Гость
Статьи
Есть ли такие женщины …

Есть ли такие женщины которых мужчины не замечают?

Странный вопрос, но в моей жизни ни разу не было, чтобы ко мне кто-то подходил знакомиться - ни в тренажерном зале, ни в бассейне ни на улице, ни в магазине или около дома. Подходили алкаши, бомжи. Где те мужчины? Это наверное всё истории писаных красавиц, где молодость и красота берёт своё, ноги от ушей - большие глаза, точёный носик и вообще правильные черты лица. Когда рассказывают что кто-то там подходит, даже подруги (ну не могут же все в конце концов - врать) я думаю - ну я и влипла, невезучее бревно, не видят тебя не замечают, мышка ты глупая серая.... Как же так? Поди проклятье какое подцепила. Одно греет сердце надежда может я не одна такая или то, что ларчик просто открывается, 😆 предлагаю к обсуждению. #отношения

Курица с головой
33 ответа
Последний — Перейти

Да, ситуация тяжёлая, но не отчаивайся — все мы когда-то сталкиваемся с подобными вопросами. Сначала касаемо мужчин, которые не подходят. Мужчины часто более реактивны, чем активны. В среде изобилия информации и стимулов, такой как соцсети, они могут просто не "замечать" тех, кто не попадает в их поле зрения по каким-то критериям. Но важно понимать, что это не только твоя "проблема". Это общественное явление, когда многие предпочитают "лайкать" фотки, а не общаться в реальной жизни.

Теперь о тебе. Ты говоришь: "ну я и влипла, невезучее бревно, не видят тебя не замечают, мышка ты глупая серая..." С этой позиции ты сама себя обрекаешь на невидимость. Самооценка — это ключ. Если ты себя чувствуешь "серой мышкой", то таковой и останешься в глазах окружающих.

Есть и вопрос психологии мужчин. Некоторые из них могут подсознательно "чувствовать" твою неуверенность и пройти мимо, даже не осознавая почему. Так что тут работает закон подобия: низкая самооценка привлекает внимание тех, кто либо сам не очень уверен в себе, либо ищет "лёгкую жертву" (вроде тех самых алкашей и бомжей).

Ошибки на твоей стороне? Ну, главная — это твоя самооценка и пассивность. Если мужчины не подходят, почему бы не сделать шаг навстречу самой? Не обязательно же сразу в руки букеты просить, можно просто начать разговор.

В конце концов, подходящий человек может быть где угодно: в книжном магазине, на выставке или даже в парке. Но чтобы его найти, нужно сначала найти себя. Поэтому работай над собой, своей самооценкой и отношением к жизни.

И не важно, подходят ли к тебе мужчины или нет — ты в любом случае заслуживаешь лучшего. А лучшее приходит к тем, кто его ждет и кто готов к его появлению. Надеюсь, это будет полезным.

Курица с головой

Иногда я думаю что внешность не играет роли, у меня есть знакомая полненькая такая и крупная, одевается как все, с ней постоянно знакомятся, видимо чуют как то что она мужчину ищет )

Курица с головой

Внешне она по мне так обычная не яркая, не красавица, простушка, как и я. Видимо мы очень разные.

Гость

Автор, вам нужно чтобы вас мужчины замечали или счастливая жизнь?
Счастье только в семье с мужем. Единственным мужчиной.

Курица с головой
Гость

Автор, вам нужно чтобы вас мужчины замечали или счастливая жизнь?
Счастье только в семье с мужем. Единственным мужчиной.

А где мужа взять? Я бегать за ним должна?

Гость

Я не красавица, но со мной знакомились на улице и не раз...с одним даже отношения потом были... рассказывала на работе и тоже были коллеги к которым так никогда не подходили знакомиться...ну это зависит не от нас всё таки...я так думаю

Курица с головой
Гость

Я не красавица, но со мной знакомились на улице и не раз...с одним даже отношения потом были... рассказывала на работе и тоже были коллеги к которым так никогда не подходили знакомиться...ну это зависит не от нас всё таки...я так думаю

Спасибо за ответ, а от чего зависит, думаете?

Гость
Курица с головой

Оказаться в том месте где будет человек которому понравитесь)) да и чтобы он был не из робкого десятка)) подойти познакомиться тоже решиться надо)))

Курица с головой
Гость

Оказаться в том месте где будет человек которому понравитесь)) да и чтобы он был не из робкого десятка)) подойти познакомиться тоже решиться надо)))

Это какая-то магия, оказаться в удачном месте, в удачное время. Всё, я проклята

Курица с головой

Иногда я думаю что внешность не играет роли, у меня есть знакомая полненькая такая и крупная, одевается как все, с ней постоянно знакомятся, видимо чуют как то что она мужчину ищет )

Внешность не играет роли, важна энергетика, автор. Да, есть женщины, которых мужчины не замечают.

Курица с головой
Света

Внешность не играет роли, важна энергетика, автор. Да, есть женщины, которых мужчины не замечают.

Вы видели таких? А что там с энергетикой?

Гость
Курица с головой

От Вашей энергетики

Курица с головой
Гость

От Вашей энергетики

А какой она должна быть? Давайте добавим в обсуждение немного эзотерики?

На улице подходит шлак. В кафе,выставках,тц никто. Я симпатичная,с хорошей фигурой. Обидно поэтому.

Гость

Простите, автор, что не удосужился к Вам подкатить) Но я в принципе никогда ни с кем не знакомился.

Гость
Курица с головой

Судьба вас сама занесет в то самое нужное место и в нужное время.

Гость

Прямо на улице подходят знакомиться деды, малолетки, выпившие. Но я чаще всего хожу с покерфейсом и вообще не люблю, когда ко мне цепляются. А с вопросами "который час", "а как пройти туда-то" довольно часто цепляются, особенно почему-то, когда куда-то тороплюсь.

Курица с головой

Ну понятно что подходят люди в основном с подвешеным языком, а это как правило люди на которых я бы не посмотрела даже, но тут вещают про принцев, которые букеты дарят, про богатых и умных

Гость

Автор, часто внешность и фигура не играют решающей роли в отношениях, поскольку сугубо индивидуальны. А вот ваши личностные качества и поведение как раз важны.
Посмотрите на себя и на свою подружку-толстушку со стороны, какая она? Может она сама по себе человек позитивный: простая, открытая и коммуникабельная. К таким обычно люди тянутся сами, а мужчины тем более.
А если вы ходите по улице или появляетесь в общественных местах с кислой и вечно недовольной физиономией, показывая, что у вас одни проблемы и вас всё и все в этой жизни достали. Или может ведёте себя как-то высокомерно, пренебрежительно или может дерзко, то вряд ли незнакомый человек будет от вас в восторге и у него сложится положительное первое впечатление.
Возможно мужчины сразу видят какие-то отрицательные черты вашего характера или в стиле вашего поведения, которые их сразу отталкивают ещё до этапа знакомства.
И конечно, "те самые", которые вам нужны, об этом естественно не догадываются. Поэтому ко всему, в том числе и поиску подходящего партнёра по жизни, также нужно прикладывать усилия.

Курица с головой
Гость

Автор, часто внешность и фигура не играют решающей роли в отношениях, поскольку сугубо индивидуальны. А вот ваши личностные качества и поведение как раз важны.
Посмотрите на себя и на свою подружку-толстушку со стороны, какая она? Может она сама по себе человек позитивный: простая, открытая и коммуникабельная. К таким обычно люди тянутся сами, а мужчины тем более.
А если вы ходите по улице или появляетесь в общественных местах с кислой и вечно недовольной физиономией, показывая, что у вас одни проблемы и вас всё и все в этой жизни достали. Или может ведёте себя как-то высокомерно, пренебрежительно или может дерзко, то вряд ли незнакомый человек будет от вас в восторге и у него сложится положительное первое впечатление.
Возможно мужчины сразу видят какие-то отрицательные черты вашего характера или в стиле вашего поведения, которые их сразу отталкивают ещё до этапа знакомства.
И конечно, "те самые", которые вам нужны, об этом естественно не догадываются. Поэтому ко всему, в том числе и поиску подходящего партнёра по жизни, также нужно прикладывать усилия.

Моя знакомая открытая очень, болтливая очень. Но я тоже такой была какое-то время, года два, но это мне не помогло. Позитивной была. А сейчас хожу как есть, нефиг притворяться кем-то другим, да и я видела кто к ней подкатывает - с такими я бы не стала встречаться - эти люди не в моем вкусе совершенно, многие к сожалению сидели

Курица с головой
Курица с головой

Моя знакомая открытая очень, болтливая очень. Но я тоже такой была какое-то время, года два, но это мне не помогло. Позитивной была. А сейчас хожу как есть, нефиг притворяться кем-то другим, да и я видела кто к ней подкатывает - с такими я бы не стала встречаться - эти люди не в моем вкусе совершенно, многие к сожалению сидели

не совсем порядочные люди к ней подкатывают, или безработные. Ну нравится она им, я же тут слышала истории что подкатывают в тренажорках, на работе, мужчины которые мне нравятся, но что-то я их в своей жизни не вижу.

Курица с головой
Курица с головой

не совсем порядочные люди к ней подкатывают, или безработные. Ну нравится она им, я же тут слышала истории что подкатывают в тренажорках, на работе, мужчины которые мне нравятся, но что-то я их в своей жизни не вижу.

И вот из-за того что она знакомится с мужчинами которые ей не подходят, она потом страдает и выносит мне мозг

Гость

Истории можно написать какие угодно. В них часто многое придумано или приукрашено. Людям свойственно выдавать желаемое за действительное.
Вопрос тогда в другом. Если вы хотите, чтобы на вас обращали внимание статусные мужчины, то подумайте, какими объективно качествами вы обладаете для привлечения таких мужчин?
Почитайте, что пишет психолог, может свой типаж найдете:
https://www.yapokupayu.ru/blogs/post/12-tipov-zhenschin-ot-kotoryh-begut-uverennye-zrelye-i-uspeshnye-muzhchiny

Гость

Это действительно судьба, карма. Знаю одну серую мышку, вообще не красавица, однажды к ней подошел знакомиться в ТЦ красивый бизнесмен. Уже несколько лет замужем за ним. Почему он не заметил никого другого - для меня загадка до сих пор. Наверное, она колдует.

Гость
Гость

Судьба вас сама занесет в то самое нужное место и в нужное время.

Или не занесет.

Гость
Гость

Это действительно судьба, карма. Знаю одну серую мышку, вообще не красавица, однажды к ней подошел знакомиться в ТЦ красивый бизнесмен. Уже несколько лет замужем за ним. Почему он не заметил никого другого - для меня загадка до сих пор. Наверное, она колдует.

В своих несчастьях люди обычно винят судьбу, обстоятельства, других людей, но не самого главного виновника своих несчастий — себя (с).
Легче всего все свои неудачи свалить на судьбу, Бога или кого угодно, чем попробовать хоть что-то изменить в своей жизни.

Курица с головой
Гость

Может просто везучая

Гость
Курица с головой

Может просто везучая

Просто везучих не бывает. Правильно все психолог написал, тут должно быть определённое внутреннее состояние. Самооценка. Вы этого со стороны не видите, конечно, и думаете, что ну вот обычная девушка, ей повезло. А это на самом деле работа над собой, женственностью. Красота просто роли такой не играет, как думают женщины.
Если Вам хочется больше нравиться мужчинам, так это решаемо. Надо поднять самооценку, начать кайфовать от себя, внешне, возможно, измениться.

Гость

Блин, ко мне наоборот перли. я вообще обычная, полноватая, 1.7 рост, лицо так себе, тонкие губы, нос курносый, но красивые длинные волосы и стройные ноги. Вообще не могу обьяснить

Ульяна

Есть. Но те мужчины/мужики которые замечали (ют) меня это старьё за 40+, алиментщики, маргиналы.
Не пользовалась успехом в детстве, и когда была девушкой, а сейчас тем более.
Зато много получала в свой адрес начиная со школы: страшная, некрасивая.
Один мужичок, почти пьяненький, подошл сначала спросить как проехать, в ту ли сторону, начал чет про внучку свою говорить,что родилась. Я просто кивнула , улыбнулась.
Ладно поезд подошел захожу. Он следом. И почти рядом стояли. И вот ему на следующей выходить, и он мне: ну и страшна.
И потом парни которые сидели ржали. Мне так было неуютно .😭

А один на работе по секрету даже сказал, что мол, обсуждали фигуру мою. И что мне следить надо в дальнешем за своей фигурой, тк есши будет и дальше сидячая работа и буду есть много то жооопаа(бедра) вширь будет вооооо 👐🏻(большая ).
😭

Ульяна
Курица с головой

Со мной пыталася замутить друг парня мое знакомой.
Но это было, как будто ему надо было просто с кем-то замутить, тк у него не было отношений. И вот а тут подверулся такой вот вариант.
Не повезло с внешкой мне, и с фигурой, ну и не только.
Печалит меня это? Очень.
А в детстве, я была приятной. А вот как пошел пубертат, так нос начал вылезать, прыщи.
Сейчас мне моя внешка не нравится. Не люблю фотографироваться.

Ульяна
Курица с головой

Судя по всему, это я проклята и по карме мне замужней и с детьми не быть. Не популярна я у противоположного пола.
Удивительно. Что чем больше я хотела отношений с человеком, семью,тем эффект обратный. Ничего не получалось , не находилось парня.
Я свыклась, у меня нет супергениальных данных и передавать мне нечего. Может это и к лучшему, мои дети не будут унижены, страшны, не будут терпилами как их мать.
Не выбрал меня на том 😇
свете душа-ребенок(как говорится). Значит так надо.
А наследство будет кому передать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: