Не могу понять мужчину. Проявляет заинтересованность, комплименты. Но как только я иду на контакт и сближение начинает вести себя, как дурак. Например, сказал, что сможет заехать в понедельник и не приехал. Обычно в таких случаях я тоже игнорирую и не спрашиваю, типа не ждала. А тут думаю напишу во вторник по другому поводу, заодно спрошу. Пишу привет. Он не дожидаясь моего вопроса пишет, я не забыл. Спрашиваю, не получилось приехать? Он да, к сожалению не получилось. Для меня нормальным является, если мужчина предупреждает, мол так и так, не смогу сегодня заехать, работы много, ну или что-то типа того. Сам встретится не предлагает, но намекал, что хотелось бы чаще видеться. Как по мне, так зови тогда. Или он ждёт, что я позову, так я не позову. Так и будем периодически переписываться. И главное ему не надоела эта тягомотина... Мне уже надоело. Вопрос забить и послать, или встретиться и поговорить нормально
Зачем общаетесь с дураком? Ищите адекватного.
Машина - единственное, за что вы его любите.
Машина требует много денег и ломается.
МЧ беден и с трудом держит на плаву машину - буквально отношается с ней, скоро сам чинить начнет.
На вас у него Ни Времени, Ни Сил, Ни Желания уже не остается.
_
В следующий раз думайте, с кем общаетесь.
Говорить тут не о чем.
Все автовладельцы - НЕАДЕКВАТЫ, машины их такими делают.
И им разумеется плевать на вас, им нужен секс, а всего себя они вкладывают в содержание машины.
А ты сразу иди на контакт, а не "как только".
И. ?
Отстрой свои границы, реши честно и бесповоротно, что ты допускаешь. А что - нет, и какие именно за это будут санкции. Договорись сначала с собой, тогда с другими договариваться будет несравнимо проще. Тогда не будешь ныть незнамо кому "он сказал", "он не приехал". Иначе будешь просто очередной ждулей. Оно надо?
Отстрой свои границы, реши честно и бесповоротно, что ты допускаешь. А что - нет, и какие именно за это будут санкции. Договорись сначала с собой, тогда с другими договариваться будет несравнимо проще. Тогда не будешь ныть незнамо кому "он сказал", "он не приехал". Иначе будешь просто очередной ждулей. Оно надо?
Какие у неё границы? Сколько там уже гостило туристов?
Те надоело..ну дык прими решение. Сама!
Не поняла, вы ото всех мужчин, что говорят комплименты, требуете продолжения банкета, или именно этот какой-то особенный? Может замуж надо?
Мутный какой-то, если бы был заинтересован, хотя бы нормы вежливости соблюдал, а если он их и не знает, то тем более нафиг нужен.