыданиях? Наоборот, как по мне, взрослым людям с недвижимостью, детьми, кредитами, разнообразными проблемами проще жить по отдельности, а не делить бытовуху. Ну и время от времени встречаться для приятного времяпровождения. Кому это вообще нужно, разумеется.
Самодостаточность в данном случае означает, что они сами себя обеспечивают и у меня денег не просят. Ну да, машины нет. Зато есть свое жилье с выплаченной ипотекой. Для человека, приехавшего в нащ город из далекой Тьмутаракани - это в самом деле неплохо. У многих и этого нет.
Опять приезжая из деревни?) Почему не вас только такие клюют??
Да, я в соседней теме одного читала, что ему и некрасивая уборщица норм, она самодостаточная, потому что денег его не хочет. Кстати, тоже трое детей);
Мы встречаемся у меня по той причине, что я могу на сутки вывезти из квартиры детей и мы можем не стесняться в проявлении чувств. Если б она так могла, я бы к ней ездил, не вопрос.
Да меня не волнуют твои трудности, я поэтому смотрю как раз на результат свиданий по факту с тобой.
Если ты не можешь встречаться почаще по её же просьбе какой раз, уже напряжение создаешь первый. Поэтому и не живучи ваши "отношалки", не из-за обеспечения там какого-то, которое ты вечно не к месту приплетаешь, а из-за твоей лени, ограниченности, отсутствии эмпатии, оно же сострадание, а лишь жлобство и потребительство. Явный перекос наблюдается. Паразит и есть.
Опять приезжая из деревни?) Почему не вас только такие клюют??
Да, я в соседней теме одного читала, что ему и некрасивая уборщица норм, она самодостаточная, потому что денег его не хочет. Кстати, тоже трое детей);
Так у нас все "приезжие из деревни". Как и в Москве, кстати. Ну или подавляющая часть. Примета большого города, в который все съезжаются в поисках лучшей жизни. Я и сам понаехавший, с чего вдруг мне с приезжих нос воротить.
Да меня не волнуют твои трудности, я поэтому смотрю как раз на результат свиданий по факту с тобой.
Если ты не можешь встречаться почаще по её же просьбе какой раз, уже напряжение создаешь первый. Поэтому и не живучи ваши "отношалки", не из-за обеспечения там какого-то, которое ты вечно не к месту приплетаешь, а из-за твоей лени, ограниченности, отсутствии эмпатии, оно же сострадание, а лишь жлобство и потребительство. Явный перекос наблюдается. Паразит и есть.
Лень - мой недостаток. Признаю, раскаиваюсь. Возможно в какой то момент я переборю его в себе. Возможно нет и она решит со мной расстаться из за этого. Я ж говорю, как пойдет. Не надо только делать трагедию из этого.
Ну так нас было двое с сопоставимыми доходами, на две зарплаты трое детей - вполне по силам было. А теперь трое детей на меня одного, а если плюсом еще и прибавиться женщина, которую надо содержать, а если еще и со своими детьми... Боливар не вынесет двоих, как говорится. Это будет не жизнь, а каторга в стесненных обстоятельствах и постоянные конфликты из за денег. Секс? В таких условиях и секс быстро пропадет
Т. е. она непрерывно рожала да ещё и 100000 в дом приносила ежемесячно. Святая женщина.
Лень - мой недостаток. Признаю, раскаиваюсь. Возможно в какой то момент я переборю его в себе. Возможно нет и она решит со мной расстаться из за этого. Я ж говорю, как пойдет. Не надо только делать трагедию из этого.
Ты чё. Это ж натуральный цирк, а не какая не трагедия)) Что какой-то очередной жлоб и жмот лишился потрахушек. Какая неожиданность))
Лёх, приди хоть немного в себя.
Трое детей - это непрерывно? Хм. Ну да, по российским меркам много. Но вдвоем мы вполне справлялись, и финансово, и организационно. А если теперь вместо этого, мне предлагается, в нагрузку к троим детям, еще и посадить себе на шею иждивенку, а то и с детьми, то вот реально - зачем мне это? Секс? Не слишком ли дорогая цена за секс?
Ты чё. Это ж натуральный цирк, а не какая не трагедия)) Что какой-то очередной жлоб и жмот лишился потрахушек. Какая неожиданность))
Лёх, приди хоть немного в себя.
Ну, пока еще не лишился. Понимаю, что вам этого очень хочется, но нет, жаль вас огорчать. Хотя не жаль, если честно. Приятно. Guilty pleasure))
Да почему, рождаются, только мало, как и везде в России. А город растет быстро, окраины застраиваются с огромной скоростью и вот это уже не окраины, а почти центр. Как и в Москве, с поправкой на масштаб, разумеется.
Когда я в университете местном учился, то местных было от силы процентов 10, а остальные - понаехи. Так и живем.
Ну, пока еще не лишился. Понимаю, что вам этого очень хочется, но нет, жаль вас огорчать. Хотя не жаль, если честно. Приятно. Guilty pleasure))
Ключевое пока. Это и есть часть представления. Акт, понимаешь, пьесы отыгрываешь. Но финальный не за горами.
Другой роли и сценария ты не знаешь и не можешь отыграть.
Ключевое пока. Это и есть часть представления. Акт, понимаешь, пьесы отыгрываешь. Но финальный не за горами.
Другой роли и сценария ты не знаешь и не можешь отыграть.
Ну расстанемся и расстанемся, ничего тут страшного нет. Провели вместе прекрасно время, потом поняли, что у нас разные взгляды на жизнь и интересы и разбежались, сохранив взаимоуважительное отношение. И так бывает в жизни, почему нет. В любом случае было неплохо, а пока еще и есть)
Ну расстанемся и расстанемся, ничего тут страшного нет. Провели вместе прекрасно время, потом поняли, что у нас разные взгляды на жизнь и интересы и разбежались, сохранив взаимоуважительное отношение. И так бывает в жизни, почему нет. В любом случае было неплохо, а пока еще и есть)
Так, у тебя, как у Недобаффета запустилась очередная заезженная перфокарта по скрипту. А это скучненько.
Поэтому буду ждать новостей, держу руку на пульсе))
Трое детей - это непрерывно? Хм. Ну да, по российским меркам много. Но вдвоем мы вполне справлялись, и финансово, и организационно. А если теперь вместо этого, мне предлагается, в нагрузку к троим детям, еще и посадить себе на шею иждивенку, а то и с детьми, то вот реально - зачем мне это? Секс? Не слишком ли дорогая цена за секс?
У каждого своя цена просто, торгуйся, пока сторговался не на первый ряд точно.
Мы, женщины, это понимаем) так и говорим, что просто денег нет, признайтесь. Но здесь все кричат что нет, они миллионеры, но женщине цветочек не купят и это позиция принципиальная 😁
О том и речь, эти понтовщики кроме смеха и неуважения ничего более не вызывают.
Бедность не порог, а вот жлобство и хамство с претензиями это натуральное фи и бе.