Гость
Статьи
Откуда желание поиметь …

Откуда желание поиметь что то с мужиков

Здравствуйте. Я девушка,мне 24. В разводе. И замечаю,что у женщин в моем окружении есть желание поиметь что-то с мужиков. Кто подарки,кто еду,кто вообще квартиру. Я встречалась с курсантом и начинали …

Аля
977 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Аля, про "поиметь что-то с мужиков": Ну как бы да, у многих есть такое желание, и не вижу здесь ничего аморального, если только это не переходит в манипуляции и эксплуатацию. Но и мужики хотят "поиметь" что-то с женщин — внимание, уважение, поддержку))) Это ж нормально.

Стыдиться просить — это чаще всего следствие воспитания или определенных стереотипов. Если человек хочет сделать тебе приятно и у него есть на это средства и желание, почему бы и нет?

"А вы хотите что-то поиметь с мужиков?": А зачем этот вопрос? Тебе что, соревноваться? Если хочешь, проси. Если не хочешь, не проси. Просто живи так, как тебе комфортно.

В итоге, желание получать подарки или нет — это дело каждого. Главное, чтобы это не было основой отношений. Если тебе стыдно просить — работай над этим стыдом, разберись, откуда он взялся. Ну и не забывай, что в отношениях важны оба партнера, их желания и возможности. Никаких "должен, потому что мужчина" или "не должна, потому что женщина".

Гость
Граф д"Абьюз

а мужчина «вольный орёл»

с алиментами. 😒

На женщинах- уход за детьми 24/7 плюс половина материального обеспечения. Дети живут с ней- Вам подробно рассказать, как это влияет на личную жизнь женщины, когда на свидание не сходишь- т к после работы детей не с кем оставить, когда на работу не берут т к матери постоянно на больничных. Про разницу в доходах помолчу.

На мужчине- половина обеспечения ( часто вообще копейки). И даже от это копеек миллионам удаётся уклоняться.
А после работы- да, вольный орёл.

Поэтому бесит, когда мужчины ещё и из-за этих грошовых алиментов ноют на форумах.

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот хороший пример кто, что и как оценивает. Это именно вопрос как люди по-разному считывает и обрабатывает входящую информацию, что принимается во внимание)

Меркантильная

Женщины до сих пор пытаются доказать здешним мужчинам, какие они нехорошие, не хотят вкладываться в женщин 😄
Но это их право. Ведь находятся же женщины, готовые на отношения с ними. Не вижу в данной теме никакой проблемы. Может я чего то не понимаю? 😄

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

А то ишь...а 35 летних мечтает)) Мечтай дальше

Так 35 не обязательно. Это нижний предел. 😌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он любовью на мамкиной тахте будет заниматься. Советского типа 😀 И клянчить у мамки пенсию, чтобы бабе купить бутылку пива 😀 во желающих баб набежит!

Гость
Гость

Он любовью на мамкиной тахте будет заниматься. Советского типа 😀 И клянчить у мамки пенсию, чтобы бабе купить бутылку пива 😀 во желающих баб набежит!

Отвязные все здесь, нереально!

Гость
Граф д"Абьюз

Сообщение было удалено

Да не горит у нормальных женщин пыся на никчемного мужчину, который никак ее не может защитить, обеспечить и баловать.

Который вместо этого предлагает ей « сама сама, твои проблемы, ты взрослый чилаэк, работать не пробовала», вот как ты сейчас🤮

С такой бабой в штанах, как ты, она себя жещиной не будет чувствовать.
Что такой, как ты, вызовет, кроме брезгливости?

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

А то ишь...а 35 летних мечтает)) Мечтай дальше

Так 35 не обязательно. Это нижний предел. 😌

Да можешь хоть о 25 летних мечтать, результат ровно тот же.
Не ограничивай себя хотя бы в полете фантазий))
Вот все вы реально зажатые-пережатые, как пружины, даже в этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не терпела- послала) хотя и замуж предлагал)))

Гость
Граф д"Абьюз

Сообщение было удалено

А женщине не нужен *** халявщик

Гость
Гость

Я и не терпела- послала) хотя и замуж предлагал)))

Странно что с хамства начал. Обчыно поначалу уж все мед льют

Гость
Граф д"Абьюз

Сообщение было удалено

От платных может и нет. А с любимой есть.

Гость
Граф д"Абьюз

Сообщение было удалено

И где она сейчас? Работает? А в свободное время тебе coceт конечно же...

Меркантильная

Знаете что любопытно? В этой теме все женщины пишут, что мужчина должен материально вкладываться в женщину. Что мужчина, который этого не делает, прям ненормальный какой-то. А как-то в другой теме, я написала, что почти все женщины меркантильны, так там каждая отписалась, что она не такая, что ей от мужчины ничего не надо. Так вы определитесь уже, меркантильные вы или нет? 😄

Алексей

Ок, если после неоднократных посылов на три буквы ты продолжаешь униженно за мной таскаться, то это даже забавно. Первый раз вижу человека, настолько лишенного чувства собственного достоинства.
"Человечьи очистки, низшая категория")

Задевает, да? Ведь говорят только факты, которые вы сами в своих темах писали.

Гость

Воот!!)) у меня такой ухажёр был, на 12 лет старше меня, фигура не очень и нищий)
Я была красивая, из хорошей семь и студентка престижного вуза.

Слово в слово- ты толстая ( 44 размер при высоком росте), ты бестолковая ( студентка престижного вуза в 18 - у него сраный политех и грошовая зарплата в 31 год), небрежный снисходительный тон, оскорбительные шутки и демонстративное разглядывание других баб передо мной.
Ну, не только ко мне- обоссрал внешность половины голливудских актрис))) меня хоть « симпатичной» назвал)

Послала - ныл ужасно.
Муж успешный- очень уважительно относится.

Мне достаточно было бы слово сказать и послала бы искать другую, стройную и прочую. Мне муж за 16 лет ни разу слова не сказал плохого в мой адрес. Хотя видел всякую за эти годы.

гендерное преступление🍎
Меркантильная

Знаете что любопытно? В этой теме все женщины пишут, что мужчина должен материально вкладываться в женщину. Что мужчина, который этого не делает, прям ненормальный какой-то. А как-то в другой теме, я написала, что почти все женщины меркантильны, так там каждая отписалась, что она не такая, что ей от мужчины ничего не надо. Так вы определитесь уже, меркантильные вы или нет? 😄

Раз тут в мою сторону была очередная слабая попытка поползновения с надеждой...то на этот случай, когда хотят ко мне завалиться в гости и чтобы я изображала "сладкую" гейшу мур-мур с подачей пищи, то для моего любимого пупсика ответ будет ой какой меркантильный))

гендерное преступление🍎

Ты никак решил выделиться вменяемостью)) Хотя...тебе же за полтос вроде бы))

🤦 одни пенсионы на форуме)

гендерное преступление🍎

Потому что это именно мат поддержка. Женщина вообще-то на другой работе трудится.
Лёха сам выбирал женщину с мат трудностями. а потом невменько включает, что он типа не понимал что деньги позарез нужны. Потому что в прежних темах рассуждал, что проблемную, но работающую может подмять под себя и уже самому распоряжаться общим бюджетом

Есть такое. Я ему в прошлой теме сказала, ну какая она самодостаточная, если втроём в ипотечной однушке живут??? Но у него раз взяла ипотеку и приехала из деревни, значит самодостаточная и от мужчины ей ничего не надо. Как раз ей надо, она еле тащит на себе всё.

гендерное преступление🍎

Почему случай Лёхи так показателен, он прежде всего не может уделять достаточно внимания и времени, с чувством юмора беда, комок зла и комплексов, тут дело уже не в деньгах, а что он вообще может предложить в качестве любовника и кому подобное будет интересно. Очень немногим. Сам себе сужает выборку.

Странно с чего такой?? Вроде всю сознательную жизнь в счастливом браке прожил, как говорит

Граф д"Абьюз

Сообщение было удалено

Нам - это кому?) Конкретно вам, Алексею с 3 детьми, и ещё одному гостю с 3 детьми от разных дам, который ни цветочка в жизни не подарит.
Девушки, есть желающие?) Налетай)

Гость

Да не горит у нормальных женщин пыся на никчемного мужчину, который никак ее не может защитить, обеспечить и баловать.

Который вместо этого предлагает ей « сама сама, твои проблемы, ты взрослый чилаэк, работать не пробовала», вот как ты сейчас🤮

С такой бабой в штанах, как ты, она себя жещиной не будет чувствовать.
Что такой, как ты, вызовет, кроме брезгливости?

Согласна. Для меня пополамщики - это бабы в штанах. А у меня, как говорится, "стоит" на классных сильных мужчин. А такие с женщинами не пополамят)

Гость

Сообщение было удалено

Ну категория дающих им женщин понятна без слов)

Гость

Сообщение было удалено

Так они про кошек сколько лет писали) сейчас вроде угомонились)

Гость
Blueberry_

Мне достаточно было бы слово сказать и послала бы искать другую, стройную и прочую. Мне муж за 16 лет ни разу слова не сказал плохого в мой адрес. Хотя видел всякую за эти годы.

Мой муж тоже) поэтому и мужем стал))

Гость

Странно что с хамства начал. Обчыно поначалу уж все мед льют

У моей подруги точно так же, через неделю знакомства хамить стал. Зачем она с ним продолжила встречи - вообще не представляю.

Меркантильная

А это мы писали то?)

Гость
Blueberry_

У моей подруги точно так же, через неделю знакомства хамить стал. Зачем она с ним продолжила встречи - вообще не представляю.

Понимаете, когда тебе 18- ты как-то не привыкла отпор давать мужчинам - опыта маловато).

И потом, начинается все как-то в шутку, правда, неприятную).

Ну и тон противно снисходительный, вот вроде бы по факту ничего криминального не сказал- а осадок неприятный.

И как-то пробует- как сильно можно тебя прогнуть)

Ну а дальше зависит от девушкиной самооценки.

Если железная- пошлёт сразу.
Если средняя- потерпит с месяцок, разозлится и бросит ( как я)
Ну, а если очень низкая - и замуж выйдет, и детей родит, и ее ещё и бросят, как с Вашей подругой.

Гость
Blueberry_

Так они про кошек сколько лет писали) сейчас вроде угомонились)

Климакс с кошками- это уже настолько заезженно, видимо, что им самим надоело)))

Гость

Понимаете, когда тебе 18- ты как-то не привыкла отпор давать мужчинам - опыта маловато).

И потом, начинается все как-то в шутку, правда, неприятную).

Ну и тон противно снисходительный, вот вроде бы по факту ничего криминального не сказал- а осадок неприятный.

И как-то пробует- как сильно можно тебя прогнуть)

Ну а дальше зависит от девушкиной самооценки.

Если железная- пошлёт сразу.
Если средняя- потерпит с месяцок, разозлится и бросит ( как я)
Ну, а если очень низкая - и замуж выйдет, и детей родит, и ее ещё и бросят, как с Вашей подругой.

Понимаю, мне тоже было 18) и как раз в этом возрасте наткнулась на пополамщика-паркохода) но одно свидания хватило, чтобы послать. Как-то сразу противен стал, когда взял протянутые мной деньги)
Про подругу правы, красивая и умная женщина, а самооценка низкая. Это из юности, я в курсе проблемы.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

+++ Абсолютно верно!!! Никаких проблем с женщинами у здравомыслящих мужчин нет и быть не может...., ну, кроме тех, которые они сами себе, по своей глупости, создают:))))..
Алексей, то, что вас здесь назойливо цепляют разные "городские сумасшедшие" и прочие бесноватые, без конца пытаясь вас задеть, ужалить, укусить, говорит только о вашей фундаментальной правоте, которая для них нестерпима - на пустых и никчёмных персонажей подобная публика не бросается🐍. Ваше полное превосходство в развернувшейся здесь дискуссии (и моральное, и интеллектуальное, и риторическое) - вполне очевидно и показательно:)). Вы на правильном пути, нужно только подкорректировать некоторые детали, в основном, "тактического" плана...
И еще, очень рекомендую вам всегда ставить во главу угла собственное здоровье и никогда не действовать ему в ущерб, чем грешат многие недалёкие мужчины...

Меркантильная
гендерное преступление🍎

Раз тут в мою сторону была очередная слабая попытка поползновения с надеждой...то на этот случай, когда хотят ко мне завалиться в гости и чтобы я изображала "сладкую" гейшу мур-мур с подачей пищи, то для моего любимого пупсика ответ будет ой какой меркантильный))

А можно более прямо отвечать на вопрос? 😊
Вас не просят никого изображать, можно быть даже искренней.

Меркантильная
Blueberry_

А это мы писали то?)

А я утверждала что вы? Просто в той теме ни одна женщина, не призналась что она меркантильна 😄
Да и вы тоже уходите от ответа.

Гость
Гость

+++ Абсолютно верно!!! Никаких проблем с женщинами у здравомыслящих мужчин нет и быть не может...., ну, кроме тех, которые они сами себе, по своей глупости, создают:))))..
Алексей, то, что вас здесь назойливо цепляют разные "городские сумасшедшие" и прочие бесноватые, без конца пытаясь вас задеть, ужалить, укусить, говорит только о вашей фундаментальной правоте, которая для них нестерпима - на пустых и никчёмных персонажей подобная публика не бросается🐍. Ваше полное превосходство в развернувшейся здесь дискуссии (и моральное, и интеллектуальное, и риторическое) - вполне очевидно и показательно:)). Вы на правильном пути, нужно только подкорректировать некоторые детали, в основном, "тактического" плана...
И еще, очень рекомендую вам всегда ставить во главу угла собственное здоровье и никогда не действовать ему в ущерб, чем грешат многие недалёкие мужчины...

Мели Емеля- твоя неделя🥱

Меркантильная

А я утверждала что вы? Просто в той теме ни одна женщина, не призналась что она меркантильна 😄
Да и вы тоже уходите от ответа.

Мне мужчина не нужен без заботы и финансового вклада в отношения и тем более семью. Это меркантильность? Тогда да.
Зачем то вы сюда принесли то, что в какой-то теме вам говорили "нет нет".

Гость
Blueberry_

Мне мужчина не нужен без заботы и финансового вклада в отношения и тем более семью. Это меркантильность? Тогда да.

+1000

Гость
Гость

Мели Емеля- твоя неделя🥱

Да, я просто посмеиваюсь над вашим форумным "зазеркальем" - это бывает довольно забавным, как сериал на канале СТС:)))

Меркантильная
Blueberry_

Да вот, любопытно мне 😊
Все так дружно наехали на Алексея, а сами такие в белом пальто всё поливают грязью и поливают)
Ну нашёл он неприхотливую удобную тётку, что хотел, то и нашёл, такой и достоин.

Меркантильная

Да вот, любопытно мне 😊
Все так дружно наехали на Алексея, а сами такие в белом пальто всё поливают грязью и поливают)
Ну нашёл он неприхотливую удобную тётку, что хотел, то и нашёл, такой и достоин.

Так а кто спорит?) Мы обсуждаем его высказывания, раз он их вынес на обсуждение общественного форума. Ведём диалоги. Нельзя?)

гендерное преступление🍎
Blueberry_

Странно с чего такой?? Вроде всю сознательную жизнь в счастливом браке прожил, как говорит

Не он такой, жись такая, типа)) Ключевое слово -- сознательную, а с этим и имеются, похоже, проблемки.
Оч много чего сказывается, например, вопрос как работают в его башке "метакогнитивные процессы")). Чёт у него с "рефлексивностью" не того — себя, да и других специфично оценивает, как анализирует эмоциональную сферу и прочее ))
Ещё похоже ему очень трудно дается зарабатывание денефек, от того так трудно расстается с ними - раз и два - у него, как и у НБ однозначно присутствует жесткий "ментальный учет" трат по категориям, а это серьезно ограничивает легкость обращения с деньгами.
Всё это и многое другое в работе мозга и определяет его "рациональное" (якобы) поведение выбора той же женщины и формата отношалок.
Если коротко, у него реально что-то с головой, чувствуются некоторые особенности)
И о его браке вообще практически ничего не известно, лишь что жена пополамила, имела бизнес рожала детей.
Он не скрывает, что хочет повторения этой модели, при этом не учитывая, как много факторов поменялось.
Ну и то что он агрессирует на форуме свидетельствует не в пользу благополучия его нынешнего положения, значит, не удовлетворяет такая связь с новой калош...женщиной точно)

Гость
Гость

Да, я просто посмеиваюсь над вашим форумным "зазеркальем" - это бывает довольно забавным, как сериал на канале СТС:)))

Опять эти дешевые трюки « я здесь поржать»
Хоть бы уже что-то новенькое придумали🙄🥱

Гость
Гость

А зачем мне что-то "придумывать" и плодить лишние "сущности", когда здесь всё очевидно и выпукло-рельефно???

гендерное преступление🍎

Не он такой, жись такая, типа)) Ключевое слово -- сознательную, а с этим и имеются, похоже, проблемки.
Оч много чего сказывается, например, вопрос как работают в его башке "метакогнитивные процессы")). Чёт у него с "рефлексивностью" не того — себя, да и других специфично оценивает, как анализирует эмоциональную сферу и прочее ))
Ещё похоже ему очень трудно дается зарабатывание денефек, от того так трудно расстается с ними - раз и два - у него, как и у НБ однозначно присутствует жесткий "ментальный учет" трат по категориям, а это серьезно ограничивает легкость обращения с деньгами.
Всё это и многое другое в работе мозга и определяет его "рациональное" (якобы) поведение выбора той же женщины и формата отношалок.
Если коротко, у него реально что-то с головой, чувствуются некоторые особенности)
И о его браке вообще практически ничего не известно, лишь что жена пополамила, имела бизнес рожала детей.
Он не скрывает, что хочет повторения этой модели, при этом не учитывая, как много факторов поменялось.
Ну и то что он агрессирует на форуме свидетельствует не в пользу благополучия его нынешнего положения, значит, не удовлетворяет такая связь с новой калош...женщиной точно)

Не устраивает, конечно. Нет эмоций, цельных отношений. Просто взял ту, которая согласилась.

Гость

Ага, ежедневно) вместо топтания молоденьких курочек, о которых здесь рассказывают круглосуточно)
Ладно мы, погрязшие в браках, быту, кто-то детях. Здесь хоть поболтать, ибо особо не свободен, чтобы обстановку менять. А вот зачем необремененные, свободные, и как говорят они же "популярные" мужики здесь сидят - вопрос.

гендерное преступление🍎
Меркантильная

А можно более прямо отвечать на вопрос? 😊
Вас не просят никого изображать, можно быть даже искренней.

Можно, если вопрос будет не задаваться в духе:
"Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?" (с)
То и ответ дам в масть.

Давайте тогда определимся для начала с термином, что понимаете под меркантильностью?

гендерное преступление🍎
Blueberry_

🤦 одни пенсионы на форуме)

Да уж не стала акцентировать и так очевидно, чё уж и возраст диктует уже находить оправдания, почему ему не дают просто так, вместо того чтобы искать возможности и действовать))
В общем, нытьё vs поступков

гендерное преступление🍎
Гость

Мели Емеля- твоя неделя🥱

Когда кратко формулирует он "лучшее", во-первых, тогда я точно прочитаю его сообщение))
Во вторых, краткость, как известно, -- сестра таланта.
После его "оргазм женщины -- её проблема" (с)
можно спокойно пропускать и всерьез писанину не воспринимать.

Налетайте! -- дубль, короче))

Гость
Меркантильная

Да вот, любопытно мне 😊

+++ Вот, действительно, непонятно!!! Казалось бы, "купец" нашёл себе наконец-то подходящий "товар", все довольны😊.. Но, вместо того, чтобы порадоваться за человека (или хотя бы изобразить это:)), они остервенело хейтят Алексея, злобно пытаются унизить его (и его новую партнёршу), оскорбить, задеть за живое.... На самом деле, это очень показательная и саморазоблачительная реакция, со стороны некоторых участниц дискуссии...

гендерное преступление🍎
Blueberry_

Есть такое. Я ему в прошлой теме сказала, ну какая она самодостаточная, если втроём в ипотечной однушке живут??? Но у него раз взяла ипотеку и приехала из деревни, значит самодостаточная и от мужчины ей ничего не надо. Как раз ей надо, она еле тащит на себе всё.

Вот поэтому и есть вопросы, как он так оценивает ситуацию, что не замечает очевидных для Вас, меня и других в той теме нестыковок.
Вероятно, он принимает и трактует как-то по своему информацию, ну или надеялся, косить под дурочка и получить секес, под соусом "я нацелен на серьезные отношения". Он же многое не раскрывает, если вообще сам фиксирует все эти важные нюансы

Меркантильная
гендерное преступление🍎

Можно, если вопрос будет не задаваться в духе:
"Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?" (с)
То и ответ дам в масть.

Давайте тогда определимся для начала с термином, что понимаете под меркантильностью?

Не считаю мой вопрос провокационным, так как он не подрузамевает, что ответив да или нет, вы ставите себя в неловкое положение. Кстати, на вопрос "Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?", есть достойный ответ у самого же автора, произнесенный Малышом, который пришёл на помощь домомучительнице "Не перестала, потому что не начинала" 😊
Что касается определения, то да, очень важное замечание, так как есть общепринятое определение: меркантильность - желание человека во всем извлекать собственную выгоду. Но в контексте данной темы, уточним: желание женщины извлекать выгоду, в особенности материальную, из взаимоотношений с мужчиной.
Так вы считаете себя меркантильной?