Гость
Статьи
Парень общается с …

Парень общается с другими девушками

мой парень едет на днях в аквапарк с другом и 2-ума одногруппникацами. меня с собой не берет. начинает говорить, что у меня учеба будет, а в выходные не смогут. я не ревную его, но чувствую себя некомфортно. говорю, чтобы не ехал, на что он «доверяй мне», «я просто *** отдохнуть и расслабиться». я не понимаю, почему нельзя просто в компании с пацанами поехать куда-то, я же говорю, что мне будет неприятно, он говорит о каких-то компромиссах, хотя это я должна соглашаться на его действия, он не на что не идет. почему он не слышит меня и что вообще делать в такой ситуации. отпускать ли или стоит поговорить?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам наверно лет по 15 друг другу?
Потому что это объективно идиотская ситуация, два парня две девушки в аквапарке а вы просто лысая и сбоку, от этой ситуации вы не то что ревновать должны, а послать его нах и закрыть общение. Ибо он вас ну вообще не уважает.

Видимо уже мозг весь съели маленькой ложечкой , что хочет уйти отдохнуть, но дорожит отношениями что бы все нормально высказать

Ебокотик

Так ты не имеешь права ограничивать его свободу, твою свободу же так же нельзя ограничить если ты решишь куда то поехать.

Шард

Не дави на человека.

Гость

мне не 15, но я бы охренела. Например, муж мне сообщает, что едет с с коллегой мужчиной и двумя коллегами женщинами на отдых ага...Давайте перенесем поездку, чтоб я тоже могла. Он там значит будет развлекаться с нимфами в аквапарке, а я учиться/работать. Вы, видимо, не так давно вместе и не из его универа, раз такая ситуация. ОН еще не привык к тому, что не свободен и как то надо вдвоем решать такое.

Ебокотик
Гость

мне не 15, но я бы охренела. Например, муж мне сообщает, что едет с с коллегой мужчиной и двумя коллегами женщинами на отдых ага...Давайте перенесем поездку, чтоб я тоже могла. Он там значит будет развлекаться с нимфами в аквапарке, а я учиться/работать. Вы, видимо, не так давно вместе и не из его универа, раз такая ситуация. ОН еще не привык к тому, что не свободен и как то надо вдвоем решать такое.

С чего это он не свободен? Кольца нет, наручников прикованых к батарее тоже, или ты думаешь что человека можно ограничивать в свободе?

А вы ща чем нарушаеие его личные границы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: