Всем здравствуйте! Мне 20 лет и у меня такая ситуация. В отношениях была 5 лет , и вот решили съехаться, прожили пол года вместе , снимали жилье . Частенько ругались на фоне бытовухи , скандалили , били посуду , но всегда мирились и жили дальше . Я была к этому готова , я знала что не бывает все гладко и старалась все решать с ним . Было тяжело финансово , тоже пошла работать, работала по 15 часов и вот ситуация. Зашли в магазин и я ему сказала что нужно купить чашки ( он получил зарплату ) дома мало тарелок , на что он сказал «а у тебя есть на них деньги ?» в этот момент у меня перевернулось все . Мы очень сильно поругались , у меня прям истерика . Почему мой мужчина тыкает мне какими то тарелками , что у меня нет денег на них . Хотя раньше никогда ничего не жалел , зарплату не прятал , а тут такое слышу . Переругались , а к вечеру подошел , сел и сказал - «я тебя больше не люблю , у нас разная жизнь, мы разные люди » обрушилось внутри все, я его очень люблю и не ожидала что тарелки и чашки так все разрушат . Я приняла это , мы договорились остаться в хороших отношениях , он предложил пока не переезжать , пока не найду жилье (к родителям переезжать не хотела ) прожила с ним неделю и решила переезжать, нашла вариант и сообщила ему . На что он в слезах и мольбах просит остаться , не уезжать . Это все смешно , но ситуация странная . Ведь я внутри себя уже приняла тот факт , что человеку я не нужна . Я переехала , живу почти месяц одна , но каждый день он звонит пишет и приезжает ко мне , просит вернуться , говорит очень любит . Я его люблю , но понимаю что это ненормально когда человек отказывается от тебя , а потом просит вернуться . Что делать не знаю уже 😓
Жесть. Зачем ругаться? надо сразу посылать негодную бабу.
Ну вообще бывает все гладко без ссор и битья посуды. Вы с ним не сошлись в быту, нет смысла продолжать
Тарелки и чашки стали последней каплей. Изначально в быту вы друг другу не подходили. Он привык к чистоте, готовой еде, теперь ему все самому делать придется, поэтому не отпускает. Тебя он не любит, он любит жить на всем готовом и секс всегда есть. А тут, кого то другого надо искать, снова прилагать усилия по окучиванию новой девушки.
Вы пи3дюки 20летние, для вас это нормально.