Дайте совет. Я уже не вывожу. Бросил, обидел. Неделю я молчала. Он сидел в соц сетях без остановки , в единственном мессенджере , где не заблокировал. Выставлял счастливые фото. Я молчу, пытаюсь справиться с ситуацией . Сегодня пришло смс - «все успокоилась? Жизнь налаживается? Бессоница не мучает?»
Он что издевается??!
Ну да, издевается. Вы ж сами даете повод, неделю следите за тем как он сидит в мессенджере, тут прям грех не поиздеваться. Интересно, вы там как, по времени отмечали: «отошел на три минуты - это, наверное, в туалет»?
напиши ему Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, ждите....в общем😂 пусть гадает
Ну да, издевается. Вы ж сами даете повод, неделю следите за тем как он сидит в мессенджере, тут прям грех не поиздеваться. Интересно, вы там как, по времени отмечали: «отошел на три минуты - это, наверное, в туалет»?
верно, только ленивый не поиздевается. даже мне захотелось, несмотря на то что лицо незаинтересованное
Не, он просто не вывозит дольше молчать, вот пытается пролезть под видом, что вы дуррра и истеричка
Не отвечайте на такое.
по ходу да