Встречаюсь с людьми, делаю для них всё. Нет работы - устрою. У тебя ремонт в квартире? Хорошо, у моих родителей есть плитка и нужны инструменты. Забирай! Не нравится, что я слушаю музыку в другом сервере? Перейду на твой!
По нику и аватарке не скажешь.
Не делайте добра всем подряд. Вы сами себе все портите,а люди от добра и помощи быстро борзеют и садятся на шею.
у вас наверное денег полно, на все хватает. Вообще то мудаков сразу видно, а вы дальше терпите
Я тоже делала раньше много для мужчин. Включалась в роль хозяйки, поддерживала, шла на компромиссы и прощала недостатки. Оба моих бывших в итоге оказывались каким то образом на сайте знакомств. Как только положила болт и стала в общении думать только о себе и своих интересах, стала эгоисткой-тут же встретила хорошего мужчину. Правда я в начале не разглядела какой он и продолжала вести себя как *** но в результате я осознала что он не такой как все другие.
Итог: ждём малышулика, он полностью меня обеспечивает, делает работу по дому, все свободное время рядом.
Мораль: забей *уй и перестань стелиться под мужчин, поможет
Я тоже делала раньше много для мужчин. Включалась в роль хозяйки, поддерживала, шла на компромиссы и прощала недостатки. Оба моих бывших в итоге оказывались каким то образом на сайте знакомств. Как только положила болт и стала в общении думать только о себе и своих интересах, стала эгоисткой-тут же встретила хорошего мужчину. Правда я в начале не разглядела какой он и продолжала вести себя как *** но в результате я осознала что он не такой как все другие.
Итог: ждём малышулика, он полностью меня обеспечивает, делает работу по дому, все свободное время рядом.
Какая вы классная!!! Малышклика буду ждать! ❤️🔥
Я ,еще на 1-м курсе вуза перестал стелиться под женщин,результат: они сами потянулись ко мне,и всю жизнь тянутся.
Приветствую, автор!
У меня практически та же ситуация, с той лишь разницей, что я мужчина: слишком много вливаю в человека ресурсов, что со временем просто перестают ценить.
Быть может, мы могли бы поделиться опытом с разных сторон баррикад?
Трачу много денег, эмоций, времени, задействую свои связи, чтобы решить проблемы своей женщины. Время, интеллект, коммуникации и деньги - мои главные ресурсы.
Не знаю как эта проблема решается, поэтому и написала на форум. Но разочаровываться и опускать руки я не намеренна. Буду искать человека, который с достойной отдачей примет мои подарки. Методом тыка… хахах
Не знаю как эта проблема решается, поэтому и написала на форум. Но разочаровываться и опускать руки я не намеренна. Буду искать человека, который с достойной отдачей примет мои подарки. Методом тыка… хахах
Что ж, надеюсь, ваши поиски увенчаются успехом и я увижу на форуме отдельную тему об этом за вашим авторством. Приятно видеть людей, не опускающих руки до самого финального гонга.
Устройте себе месяц эгоизма. Вообще никому не предлагайте помощь. Исключение только если у родственников случатся проблемы по здоровью. Образно говоря: мама предлагает поработать в выходной на даче? Говорите «нет». Коллега просит помочь разобраться с отчетом, говорите «нет». Мужик жалуется и просит помочь. Опять отказ. Придумайте заранее гипотетические ситуации в разных сферах и вежливые формулировки отказа.
Следующие 3 месяца сами учитесь просить о помощи у всех подряд.
Трачу много денег, эмоций, времени, задействую свои связи, чтобы решить проблемы своей женщины. Время, интеллект, коммуникации и деньги - мои главные ресурсы.
...мы просто ещё не встретились 😆
Я такая, что когда мне что-то хорошее дают или делают для меня, я хочу ответить тем же и ещё больше и лучше, даже на самую мелочь хочется ответить взаимностью, учитывая что нужно этому человеку, что для него важно, может как-то мимоходом сказал, а я запомню🔥
...мы просто ещё не встретились 😆
Я такая, что когда мне что-то хорошее дают или делают для меня, я хочу ответить тем же и ещё больше и лучше, даже на самую мелочь хочется ответить взаимностью, учитывая что нужно этому человеку, что для него важно, может как-то мимоходом сказал, а я запомню🔥
ЕЩЕ не встретилтсь - звучит интересно😁 но я бы предложил сначала просто побеседовать