Гость
Статьи
Парень кинул в меня …

Парень кинул в меня контейнер с едой

Отношения. Зря ли я переживаю из-за ситуации.

Привет, я нуждаюсь в совете, которого мне не у кого просить, кроме как у вас. Недавно произошла ситуация с парнем, он перекладывал в контейнер пасту со сковородки, перекладывал очень не аккуратно, все сыпалось на пол и падало мимо, я, к сожалению, не всегда могу остановиться в комментариях. Он заметил мое негодование и сказал, что если я хоть что-нибудь сейчас скажу, то он кинет этот контейнер в меня. Я думала, это шутка, ведь кто в здравом уме кинет полный контейнер еды, так еще это было и не дома, поэтому я была в выходной одежде и мы торопились. Я не восприняла это всерьез и сказала, что лучше бы я накладывала, чтоб он мне это дал дело (поясню, под руку в такие моменты я не лезу, поэтому не стала сама подходить и просить отдать мне контейнер или брать в свои руки, поэтому просила с расстояния). После того, как я это сказала, в меня прилетел контейнер, его на меня опрокинули, весь жир с пасты, мясо и лапша были на мне. Я очень сильно расстроилась, ушла и не разговаривала с ним, хотя все это время он подходил и говорил, что предупреждал меня и я виновата в этом сама.
Я не понимаю, я раздуваю из мухи слона и в силу женской особенности горячусь или ситуации и вправду не самая лучшая? Может, посоветуете что-нибудь, я понимаю, что под руку лезть нельзя, но я педант в плане чистоты и мне очень тяжело сдерживать даже обычные реплики в такие моменты. Хотя этот человек никогда не стремится сделать мне больно, всегда заботится.

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если это было в публичном месте с камерами, или при свидетелях я бы написала заявление в полицию. Хулиганство ему бы наверняка оформили. И рассталась с уродом.
Если доказательств нет,то просто рассталась

Гость

Я в таких случаях ухожу в другую комнату чтобы не наговорить лишнего .

Гость

Если ты нищая и жить негде и жрать несего, терпи хозяина.

Гость

Хорошо что мясо не резал ножом, а то бы и нож полетел.

Гость

Автор, ну ты и терпила. Вот по-другому и не скажешь. Ты даже тут оправдываешся... Унижение, неуважение, хамство, ваш мужик полный ***...но ты не уйдешь, будешь так все и глотать, а потом он тебя бить начнет.

Гость

В следующий раз когда он тебе под руку полезет,например при жарке котлет,дай ему сковородкой по роже.

Гость

Читаем между строк: У меня изо рта лилось го...но и словесный пон...ос, а когда адресат не стерпел, то я на него обиделась

Гость

он тиран, а ты терпила. Стоит только начать такой формат отношений и потом пойдёт-поедет

Захария

по- моему, все честно...
вы тоже могли честно сказать, что если он не уберет грязь с пола ( ну если у вас были основания считать, что не уберет), то вы ему это за шиворот насыпете... Ну или ваши варианты...более уместные
А так, все честно

Гость
Захария

по- моему, все честно...
вы тоже могли честно сказать, что если он не уберет грязь с пола ( ну если у вас были основания считать, что не уберет), то вы ему это за шиворот насыпете... Ну или ваши варианты...более уместные
А так, все честно

Захария, вот ты более чем адекватный человек. И ты должна понимать, что если мужик говорит автору такие слова, то он тиран. А тирану нельзя противоречить, если ты не сильнее его физически. Скажи авторка такое своему деббилу и/или попробуй ему за шиворот пиццу затолкать, то он не только бы в неё жратвой зашвырнул, но ещё бы и отметелил.
Так что не пиши ерунду.
Если тётка не имеет пояса по карате и не сможет тут же в ответку засветить с ноги, то ей лучше в такие перепалки не вступать, но на будущее понимать с кем имеет дело, и имеет ли смысл вообще дальше продолжать отношаться

Возможно я что то в этой жизни не понимаю но как по мне это просто дикий акт тотального неуважения и терпеть такое отношение к себе нормальный человек не станет...

Гость

Все честно. Он Вас предупредил, но Вы почему-то не считаете нужным придавать значение его словам. Видимо он что-то вроде мебели для Вас.

Гость
Nestle

Возможно я что то в этой жизни не понимаю но как по мне это просто дикий акт тотального неуважения и терпеть такое отношение к себе нормальный человек не станет...

Вот он и не стал.

Захария
Гость

Захария, вот ты более чем адекватный человек. И ты должна понимать, что если мужик говорит автору такие слова, то он тиран. А тирану нельзя противоречить, если ты не сильнее его физически. Скажи авторка такое своему деббилу и/или попробуй ему за шиворот пиццу затолкать, то он не только бы в неё жратвой зашвырнул, но ещё бы и отметелил.
Так что не пиши ерунду.
Если тётка не имеет пояса по карате и не сможет тут же в ответку засветить с ноги, то ей лучше в такие перепалки не вступать, но на будущее понимать с кем имеет дело, и имеет ли смысл вообще дальше продолжать отношаться

Нет
я не понимаю, что он тиран
Может она " пила"?
Я поэтому и спрашиваю, есть у нее основания считать, что он свинья и ничего не уберет?
Но он вполне может быть и нытиком, который максимум что может, это и кинуть контейнер..
Собственно, тиран бы и не ходил потом , ноя, сто он предупреждал..так что, со своей ерундой сами разбирайтесь..

Гость

Не хорошо
Использовали хрючево не по назначению

Гость

Спокойно отметили,что убирать будет он сам.
В ста процентов мужики ничего за собой не убирают.
Главное сказать,что вы все поняли и, поскольку вы не можете гарантировать,что это не повторится,и он тоже,вам лучше взять передышку в общении.
И это реально так.Потом он выльет кипяток,или нож пульнет.
А у вас рот не закроется,чтоб не делать замечания.

Гость
Гость

Не хорошо
Использовали хрючево не по назначению

Тоже верно.Взять и едой кидаться,кусками мяса...
Еда дорогая,а это не по назначению.Охренеть...Не могли кошек или собак покормить уличных тогда?

Гость
Гость

Все честно. Он Вас предупредил, но Вы почему-то не считаете нужным придавать значение его словам. Видимо он что-то вроде мебели для Вас.

Может быть.Им лучше не жить вместе,а то потом в сводках читать о бытовой поножовщине.
Оба хороши.Итог один: сваливать то ли ей,то ли ему.

Гость
Гость

Может быть.Им лучше не жить вместе,а то потом в сводках читать о бытовой поножовщине.
Оба хороши.Итог один: сваливать то ли ей,то ли ему.

Может просто рот закрыть, когда об этом уже явно просят? О том, что не стоит его открывать, я уже молчу. Кем себе автор возомнила, если считает себя вправе отчитывать взрослого человека? Воспиталкой в детском саду?

Гость
Гость

Может просто рот закрыть, когда об этом уже явно просят? О том, что не стоит его открывать, я уже молчу. Кем себе автор возомнила, если считает себя вправе отчитывать взрослого человека? Воспиталкой в детском саду?

Понимаете, у него тоже большие проблемы с психикой.
Такой может наехать: " Почему ты не так на меня посмотрела" ,или " а почему ты молчишь,тебе все- равно?"
И он мог сдержаться.Так нафиг экспериментировать?
Например, мужик пырнул жену ножом за то,что она невкусно приготовила.
Не,ну следствие ж не стало пробовать,что там она приготовила.

Гость
Гость

Вот он и не стал.

Дальше скажет:" Я тебя зарежу", и зарежет.

Гость
Гость

Понимаете, у него тоже большие проблемы с психикой.
Такой может наехать: " Почему ты не так на меня посмотрела" ,или " а почему ты молчишь,тебе все- равно?"
И он мог сдержаться.Так нафиг экспериментировать?
Например, мужик пырнул жену ножом за то,что она невкусно приготовила.
Не,ну следствие ж не стало пробовать,что там она приготовила.

Автор не смотрела, а вербально мужика унижала.

Гость
Гость

Дальше скажет:" Я тебя зарежу", и зарежет.

Если не заткнется, то да.

Гость
Гость

Если не заткнется, то да.

А она не заткнется, если не перестанет считать себя царицей в отношениях.

Гость
Гость

Автор не смотрела, а вербально мужика унижала.

Мужик унижал автора, обесценивая ее труд.

Гость
Гость

Вот он и не стал.

Речь не о животном, которое кидается едой в людей

А.И. Бастрыкин

Вас предупреждали? Предупреждали! Вот и получили заслужено. Мужик сказал и мужик сделал

Гость
А.И. Бастрыкин

Вас предупреждали? Предупреждали! Вот и получили заслужено. Мужик сказал и мужик сделал

Лучше б он своё свинство всегда убирал за собой, тогда б никакого скандала и не было, никто б не пилил..

Когда в следующий раз гаишник вас попытается остановить то ни в коем случае этого не делайте-рожу ему состройте и по газам.А потом ,когда с вас снимут наручники подайте на него в суд за превышение полномочий.Вы же думали он пошутил.

Гость

Вы все еще с ним) вам нравится быть битой и униженной. Обязательно родите детишек еще от этого ***) мама ведь вас для этого рожала, чтобы всякое гомно руки распускало

Гость

Если что-то не нравится - встала и ушла. Не уходишь, значит все устраивает.

Гость
Гость

Мужик унижал автора, обесценивая ее труд.

Кто её заставляет жить с таким мужиком?

Гость
Гость

Лучше б он своё свинство всегда убирал за собой, тогда б никакого скандала и не было, никто б не пилил..

То есть то, что автор вправе отчитывать взрослого мужика, как шестилетнего ребенка? Она ему мать? Начальник? Господь Бог? Не много ли титулов для тётки, которая даже аккуратного мужика найти не в состоянии?

Гость

Это называется психованный рукожоп.Не исправляется.

Богучарские козинаки
Гость

Если это было в публичном месте с камерами, или при свидетелях я бы написала заявление в полицию. Хулиганство ему бы наверняка оформили. И рассталась с уродом.
Если доказательств нет,то просто рассталась

Тоже поступила бы так же..

Гость
Гость

Читаем между строк: У меня изо рта лилось го...но и словесный пон...ос, а когда адресат не стерпел, то я на него обиделась

Он жратву на пол кидал, она конечно сказала. Он тогда все выкинул на стены и пол-кто тут на голову больной? Ты такой же, наверняка один-поэтому на женском форуме клянчишь внимание, да? 🤣

Гость
Гость

Ну если он на пол еду кидает, да, он инвалид на голову. Именно из за этого девушка стала говоритт, он еду на пол ьросал. Ума не хватает в контейнер нормалтно положииь

Гость

Автор он конченное пи@рило . Начнем с того что он неаккуратно накладывал еду , я так понимаю что это вы за ним п*том подтирать полы будете . Все правильно вы ему сказали . А он псих не@деланный , дальше вас будет бить

Гость
Гость

Спокойно отметили,что убирать будет он сам.
В ста процентов мужики ничего за собой не убирают.
Главное сказать,что вы все поняли и, поскольку вы не можете гарантировать,что это не повторится,и он тоже,вам лучше взять передышку в общении.
И это реально так.Потом он выльет кипяток,или нож пульнет.
А у вас рот не закроется,чтоб не делать замечания.

В 100%? Ну если вам попадаются свиньи за которыми вы подтираете и исполняете роли служанок то это ваши проблемы . У меня муж не только все за собой убирает, но следит чтобы я все аккуратно положило и у меня не вывалилось в таких случаях

Гость

Вы оба не правы. Ты - в том, что учишь взрослого человека как будто мамочка, он - в том, что ведет себя как ребенок, кидаясь едой. Идеальная пара просто.
> я педант в плане чистоты и мне очень тяжело сдерживать даже обычные реплики в такие моменты
ну так учись сдерживаться.

Гость

Это психопат,вам непонятно?Бросить в человека чем-то не отличается от рукоприкладства.Я бы бежала от такого,роняя тапки.В следующий раз бросит в вас чем-то потяжелее.Как вы не боитесь,он же инвалидом может сделать.Вам надо ещё объяснить очевидное?А если ребенок будет,он в него чем-то бросит.Бегите,бегите

Гость

А в следующий раз он вам скажет, что нос сломает, если что-то скажете, и сломает же и потом будет говорить, что он же предупреждал. Тут видно что он тиран и абьюзер, бегите от него

Гость
Гость

А в следующий раз он вам скажет, что нос сломает, если что-то скажете, и сломает же и потом будет говорить, что он же предупреждал. Тут видно что он тиран и абьюзер, бегите от него

Если палец в кипяток сунуть, то будет ожог. Но вот виноват-ли в этом кипяток?

Гость
Гость

Если палец в кипяток сунуть, то будет ожог. Но вот виноват-ли в этом кипяток?

Есть очень много способов выразить свое раздражение, агрессию и т.д, кидаться контейнерами с едой, тарелками, ножами в человека, разбивать нос и т.п это неприемлемо, ни каких оправданий тут быть не может. Если вы конечно животное или абьюзер, то тут сказать нечего, для них это нормальное поведение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: