Поели в ресторанах ли? Прогулялись ли в парке? 😁
Дефицит мужчин еще не ощущаете?)
Вокруг меня одни одинокие женщины - просрочки.
Как они мне надоели, от них энергетика мутная, болезненная.
зачем муж, жизнь и так не особо лёгкая, надо окончательно испакостить?
Нашла. На озоне. Пришла , получила. Очень довольна. Лежит сейчас а столе. В рестораны правда не водит,но зато он всегда рядом и не выносит мозг
Скоро конец света, о душе думать уже надо , какие мужчины.
Почему одинокие? У нас спонсоры и поклонники.
Нет времени ощущать,заработались!Не до этого.А что ощущать,он вмегда ощущался.Дело не в том,что нет мужчин.Мужчины то есть.Только не со всеми можно найти общий язык,общие интересы,взгляды на жизнь.А что касается ресторанов,то и без мужчины я прекрасно хожу и все оплачиваю сама.Я не жду,что кто-то пригласит.Я могу за себя все сама оплатить.И не жду от мужчин,чтобы кто-то мне купил нижнее белье,чулки,подкладки и др.Это стыдно даже просить.Что мужчины в этом понимают и что они могут хорошего и нужного купить.?А вот от цветов бы не отказалась.
Даааааа, в ресторан сходила!
Нету никакого дефицита, иностранцев навалом!
спасибо, что поинтересовались! сходила на свидание, меня угостили вкусными блюдами, потом отвезли домой. на следующий день букет красивых цветов, очень приятно💋
о каком дефиците мужчин мы говорим, если их по 20 штук в день пишут в директ?…
Бабы слишком меркантильные. Сын приводит на просмотр будущих невесток..... это какой то пизхххх.. Глазками так и сканируют настоящие пиявки. Нихрена не умеют только волосиками как кобыла хвостом машут и продают свое междуножье. Хорошо что сын воспринимает наше с мужем понимание положительно. Последней предложила переклеивать обои в комнате сына = и все все все
спасибо, что поинтересовались! сходила на свидание, меня угостили вкусными блюдами, потом отвезли домой. на следующий день букет красивых цветов, очень приятно💋
о каком дефиците мужчин мы говорим, если их по 20 штук в день пишут в директ?…
Видимо сделать небольшой скриншот этих 20ти вас не заструднит? :)
Зачем мне светить какие то данные личные на этом форуме? Чтобы меня потом полоумные сдеанонили?)
Все просто я научу.
Если айфон - делаешь скрин и нажимаешь фотку - это встроенный редактор по типу пейнта. ЗА 10-15 секунд замазываешь имена и фамилии. Вуаля.
Зачем мне светить какие то данные личные на этом форуме? Чтобы меня потом полоумные сдеанонили?)
Все просто я научу.
Если айфон - делаешь скрин и нажимаешь фотку - это встроенный редактор по типу пейнта. ЗА 10-15 секунд замазываешь имена и фамилии. Вуаля.
спасибо, что объяснили про скрин😂 а теперь придумайте, как на форуме закрепить фотографию
я тут не давний пользователь, никогда не видела такого
Не поверишь - это эволюция и биология. Жизнь. Кто не смотрит - жизнь тех отбраковывает, их гены.
Чушь. Теткам нас.рать на самцовые гены, поэтому отцом ребенка может быть кто-угодно, т.к. только от тетки зависит, как и чем будет питаться плод, как расти, что слушать, что нюхать, чем жить и родиться ребенок,. построенный на основе ощущений, желаний, характера матери. *** в принципе нужно только на один раз, поэтому ваше место на фронте, дятел.
Сходила на свидание, мужчина не остановил меня когда я хотела оплатить свой кофе, больше с ним на свидание не пойду. Жадина.
Чушь. Теткам нас.рать на самцовые гены, поэтому отцом ребенка может быть кто-угодно, т.к. только от тетки зависит, как и чем будет питаться плод, как расти, что слушать, что нюхать, чем жить и родиться ребенок,. построенный на основе ощущений, желаний, характера матери. *** в принципе нужно только на один раз, поэтому ваше место на фронте, дятел.
Я вообще то про их гены))) Их самих 😂
Поела в ресторане, погуляла, не очень понимаю зачем мне для этого яйценосец
Мужопы вообще не интересны
Ощущаю профицит