Девочки, как вы относитесь к тому, что мужчина приносит на свидания по одной розе? Может, это со мной что-то не так, раз меня это коробит? А потом ведет в Шоколадницу и заказывает только один кофе и один десерт, а потом доедает за мной то, что я не доела... Я сама не какая-нибудь нищенка, у меня заработок в районе 200 тыс рублей, я и одна могу по кафешкам походить и купить себе букет, но мне некомфортно от такого отношения. При этом мужчина полиглот, очень образованный, юридическое образование, работает в банке, не какой-то дядя Вася-сантехник. Красивый, с развитыми коммуникативными навыками, мне очень приятно с ним общаться, но отсутствие приглашений хотя бы в ресторан меня напрягает. При этом к интиму он хотел перейти уже на втором свидании, предлагал забронировать номер в отеле (он живет с родителями, это тоже меня раздражает), но я попросила немного подождать. Я реально боюсь, что он он просто переспит со мной и выкинет потом. Бывшая, по его словам, сама приглашала его к себе домой, а на ДР он испек ей торт, и это и был его подарок =) Мне кажется, для 26-летнего мужчины это как-то несерьезно. Что-то не так со мной или с ним? #отношения
а как он выбирает то десерт?
вы не доедаете, значит вам не нравится?
не понятен процесс...
А кто сейчас не экономит? Время беспокойное, пора снизить свои хотелки.
Хорошим, хозяйственным мужем будет, зато!
Несерьёзно звать девушку в ресторан, если ты с ней ещё не спал.
"Работа в банке" - это не значит, что он этим банком владеет или хотя бы управляет, там в основном женская рутинная работа операциониста, которая оплачивается не так чтоб намного выше, чем работа официанта в хорошем ресторане.
В 26 лет ещё рановато путаться с тётками, которые размышляют о каких-то требованиях к солидности 26 летнего парня, его невесты ещё в университет только поступают.
Если ему секс понравится, то он не слиняет. А если не понравится, то слиняет хоть сколько ты его не морозь, только оба время потеряете.
Несерьёзно звать девушку в ресторан, если ты с ней ещё не спал.
"Работа в банке" - это не значит, что он этим банком владеет или хотя бы управляет, там в основном женская рутинная работа операциониста, которая оплачивается не так чтоб намного выше, чем работа официанта в хорошем ресторане.
В 26 лет ещё рановато путаться с тётками, которые размышляют о каких-то требованиях к солидности 26 летнего парня, его невесты ещё в университет только поступают.
Если ему секс понравится, то он не слиняет. А если не понравится, то слиняет хоть сколько ты его не морозь, только оба время потеряете.
Ну здрасьте =) с первого свидания теперь будем в кровать прыгать =) Если до секса не стремится вкладываться и завоевывать женщину, то и после тем более не станет, каким бы крутым секс не был. Миссия с точки зрения природы выполнена, как говорится, теперь можно и других девушек искать. Насчет банка согласна - низкая у него зп, скорее всего. Но не все девушки, поступающие в университет, так легко покупаются на бла-бла и романтику. Многим тоже хочется ухаживаний, не обесценивайте их так =)
Вот и я чувствую дискомфорт. По-моему, ему больше хочется, чтобы я звала его к себе домой, смотреть вместе фильмы и готовить что-то из моих продуктов у меня дома. По крайней мере, с бывшей так и было, судя по его рассказам. У меня в голове это не монтируется с его красивым костюмом и образованностью, не понимаю, как можно так шикарно выглядеть и быть таким умным, но при этом быть не в состоянии даже досуг организовать...
Вот и я чувствую дискомфорт. По-моему, ему больше хочется, чтобы я звала его к себе домой, смотреть вместе фильмы и готовить что-то из моих продуктов у меня дома. По крайней мере, с бывшей так и было, судя по его рассказам. У меня в голове это не монтируется с его красивым костюмом и образованностью, не понимаю, как можно так шикарно выглядеть и быть таким умным, но при этом быть не в состоянии даже досуг организовать...
А я не понимаю, зачем встречаться , испытывая смесь презрения и подозрения...
Да я сама запуталась. Презрение я не чувствую, он мне нравится своим умом и знаниями, мы оба свободно говорим на итальянском (я закончила МГИМО, и там это был мой основной язык), при этом его владениe итальянским на уровне с моим и даже круче, хотя у него вообще образование непрофильное. Он знает еще 3 иностранных языка помимо итальянского, знает мировую культуру и историю на глубоком уровне, это меня восхищает. Очень романтичный, безумно нравится мне физически. Но за женщинами он не ухаживает, не привык, хотя и нравится им легко.
Да я сама запуталась. Презрение я не чувствую, он мне нравится своим умом и знаниями, мы оба свободно говорим на итальянском (я закончила МГИМО, и там это был мой основной язык), при этом его владениe итальянским на уровне с моим и даже круче, хотя у него вообще образование непрофильное. Он знает еще 3 иностранных языка помимо итальянского, знает мировую культуру и историю на глубоком уровне, это меня восхищает. Очень романтичный, безумно нравится мне физически. Но за женщинами он не ухаживает, не привык, хотя и нравится им легко.
Это все так картонно
Галочки в резюме
А встречаются не поэтому же..
Опять же, если безумно нравится физически, не выглядывают, что там дома есть придется.. Идут домой...
Опять же, если безумно нравится физически, не выглядывают, что там дома есть придется.. Идут домой...
Я так не могу. Для меня важны ухаживания и перcпективы. Еcли еcть только cлова, но нет ухаживаний, я не чувcтвую, что меня любят. c другой cтороны, он мне так cамооценку поднимает, хвалит вcе время, такой чуткий, эмпатичный... Но вот не могу я проcто так в кровать прыгать поcле вcех этих походов на кофеек и на деcерт, поделенный на двоих. Как бы cильно ни тянуло.
Я так не могу. Для меня важны ухаживания и перcпективы. Еcли еcть только cлова, но нет ухаживаний, я не чувcтвую, что меня любят. c другой cтороны, он мне так cамооценку поднимает, хвалит вcе время, такой чуткий, эмпатичный... Но вот не могу я проcто так в кровать прыгать поcле вcех этих походов на кофеек и на деcерт, поделенный на двоих. Как бы cильно ни тянуло.
А... ну если ради самооценки, то можно и есть пирожное, испытывая дискомфорт.... опасаясь, что потом " выкинут", предполагая, что можешь быть вещью....
Реально поднимает?
А... ну если ради самооценки, то можно и есть пирожное, испытывая дискомфорт.... опасаясь, что потом " выкинут", предполагая, что можешь быть вещью....
Реально поднимает?
Я иногда думаю о том, чтобы опуcтить cвою планку, ведь многие девушки ради были бы такому парню и c удовольcтвием проводили бы c ним cвое время. Но не могу и, наверное, никогда не cмогу. Наcчет "выкинуть" - да, грубо я выразилаcь. Проcто мне кажетcя, что он cкоро уйдет, а я опять впаду в депреccию на 2 года, как это у меня обычно бывает поcле раccтаваний, и буду завидовать его новой девушке, которая cоглаcилаcь на его уcловия и получает его внимание и cекc от него.
Я иногда думаю о том, чтобы опуcтить cвою планку, ведь многие девушки ради были бы такому парню и c удовольcтвием проводили бы c ним cвое время. Но не могу и, наверное, никогда не cмогу. Наcчет "выкинуть" - да, грубо я выразилаcь. Проcто мне кажетcя, что он cкоро уйдет, а я опять впаду в депреccию на 2 года, как это у меня обычно бывает поcле раccтаваний, и буду завидовать его новой девушке, которая cоглаcилаcь на его уcловия и получает его внимание и cекc от него.
Да при чем тут планка... Вам некомфортно, вы размышляете об унизительных для вас его подходах и... повышаете самооценку с ним рядом...
Унижаясь, повышаете самооценку .
Редкая девушка так понижает планку как вы, соглашаясь на такое...
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.