Гость
Статьи
Можно ли делать …

Можно ли делать предложение парню?

Случился развод из-за мужа абьюзера. Терпела пока верила в отношения. Но смогла разойтись.
После этого познакомилась с парнем. Стали встречаться. Уже год в отношениях. Прошли через многое. Мне скоро 30. Я хочу замуж, семью, детей. Люблю его. Он как-то в шутку сказал, что женится, если я сделаю предложение. И вот вопрос. Вы бы сделали предложение своему парню? (Ему уже 30) у него первые отношения серьезные со мной.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секситься с кем попало не стыдно, сожительствовать не стыдно, рожать внебрачных уб...не стыдно, а задать вопрос о собственном будущем - сразу позор невыносимый. Ну Вы, девушки, даёте!
Озвучивайте, что созрели до создания семьи и поинтересуйтесь, когда мужчина Вас в ЗАГС поведёт. Тем более, у вас уже разговоры об этом были.

Не конечно!!! Какое предложение…

Гость

Да встань на колени и сделай предложение парню.🤔

Пентотал

Это очень хорошо, когда понимаешь, что слова парня о возможной женитьбе - просто шутка.
Зачем тебе семья, а, тем более, дети.
Ты ведь не смогла распознать неподходящего мужчину, не попробовала наладить с ним нормальные отношения и т.л, и т.п.
Да хватит и одного того, что просто НЕ РАСПОЗНАЛА.
У женщин на САМЦОВ природная интуиция.
У нормальных женщин.
Дефектные же "перебирают" партнёров всю жизнь, но так и не могут найти "ТОГО САМОГО".
Прекращают же они свою бесконечную череду "проб и ошибок" только когда видят перспективу к концу жизни остаться "у разбитого корыта". Тогда они останавливаются на последнем кандидате "на осчастливливание", пусть плохоньком, но "своём".
По-моему тебе..., ЛИЧНО ТЕБЕ, стоит рассмотреть вариант "ЖИЗНИ СОЛО".

Гость

Не стоит. Счастья тебе это не принесёт!

Monika

Если приперло то можно
Вы этого хотите, почему нужно сидеть и глаза долу.Другое дело, не все мужчины принимают чужую инициативу на ура, но для этого вы и со своим парнем, что он вас такую принимает

Гость

Он тебе предлагает принять решение за вас обоих, а он тогда просто даст согласие? А если что, он не при делах - ты сама хотела или как?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: