Парни,мужчины,вы бы подошли знакомится к незнакомой девушке на улице,или предпочли бы на работе ,когда хоть что то знаете о человеке
Это зашквар. Я привык, что со мной занкомятся девушки.
На улице подкатывают пикаперы,
а это низшие аленяки, кроме быстрого занкомства (женщина им оценку ставит) они ни на что не способны.
Нет.
Нет
если мыслить логически, то все зависит от того, что на самом деле молодому человеку от знакомства нужно.
да и коллектив бывает разный. я женат и вот просто скажу мнение по поводу своих коллег на работе - ни одна из них бы мне не подошла по характеру (не в обиду им, полагаю, взаимно. отношения в коллективе хорошие)
не подошел бы
На улице? - Вообще без проблем!
На спор запросто, а так какой интерес? Железно, что у неё кто-то есть, или ей не до этого
Никогда к девушкам не подходил и не подойду, тем более на улице. Если негде знакомиться, то лучше оставаться девственником на всю жизнь, чем подвергать себя таким унизительным и постыдным ситуациям. Когда я кому-нибудь рассказываю, что у меня в жизни не было отношений, а мне в моем возрасте уже не зазорно это делать, люди часто выражают мне слова поддержки и даже говорят о том, что завидуют мне.
Неужели до большинства наконец-то стало доходить, что улица не место для знакомств