Гость
Статьи
Забытые правила

Забытые правила

Всё очень банально, есть коллега и я думаю что нравлюсь ему, как факт у нас все считают что роман. Только нет цветов, приглашения погулять. Думаю мои фантазии, если нравишься то пытаются что-то сделать, а так... Это не о чем, или сейчас мужчины другие?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обращайте внмания на болезненный интерес окружающего быдла.
Ему нужны мыльные оперы и чтобы вам было хуже для его самооценки.

Сейчас другие правила - напиваются на корпоративе и едут трaxaтся 😊

Гость

Если нравишься - пытаются что-то сделать. Вы правы.
...
А то, что все считают про роман - плохо. Это может отпугнуть тех, или того, кому вы реально нравитесь, т.к. если женщина занята - она уже вне игры.
Вам надо пересмотреть способ общения и коммуникации с данным коллегой, вы или он явно позволяете себе лишнего.

Гость

если нравишься то пытаются что-то сделать, ты права
а если не пытаются значит или не нравишься, или есть какая-то причина, и ты эту причину не обойдешь
причина любая - брак, неуверенность в себе и т .д., что угодно

Гость

Сейчас носят еду в судочке для любимого. А он зовет в кино или на концерт. Это идеальный служебный роман...был бы для меня, но я не работаю.

Гость
Август

Сейчас другие правила - напиваются на корпоративе и едут трaxaтся 😊

Тогда зачем, секс это норма, вчем проблема? Хочешь скажи, да - нет. И нет вопросов! Или кругом страусы.

Гость
Гость

если нравишься то пытаются что-то сделать, ты права
а если не пытаются значит или не нравишься, или есть какая-то причина, и ты эту причину не обойдешь
причина любая - брак, неуверенность в себе и т .д., что угодно

Тогда зачем? Ну просто логика, нужна пытайся, нет Нет, кострацию индивидуально не делают.

Гость
Гость

Сейчас носят еду в судочке для любимого. А он зовет в кино или на концерт. Это идеальный служебный роман...был бы для меня, но я не работаю.

Не в оскорбление, сундучок бесит?

Гость
Гость

Тогда зачем, секс это норма, вчем проблема? Хочешь скажи, да - нет. И нет вопросов! Или кругом страусы.

Саму бесит, а взгляд олений и чушь как в первом классе! и просто момент ожидания, нужна скажи,..

У меня похоже страус.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: