Помогите снять розовые очки)
Так вот, познакомились мы с ним в интернете. Он почти сразу начал настаивать на том, чтобы мы жили вместе, буквально спустя пару недель (к слову, с бывшей они тоже быстро решили пожениться, сам рассказывал).
Со мной "любовь моя, я тебя всю жизнь" искал и подобное. Это очень лестно, конечно, но... То ли меня напрягает, что мутная история с первым браком, то ли в целом надёжного человека в нём не вижу.
У меня своё жильё и престижная работа. Он же без образования, сказал, что бросил университет, т.к. знания там неактуальные, мало
Меня смущает, что его вычеркнули из жизни, такого идеального мужа и отца, настолько, что жена даже на сообщения не отвечает, да и повторно вышла замуж через несколько лет после развода. И жильё купила, и детей одна растит, и образование получила.
А он мутный какой-то, но манящий)
Буду благодарна за ответы, особенно из личного опыта. #отношения
А он показал куда он вас приведет в качестве хозяйки?
Был женат? Фу
Хочешь сказать ты ещё и женат был?
Ты точно боль ной
Отвали от меня
Фууууу
Ты кон ченый
Твоё место на свалке
Еба нутся
Это точно нужно писать книгу
Я добавлю это в сюжет
Она ещё и тебя бросила
Вот почему ты такой стукнутый
Это ещё более мразотно
Альфонс 100%.
Правильно рассуждаете, мужчина неликвид, а неликвиды быстро хотят в новые отношения, детей и браков.
Пока присмотрись ,не живите пока вместе. Кстати его бывшая, ни о чем не говорит пока. Можешь сама с ней поговорить, мало ли.
Сколько на него потратила уже?
Еще не началась эпопея с умирающими родственниками или может я бизнесом займусь?
А на данный момент сколько вы встречаетесь? Спите ли?
Не вздумай. Будешь просто спермоприемником.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.