Мы с МЧ вместе уже 4 года. Последний месяц живем вместе. Я не работаю. Я стала замечать за собой, что мое настроение полностью зависит от мч. Если он сидит дома и никак на меня не реагирует, либо на работе на сутках и не пишет мне, хотя я знаю, что время у него есть, чтобы написать мне, поинтересоваться моим самочувствием, то и настроение, соответственно, пропадает. В такие моменты я чувствую себя ненужной и нелюбимой. Я думаю, что, устроившись на работу, таких мыслей возникать не будет, но, что если, даже в таком случае подобные мысли не перестанут меня покидать?
Тебе охота обострения чувств? Уже приелась спокойная жизнь?
Да тут 95% вышедших в тираж тебе завидуют и жалеют, что развалили сами свои семьи.
Тебе охота обострения чувств? Уже приелась спокойная жизнь?
Да тут 95% вышедших в тираж тебе завидуют и жалеют, что развалили сами свои семьи.
причем здесь обострение чувств? я ведь написала, что меня тревожит то, что мое настроение падает на дно, если мч не проявляет ко мне никакого внимания. то есть мое настроение полностью зависит от его действий.
Автор, вы просто влюблены. Ваше состояние нормально? Да. Ваше состояние доставит вам кучу проблем? Да, если партнер вас предаст и бросит. Всё просто.