Я скрываю машину, вторую квартиру и прочее. Мне неудобно,хочу чтоб человек чувствовал себя уверенно и потом не все могут зарабатывать. Но постоянно же это прятать невозможно,когда отношения идут дальше. И я заметила некоторых затем это напрягает и они тактично уходят,а вот у некоторых радости полные штаны. Мне больше первый вариант нравится конечно...
#отношения #финансы
От мужиков все скрывать надо. Начиная от жилья и заканчивая сколько плюшек ты сегодня съела. Они плохо все переваривают, особенно если что-то хорошее у женщины.
Если мужик сожрет палку колбасы, то это норм. Слова не скажи.
А если ты съела вкусную колбаску без него, все, пистец, будет припоминать всю жизнь. И дело не в колбасе, а просто *** не уважает женщин и считает, что рабыня должна питаться воздухом. Проверьте.
Я не встречаюсь с мужчиной ниже себя достатком. Зачем?
Ну и дура.
Начинать со лжи - отстой. Когда узнает, сколько времени на тебя потерял лживую стерву, ради твоей похоти - психанёт обязательно.
Автор просто зациклена на том, что внушила ей пропаганда. Автору кажется, что все участвуют в гонке за «ярлыками».
Я много раз (более 15 тысяч) отказывался от любых – и от богатых, и от каких угодно – и по самым разным причинам… а особенно от той, что понравилась слишком уж избыточно, а такие мне не нужны – ни бедные, ни богатые, ни какие-то ещё.
Конечно, она подумала, что я испугался её достатка и/или статуса…
Была бы возможность объяснить ей – объяснил бы… но всё равно не поверит.
Так что целесообразнее – уходить молча.
Автор просто зациклена на том, что внушила ей пропаганда. Автору кажется, что все участвуют в гонке за «ярлыками».
Я много раз (более 15 тысяч) отказывался от любых – и от богатых, и от каких угодно – и по самым разным причинам… а особенно от той, что понравилась слишком уж избыточно, а такие мне не нужны – ни бедные, ни богатые, ни какие-то ещё.
Молча ты не можешь, вот накатал целую историю. Наверное вопил как девочка.
Автор, так зачем пытаться строить отношения в надежде, что мужчина уйдёт?
Я не смогла бы общаться с человеком, который чувствует себя неуверенно ввиду моих доходов. Каким образом это на него проецируется?
Если мужик сожрет палку колбасы, то это норм. Слова не скажи.
А если ты съела вкусную колбаску без него, все, пистец, будет припоминать всю жизнь. И дело не в колбасе, а просто *** не уважает женщин и считает, что рабыня должна питаться воздухом. Проверьте.
Проверено... Общеизвестна женская жадность.
Женщин хоть ежедневно заваливай продуктами, и всё по их выбору. Будут сидеть, есть, оставшееся спрячут в холодильник, но никогда не угостят даже стаканом чая...
И дело не в стакане чая, а в том, что женщины патологически жадные, и не только по отношению к мужчинам, приносящим продукты... а и друг к дружке. Экономят даже на чае - подругам заваривают один пакетик на троих-четверых.
Женщин хоть ежедневно заваливай продуктами, и всё по их выбору. Будут сидеть, есть, оставшееся спрячут в холодильник, но никогда не угостят даже стаканом чая...
И дело не в стакане чая, а в том, что женщины патологически жадные, и не только по отношению к мужчинам, приносящим продукты... а и друг к дружке. Экономят даже на чае - подругам заваривают один пакетик на троих-четверых.
Да мужика хрен переплюнешь. Как они жрут в три горла тут даже рассказывать не приходится. Я полагаю все это наблюдают ежедневно у себя дома.
Как прааило мужики приходят к бабам жрут,как не в себя, не думая о ее детях. Есть такие бабы детям не дадут,чтоб накормить мужика.
Рационально было бы, чтобы он был все таки приблежен к твоему доходу, пусть не столько же, но где-то рядом. Не говорить, никто за язык не тянет. Мужчины вообще любят выглядеть рыцарями в глазах женщины. И вообще то что ваше - это ваше, об этом никто не должен знать. Еще думается, что вы автор возможно хотите ему похвастаться. Похвастайтесь нам, если так охота). Я вот тоже думаю, если подумает, что слишком крутая, может до любви не дойти (
Надо же!Про себя,как личность,ни слова,зато квартира и машина-сразу оживляж в стане мужиков.Какие-то первобытные понятия про интерес к человеку только через материальные блага.Сейчас машиной ,да и жильем, мало кого удивишь,тем более привлечешь (кроме аферистов).Если ты кривоногая,косоглазая,скучная,глупая-проблемы с партнёром будут нехилые,даже при наличии несметных богатств.
Вам уже сто лет?Судя по количеству отвергнутых женщин.Надо же какое невезение.
Это только в вашем приюте для бомжей такие традиции.Неужели ни одна из 15 Ти тысяч отвергнутых вами по причине богатства женщин вам стакан хорошего чая не налили?
Рационально было бы, чтобы он был все таки приблежен к твоему доходу, пусть не столько же, но где-то рядом. Не говорить, никто за язык не тянет. Мужчины вообще любят выглядеть рыцарями в глазах женщины. И вообще то что ваше - это ваше, об этом никто не должен знать. Еще думается, что вы автор возможно хотите ему похвастаться. Похвастайтесь нам, если так охота). Я вот тоже думаю, если подумает, что слишком крутая, может до любви не дойти (
Хвастовство материальное однозначно не мое).... даже в молодости, прятала мобильник держала на безвучном,чтоб позвонить пряталась. Дождалась,когда появились у коллег и начала пользоваться
Надо же!Про себя,как личность,ни слова,зато квартира и машина-сразу оживляж в стане мужиков.Какие-то первобытные понятия про интерес к человеку только через материальные блага.Сейчас машиной ,да и жильем, мало кого удивишь,тем более привлечешь (кроме аферистов).Если ты кривоногая,косоглазая,скучная,глупая-проблемы с партнёром будут нехилые,даже при наличии несметных богатств.
Личность,а именно интеллект,образование,хватка и другие способности проявились в карьере и научных выкладках....Но мы обсуждаем другой вопрос детка! Нужно ли знать мужчине о "приданном" ??