Я замужем. С мужем живем 8 лет, из них 5 лет в браке. Есть ребёнок.
Честно признаться, наши с мужем отношения сложно назвать идеальными. Мы часто не понимаем друг друга, ругаемся, не сходимся во мнениях. Но тем не менее мы уже стали друг другу очень родными людьми, у меня нет родителей и муж и ребёнок самые родные для меня люди.
Но произошло так, что я один раз, случайно увидела коллегу моего мужа по работе. Один единственный раз в темноте, буквально 5 минут, он тогда сказал, что поедет на сво. Я так расстроилась, что мне стало даже неловко, я не поняла, почему меня охватили такие переживания за незнакомого человека.
После, я ещё несколько раз его видела, и все, эмоции взяли надо мной верх. В последний раз я видела его неделю назад, тогда он сказал, что подписал контракт и через месяц уезжает. Больше, после этого он не писал мужу и они не общались. А я всю неделю только об этом и думаю, хожу грустная и не могу делать вид, что мне все равно. Муж понял, что что-то не так, и начал подкалывать меня чувствами к этому человеку. А позавчера, я ***, выпила, когда мы были у нашей общей подруги на дне рождения, расплакалась и сказала всем, что я влюбилась и не знаю, как мне теперь жить. Муж сначала психанул, а на следующий день сказал, что будет пытаться вернуть мою любовь. У нас с тем парнем ничего не было, видела я его только в присутствии мужа, не общалась с ним лично, потому как нахожу это низким. Чувствую себя ужасной гадиной, влюбилась как школьница. Будто смысл жизни потеряла. Наверное это пройдёт, забудется… но как же мне тошно.
Ну как обычно, замуж в 18 лет (потому что все так делают), а потом снова режим поиска. Ты не одна такая))