Гость
Статьи
Откуда желание поиметь …

Откуда желание поиметь что то с мужиков

Здравствуйте. Я девушка,мне 24. В разводе. И замечаю,что у женщин в моем окружении есть желание поиметь что-то с мужиков. Кто подарки,кто еду,кто вообще квартиру. Я встречалась с курсантом и начинали …

Аля
977 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Аля, про "поиметь что-то с мужиков": Ну как бы да, у многих есть такое желание, и не вижу здесь ничего аморального, если только это не переходит в манипуляции и эксплуатацию. Но и мужики хотят "поиметь" что-то с женщин — внимание, уважение, поддержку))) Это ж нормально.

Стыдиться просить — это чаще всего следствие воспитания или определенных стереотипов. Если человек хочет сделать тебе приятно и у него есть на это средства и желание, почему бы и нет?

"А вы хотите что-то поиметь с мужиков?": А зачем этот вопрос? Тебе что, соревноваться? Если хочешь, проси. Если не хочешь, не проси. Просто живи так, как тебе комфортно.

В итоге, желание получать подарки или нет — это дело каждого. Главное, чтобы это не было основой отношений. Если тебе стыдно просить — работай над этим стыдом, разберись, откуда он взялся. Ну и не забывай, что в отношениях важны оба партнера, их желания и возможности. Никаких "должен, потому что мужчина" или "не должна, потому что женщина".

гендерное преступление🍎
Алексей

Сообщение было удалено

В смысле за 2 месяца с сексом и до этого больше 2-х месяцев просто встреч или когда вы познакомились то...ты был один раз в театре и один раз в спа?

гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Я здесь для всех такая)) а мой муж, который обеспечивает семью, покупает общее имущество, женат на ровеснице - алень) это я регулярно слышу. Только как наша жизнь меняется от этого?) Так, посмеяться, и не более.
И я просто на миллион процентов уверена, что без проблем нашла бы мужчину, который ухаживал бы как мне нравится. Что бы здесь Алексей не писал, что таких мужчин нет)

гендерное преступление🍎

Лёха, парни, да и мужчины постарше, твои ровесники 40+, которые к таким годам даже в чём-то состоялись и могут себе позволить траты, в отличие от тебя, хотят выбрать не удобную женщину, чтобы лишь бы дала, а удовлетворяют и другие критерии -- моложе, красивее, не такая замордованная, легче, умнее, статуснее и так далее.
Как любят те же мудешники, а тебе их философия близка, ты её тут какой месяц пропагандируешь, сравнивать женщин с авто. Рынок автомобилей огромный, в том числе и б/у. Но есть б/у лексус, а есть общественный транспорт и тот и тот везёт. Но вот кто-то согласен ездить и обслуживать свой автомобиль.

Ну, рад за моих ровесников, которые состоялись и могут кого то содержать без снижения своего жизненного уровня. Моего дохода для этого явно недостаточно. Сколько нужно для этого зарабатывать - понятия не имею. Да мне это и не нужно и никаких комплексов по этому у меня нет.

А вот критерии как раз есть и то, что я якобы выбираю "удобную, лишь бы дала" - это с вашей стороны случай так называемого козлиного вранья. И я как раз не сравниваю женщин с авто, которые надо обслуживать(буэээ, мерзость какая), то есть, по вашему, денег давать))

Меркантильная

Уверяю вас симпатия взаимная, не стала бы тётка заниматься сексом с мужчиной, который не нравится. Я вам даже больше скажу, возможно она влюблена, но если от вас не будет поступков, это быстро пройдёт. У вас же обратная ситуация, чем больше вы будете вкладываться в неё душевно и материально, тем больше будет привязанность и расставание после этого очень болезненно.

Ну, там видно будет. Пока все идет хорошо, а будут проблемы - порешаем.

гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

И снова врешь ведь. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши". Мне за женщиной ухаживать не лень, а даже в удовольствие)

гендерное преступление🍎
Алексей

И снова врешь ведь. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши". Мне за женщиной ухаживать не лень, а даже в удовольствие)

Может пора тебе заглохнуть на эту тему, если даже такси ей не сподобился вызвать, ухаживальчщик.

гендерное преступление🍎
Алексей

Ну, рад за моих ровесников, которые состоялись и могут кого то содержать без снижения своего жизненного уровня. Моего дохода для этого явно недостаточно. Сколько нужно для этого зарабатывать - понятия не имею. Да мне это и не нужно и никаких комплексов по этому у меня нет.

А вот критерии как раз есть и то, что я якобы выбираю "удобную, лишь бы дала" - это с вашей стороны случай так называемого козлиного вранья. И я как раз не сравниваю женщин с авто, которые надо обслуживать(буэээ, мерзость какая), то есть, по вашему, денег давать))

Не надо так заходиться, только потому что назвали вещи своими именами.
Она именно удобная, а не любимая. Сам это подтверждаешь

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Не надо так заходиться, только потому что назвали вещи своими именами.
Она именно удобная, а не любимая. Сам это подтверждаешь

Словом и делом))

гендерное преступление🍎

Может пора тебе заглохнуть на эту тему, если даже такси ей не сподобился вызвать, ухаживальчщик.

Может пора тебе пойти по адресу русского военного корабля?

гендерное преступление🍎
Алексей

И раскрой, наконец, тайну, как ты умудряешься подвозить по утрам и наслаждаться спокойствием в квартире в её отсутствие, если только дорого туда-обратно больше 2-х часов занимает даже на машине /с твоих слов/?
Когда /во сколько/ твой выводок в свою квартиру в воскресенье возвращается от бабули?

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

И раскрой, наконец, тайну, как ты умудряешься подвозить по утрам и наслаждаться спокойствием в квартире в её отсутствие, если только дорого туда-обратно больше 2-х часов занимает даже на машине /с твоих слов/?
Когда /во сколько/ твой выводок в свою квартиру в воскресенье возвращается от бабули?

*дорога туда-обратно

гендерное преступление🍎

Вечером. У меня еще куча времени есть. Но все равно мало конечно

гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Да нет четкого времени. Проснулись, занялись сексом, позавтракали, поехали. Часов в 12 - 13 я уже дома. А дети в 17 - 18 часов домой. Мало конечно, в этом смысле одному конечно лучше.

гендерное преступление🍎
Алексей

Да нет четкого времени. Проснулись, занялись сексом, позавтракали, поехали. Часов в 12 - 13 я уже дома. А дети в 17 - 18 часов домой. Мало конечно, в этом смысле одному конечно лучше.

Рано встаете в воскресенье, однако

Алексей

Вечером. У меня еще куча времени есть. Но все равно мало конечно

Так она же по-тихому утром уходит сама) а вы дома останетесь наслаждаться тишиной. Сами же писали.

Blueberry_

Так она же по-тихому утром уходит сама) а вы дома останетесь наслаждаться тишиной. Сами же писали.

Ну нет, или я не так выразился или меня не поняли. Я ее всегда отвожу, по крайней мере стараюсь. Компенсирую ее поездку ко мне.

Blueberry_

Сообщение было удалено

Секс как раз с тетками и надо обсуждать. Не с мужиками же)

гендерное преступление🍎
Blueberry_

Был один раз -- отвозил, писал месяц назад или даже больше. Может иногда подвозит...надеюсь))
Хотя, в случае Лёхи, как и Недобаффета:
Оставь надежду, всяк сюда входящий))

гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Я помню он чуть ли не расставаться с ней хотел, скучно стало, прогулки не интересны. А как секс лёгкий упал, вот теперь хорошо)

гендерное преступление🍎
Blueberry_

Сообщение было удалено

Зрите в корень всей сути его любовной любви.
Да, дедушка старый, ему всё равно))
Хотя тоже сам себе частенько противоречит -- секса не особо хоцца, потом уточняет хоцца, но даром, и чтоб было удобненько)) И, как оказалось, раз в недельку. Чаще трудности сплошные.

Вот и спрашивается...а что Лёха себе вообще позволяет?!)), ведь хватает молодых активных и не таких капрЫзных самцов, а этому то ни так, то ни сяк. С таким стыдным поведением велик риск упустить удобную "Золотую рыбку" у него "на посылках".
А я отвечу -- он поэтому в реале с дамами и косит под не такое @вно

гендерное преступление🍎
Blueberry_

Я помню он чуть ли не расставаться с ней хотел, скучно стало, прогулки не интересны. А как секс лёгкий упал, вот теперь хорошо)

Именно, у них вообще уже потухшие и маленько даже протухшие свиданки были, от того и интереса не вызывали.
И чтобы тут не писалО тролльячье чммо выше, но разгорелось у них лишь тогда, когда в конце августа детей нафик сплавили подальше и смогли нормально посветить время друг другу. Что ему все до этого и писали -- дело не в деньгах, чучело аутичное, а в том, что внимания и сил вкладываешь обычно мизер. Чуть побольше вложился и пошло-поехало.

Домохозяйка
Я не я

Это у ее мужчины мало тестостерона) но его можно понять, к тупому домохозу то. Кормит ее и хорошо,ну еще одевает. На море даже отправил. Надо же расслабиться мужику где то на стороне,с тестостероном у него все норм,это 100%☺️

С тобой навеоное развлекается, с тобой же дёшево, а деньги все дома остаются, для жены и её отдыха, а ты сама себе на отдых зарабатываешь

Домохозяйка
Я не я

Ну еще одно подтверждение тупости неразвивающихся взрослых женщин. Есть либо бездельница,ничего не делающая, амебная,либо бабоконь. Говорите что хочешь) но мужья таких клуш пишут мне с предложениями встречаться 😏но я отказываю. Свое достоинство не позволяет. Противны они мне. Да и вас дур жалко. Ведь если выкинет,вы же останетесь с одними трусами на вокзале.

Зря отказываешь, мне не жалко, почувствуй и себя желанной. Мне главное пляж и отдых, как раз мужья тебя разовьют до опупения

Граф д"Абьюз
Алексей

Матери - одиночке с двумя детьми трудно? Спору нет, представляю. А отцу-одиночке с тремя детьми как? Никто не хочет помочь мне, скажем, оплатить няню для ребенка? Нет таких? Я так и подумал. Уж простите за черствость, но я сначала поставлю на ноги детей, обеспечу каждого жильем и только потом начну раздавать деньги всем нуждающимся.

В критической ситуации я помочь готов, не вопрос. А на постоянной основе подкидывать весомые суммы - у меня на это просто денег нет. Резко сокращать расходы своей семьи ради этого я не готов. Отношения с женщиной - дело хорошее, но экономить на детях из за этого я не буду.

Похвально. Не пойму с чего тетки горят. 😕

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

Поинтересоваться, конечно, можете.
Основное -- для меня здесь действительно чашка Петри, изучаю особый вид плесени -- Недобаффет и Лёха типичные представители.
Не доказываю, а веду протокол. С первой его тётей прошел цикл, сейчас нарастает по новой.

Основное -- для меня здесь действительно чашка Петри, изучаю особый вид плесени -- Недобаффет и Лёха типичные представители.

Алесей один троих детей подымает. Уже это внушает уважение. 👆

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

Лёха, парни, да и мужчины постарше, твои ровесники 40+, которые к таким годам даже в чём-то состоялись и могут себе позволить траты, в отличие от тебя, хотят выбрать не удобную женщину, чтобы лишь бы дала, а удовлетворяют и другие критерии -- моложе, красивее, не такая замордованная, легче, умнее, статуснее и так далее.
Как любят те же мудешники, а тебе их философия близка, ты её тут какой месяц пропагандируешь, сравнивать женщин с авто. Рынок автомобилей огромный, в том числе и б/у. Но есть б/у лексус, а есть общественный транспорт и тот и тот везёт. Но вот кто-то согласен ездить и обслуживать свой автомобиль.

хотят выбрать не удобную женщину, чтобы лишь бы дала, а удовлетворяют и другие критерии -- моложе, красивее, не такая замордованная, легче, умнее, статуснее и так далее.

А нафига это статуснее. Больше понтов и манерности. А ватрушка ничем не отличается. Попроще еще и душевнее будет, и горячее. 😌

Граф д"Абьюз
Blueberry_

Сообщение было удалено

20 км ниочем. )) Я в 19 лет 8 часов на поезде ехал. Поехал ночью на вокзал, взял билет, а утром был на месте. Здравствуй милая я приехал. Сюрприз. Все ради 2-х дней трах-тибидох. Кажется это было в прошлой жизни и не со мной. Сейчас с дивана не встал бы. 😂

Граф д"Абьюз

Странно. Дядьки здесь как-то не уважают женщин, которые одни детей поднимают

Граф д"Абьюз

20 км ниочем. )) Я в 19 лет 8 часов на поезде ехал. Поехал ночью на вокзал, взял билет, а утром был на месте. Здравствуй милая я приехал. Сюрприз. Все ради 2-х дней трах-тибидох. Кажется это было в прошлой жизни и не со мной. Сейчас с дивана не встал бы. 😂

Во во, это годы)

Граф д"Абьюз
Blueberry_

Странно. Дядьки здесь как-то не уважают женщин, которые одни детей поднимают

Это разные вещи. Баба обычно разваливает семью из за надуманной чепухи. А если мужчина детей себе забрал, значит там с БЖ реальный треш.

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Вопрос мне же был задан, он для меня представляет вообще своеобразный интерес, как и Недобаффет. И не надо мне тем более навязывать то, что сами не способны проявлять. Это только ещё больше вызывает отвращения.

Недобаффет, кстати, тоже забавно пишет на тему воспитания своих гипотетических детей от гипотетического жЁна, как бы он ух))
Особенно позабавило про тортик на ДР ребёнка, который он купит лишь в следящем месяце после даты, потому что какой-то кэшбэк получит)) Это основное что волнует.
А Лёха возмущается проведению детских дней рождений в кафе с аниматорами))
Тут они с НБ тоже схожи, экономные кроты

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

хотят выбрать не удобную женщину, чтобы лишь бы дала, а удовлетворяют и другие критерии -- моложе, красивее, не такая замордованная, легче, умнее, статуснее и так далее.

А нафига это статуснее. Больше понтов и манерности. А ватрушка ничем не отличается. Попроще еще и душевнее будет, и горячее. 😌

Ну потому что кто-то предпочитает из своего круга или хотя бы ощутить какого это, не с люмпенами якшаться. Другой уровень.
Я ж поэтому, для тупых и привела сравнение, которое у твоих же камрадов в ходу: престижное авто и общественный транспорт, в котором и бомжи прокатились.

Гость
Граф д"Абьюз

Это разные вещи. Баба обычно разваливает семью из за надуманной чепухи. А если мужчина детей себе забрал, значит там с БЖ реальный треш.

Всё верно: так, обычно, и бывает.. Мужчина, в одиночку воспитывающий детей, это герой, хотя бы потому, что вынужден годами ломать свою "природу", посвящая себя выполнению несвойственных ему функций...

Гость
Гость

Всё верно: так, обычно, и бывает.. Мужчина, в одиночку воспитывающий детей, это герой, хотя бы потому, что вынужден годами ломать свою "природу", посвящая себя выполнению несвойственных ему функций...

А почему он в одиночку их воспитывает? Бывшая жена где? Очень необычно, надо сказать….

гендерное преступление🍎
Гость

А почему он в одиночку их воспитывает? Бывшая жена где? Очень необычно, надо сказать….

Вдовец. Подробностей не раскрывает.

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Похвально. Не пойму с чего тетки горят. 😕

То, что не понимаешь, обычное явление. Впрочем, как горит пердак у самого Лёхи ты тоже не замечаешь))

Гость
гендерное преступление🍎

Вдовец. Подробностей не раскрывает.

Ну вообще, это достойно. Мужчины гораздо более неприспособлены к горькой реальности. Никого не удивит женщина, растящая детей в одиночку. Но мужчина - это совсем другое дело. Они безответственны и эгоистичны в массе своей.

гендерное преступление🍎
Гость

И не в одиночку. У него бабушка на подхвате, их вроде даже две, няня и домработница.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну вообще, это достойно. Мужчины гораздо более неприспособлены к горькой реальности. Никого не удивит женщина, растящая детей в одиночку. Но мужчина - это совсем другое дело. Они безответственны и эгоистичны в массе своей.

После того, что он писал в адрес женщин, которые вообще его никак не задели и к нему никаким боком, абсолютно никакого уважения не вызывает, а тем более, с его поведением на форуме.

Гость
гендерное преступление🍎

После того, что он писал в адрес женщин, которые вообще его никак не задели и к нему никаким боком, абсолютно никакого уважения не вызывает, а тем более, с его поведением на форуме.

А что он писал?

Гость
гендерное преступление🍎

Честно говоря, не знаю, не читала. Но мужчина, не бросивший детей - это уже круто в настоящей реальности. Обычно они отряхнутся и идут дальше, будто ничего и не произошло.

Граф д"Абьюз

Ну ну)) "это другое" можно с камрадами обсуждать. С женщинами не выйдет. Требования ко всем равные. Уважать будем только тех мужчин, которые за то же самое уважают женщин.

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

Ну потому что кто-то предпочитает из своего круга или хотя бы ощутить какого это, не с люмпенами якшаться. Другой уровень.
Я ж поэтому, для тупых и привела сравнение, которое у твоих же камрадов в ходу: престижное авто и общественный транспорт, в котором и бомжи прокатились.

Надо понять, кто для вас таки люмпен. Если просто не богатый человек, так в РФ таких 90%. У меня например, денежные не люмпены или не ***, типа Собчак или Сволочковой, вызывают рвотный рефлекс.

И да. Нет у меня камрадов тут. 😌

гендерное преступление🍎

Вопрос мне же был задан, он для меня представляет вообще своеобразный интерес, как и Недобаффет. И не надо мне тем более навязывать то, что сами не способны проявлять. Это только ещё больше вызывает отвращения.

Недобаффет, кстати, тоже забавно пишет на тему воспитания своих гипотетических детей от гипотетического жЁна, как бы он ух))
Особенно позабавило про тортик на ДР ребёнка, который он купит лишь в следящем месяце после даты, потому что какой-то кэшбэк получит)) Это основное что волнует.
А Лёха возмущается проведению детских дней рождений в кафе с аниматорами))
Тут они с НБ тоже схожи, экономные кроты

Серьезно про тортик?) Он совсем больной или просто тролль?

Гость

А пахота наравне с мужиками- это свойственная женщинам функция?)

гендерное преступление🍎
Гость

А что он писал?

У него есть первые темы многостраничные, только не с этого номера. Когда с него чуть масочка слетает, такой поток @вна идёт. Обычная мудешная х..у..й..н..я. "Чё вы старухи выкабениваетесь, тебя и в ресторан?! Да я тогда лучше 20-летнюю приглашу, а не такую старую калошу". Было аж 2 темы -- паразитка-тарелочница якобы развела его, потом оказалась работающая дама с ребенком с ним спала, он ей втирал про "отношения" с ним. Вначале искал на замену няне с домработницей, "рабу-лампы" и агрессировал на реакцию публики, когда оказалось, что дома посудомойки нет. Блу во многих темах его присутствовала и уже знает, что он за фрукт.
Много всего некрасивого писалось. Особенно "мимими", когда тролльячье чммо, подмахивающее ему, писало такие уничижительные и женоненавистнические посты он и его поддерживал или скромно отмалчивался в лучшем случае.
Ведёт себя чисто тролль, от того к нему и отношение соответствующие

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Надо понять, кто для вас таки люмпен. Если просто не богатый человек, так в РФ таких 90%. У меня например, денежные не люмпены или не ***, типа Собчак или Сволочковой, вызывают рвотный рефлекс.

И да. Нет у меня камрадов тут. 😌

Для меня это Лёха.

Гость
гендерное преступление🍎

Гендерное преступление, ты умная женщина, но ленивая. Когда придёшь к тому, что быть инфантильной приспособленкой не перспективно, приглашу тебя в нормальную харчевню за свой счет.

гендерное преступление🍎
Гость

Честно говоря, не знаю, не читала. Но мужчина, не бросивший детей - это уже круто в настоящей реальности. Обычно они отряхнутся и идут дальше, будто ничего и не произошло.

Да памятник поставьте ему уже, только я на открытие не приду.

Граф д"Абьюз

Сообщение было удалено

Так и мужики орут, что они хотят после разводов детей себя оставлять. Вот и не надо истерить в итоге, что такие молодцы, занимаются выполнением несвойственных функций. И все больше и больше женщин оставляет детей мужикам после разводов. И тенденция будет только повышаться. Сами же хотели)