Я замечаю, что люди всё меньше хотят кого-то любить, и больше живут сами собой. Многие избегают отношений в традиционном смысле этого слова, и просто нацелены на ни к чему не обязывающие встречи. С одной стороны такая "самодостаточность' - это прекрасно, когда никто не нужен, но с другой стороны получается в людях постепенно отмирает потребность любить кого-то, дарить тепло, появляется нежелание быть ответственными перед кем-то, Как-то грустно.. Хотя, может, я и ошибаюсь! :)
А вы что думаете? #любовь
Любовь не старомодна, найти взаимную любовь редкость.
Что ты понимаешьл под словом "любовь"?
Ты готова к самопожертвованию ради другого человека? Нет - значит не любишь. Наверное да, это в прошлом в большинстве случаев.
Да не, все мужики ищут любовь. А пока ищут пытаются жарить кто попадется
Почему вам грустно от того что люди не хотят никакой отвественности перед кем-то? Что тут грустного?
Развитие общества свернуло не туда. А любовь это прекрасно, пусть она будет и недолга.
Любовь великая сила.
Я специально влюбилась , чтобы завладеть этой силой.
Живая и мёртвая вода - это любовь и Смерть. Нельзя без любви ни лечить ни возвращать мёртвых. И без Смерти нельзя.
Что ты понимаешьл под словом "любовь"?
Ты готова к самопожертвованию ради другого человека? Нет - значит не любишь. Наверное да, это в прошлом в большинстве случаев.
Я готова многим пожертвовать ради любимого человека. Кроме жизни. Жизнью я не буду жертвовать. Да и ситуации когда приходится прям жертвовать жизнью ради кого-то, к счастью, очень редки.
Я то про любовь до детей.
Ну когда есть только пара.
А дети и семья это уже другое
Свеча горит.
Она одна.
Моя Душа,
Я влю
блена.
Не Свет, а Тьма.
Она черна.
И я горю.
Я влю