Гость
Статьи
Сз. И ещё я говорят …

Сз. И ещё я говорят странная

Мужики хором требуют, чтоб я удалилась с сайта знакомств, потому что я им не даю и не иду к ним домой, че с ними не так. И ещё я говорят странная

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Ессно..
А хрена ты забыла на сайте " Кому за_дуть-ся ",
пардон" Кому за 30 "

Гость

Ты тоже требуй, и чо?

Автор
Гость

Ты тоже требуй, и чо?

А че требовать? Чтоб они удалились? Мне какая разница

Гость

Ой, СЗ это прекрасно. Зашел тут на ловру, ну это какой то ***. Половина теток это свиноматки жирнюхи, а вторая половина это тетки из какого то 2007, когда камеры на телефонах были 1.3 мегапикселя.))) В чем смысл?
Типа ты выкладываешь фотку в плохом качестве и мужик такой "о все, моя", пишет ей, а на свидание приходит чудище, и мужик сливается. А потом бабы темы создают, что все мужики козлы и на СЗ одни дегенераты.

Автор

Может я полиция нравов

Ева

Тут был уже такой, нылся, что женщины не дают 🤣
На сайте знакомств мало норм мужчин. Там много вот таких, которым лишь бы секс без обязательств

Гость
Автор

А ты типа молодая красотка, которая что? Ты то что ищешь на СЗ? Все давным давно знают, что на СЗ за отношениями идут только толстухти и маргиналки. Остальные за сексом.

Автор
Аксиос

Ессно..
А хрена ты забыла на сайте " Кому за_дуть-ся ",
пардон" Кому за 30 "

Мне 40. Я вообще так смотрю какие еще бывают люди, кроме моих бывших. *** орать на меня и че то требовать...

Автор
Гость

А ты типа молодая красотка, которая что? Ты то что ищешь на СЗ? Все давным давно знают, что на СЗ за отношениями идут только толстухти и маргиналки. Остальные за сексом.

Я людьми интересуюсь, мужчинами, а там их много...

Гость
Автор

Мне 40. Я вообще так смотрю какие еще бывают люди, кроме моих бывших. *** орать на меня и че то требовать...

То есть ты в 40 еще надеешься найти себе принца на СЗ? Ну это уже диагноз тогда.

Александр

Тут дело не в том кто кому даёт и т.д. Просто не хотя чтобы вы ещё кого то нашли раз уже с ними общаетесь и т.д.

Автор
Гость

То есть ты в 40 еще надеешься найти себе принца на СЗ? Ну это уже диагноз тогда.

Нет мне нравятся иногда диалоги, один парень мне пишет каждый день и убеждает, что я молодец и только я, мне приятно)) а когда говорю что реал не интереснен у некотрых бешенство))))

Гость
Ева

Тут был уже такой, нылся, что женщины не дают 🤣
На сайте знакомств мало норм мужчин. Там много вот таких, которым лишь бы секс без обязательств

там 90% ДрОч тупой

Гость

На сайтах знакомств большенство женщин,которые кстати никаких встреч и не планируют,просто у женщин когда их хвалят или восхищаются ими вырабатывается гормон Эстроген,его переизбыток сравним с удовольствием мужчины от бутылочки холодного пивка после работы,так что на этих сайтах сидят кумушки чисто что бы кайфануть по сути,это заряжает их на целый день,их статус и актуальная жизнь их устраивает и не каких встреч они не планируют,просто отыгрывают свою роль что бы получить как можно больше внимания.

Гость

Старая ты уже для секса.

Автор
Александр

Тут дело не в том кто кому даёт и т.д. Просто не хотя чтобы вы ещё кого то нашли раз уже с ними общаетесь и т.д.

Мы ж чужие люди друг другу)))

Гость
Гость

Старая ты уже для секса.

а на молодую у тебя денег нет

Гость
Гость

На сайтах знакомств большенство женщин,которые кстати никаких встреч и не планируют,просто у женщин когда их хвалят или восхищаются ими вырабатывается гормон Эстроген,его переизбыток сравним с удовольствием мужчины от бутылочки холодного пивка после работы,так что на этих сайтах сидят кумушки чисто что бы кайфануть по сути,это заряжает их на целый день,их статус и актуальная жизнь их устраивает и не каких встреч они не планируют,просто отыгрывают свою роль что бы получить как можно больше внимания.

Ну а по тебе видно, что жлоб, сидящий хз сколько времени на этом гс и решающие по шаблону все. т.е просто тупой

Автор
Гость

Старая ты уже для секса.

Не, еще хотят причем сильно аж голова болеть начинает, трясут деньгами, ролами... ))) там даже дядя есть, у него дочке 32 года. Он еще тоже хочет))

Гость

А 5 октября ты жаловалась(ся), что мужики тебя не хотят. Короче, дрочер_ ты местный. Пошёл вон.

Автор
Гость

Да, это так, есть удовольствие от внимания просто.

Гость
Автор

Не, еще хотят причем сильно аж голова болеть начинает, трясут деньгами, ролами... ))) там даже дядя есть, у него дочке 32 года. Он еще тоже хочет))

не в обиду тебе, это дро.ч никаких денег там у них нет, все ихние подарочки они зажуую когда ты их попросишь пруфануть за слова...

Гость
Автор

Нет мне нравятся иногда диалоги, один парень мне пишет каждый день и убеждает, что я молодец и только я, мне приятно)) а когда говорю что реал не интереснен у некотрых бешенство))))

Понятно, тебе не хватает уверенности в себе. Компенсируешь ложными комплиментами.))
Зайка, ты самая лучшая, у тебя все получится!)) - и чо это работает?

Автор
Гость

Понятно, тебе не хватает уверенности в себе. Компенсируешь ложными комплиментами.))
Зайка, ты самая лучшая, у тебя все получится!)) - и чо это работает?

Ну это всегда работало и со всеми.

Гость
Гость

Ну а по тебе видно, что жлоб, сидящий хз сколько времени на этом гс и решающие по шаблону все. т.е просто тупой

вы можете меня как угодно оскорблять ,это никак не повлияет на тот факт,что женщина по сути это гормональная рабынька.

Гость
Автор

Да он тебя по шаблону катает

Гость
Гость

вы можете меня как угодно оскорблять ,это никак не повлияет на тот факт,что женщина по сути это гормональная рабынька.

я тебя не оскарбляю - я тебе по фактом говорю, если они оскарбительные - то это твои личные проблемы

Гость
Гость

ты выдал спич, который тебя профилирует с головой - кто ты и что. это не мои проблемы)

Гость
Гость

я тебя не оскарбляю - я тебе по фактом говорю, если они оскарбительные - то это твои личные проблемы

я тоже по фактам сказал медицинским

Гость

Как умеют мотивируют тебя, чтобы ты дала. Чего тут непонятного?

Гость
Автор

Ну это же неправда.) Я получается лжец, а ты обманываться рада)))

Автор
Гость

Ну это же неправда.) Я получается лжец, а ты обманываться рада)))

Почему это неправда? Я молодец)

Гость
Гость

твои анализы никому не интересны. хотя я подозреваю - они с гвоздями

Гость
Гость

телок ты разводить не умеешь, уровень демагогии - обыватель. не интересно с тобой ващее

Гость
Автор

Почему это неправда? Я молодец)

Но я же этого не знаю. Поэтому все кто пишет/говорит, подобные комплименты либо подлизываются, либо врут.
Вот еще пример такого, но пошлого комплимента.
"У тебя очень красивый клитор". И ты скажешь, что конечно он у меня красивый. Но я же его не видел, и не могу этого знать.

Автор
Гость

Но я же этого не знаю. Поэтому все кто пишет/говорит, подобные комплименты либо подлизываются, либо врут.
Вот еще пример такого, но пошлого комплимента.
"У тебя очень красивый клитор". И ты скажешь, что конечно он у меня красивый. Но я же его не видел, и не могу этого знать.

Мы просто работаем над самооценкой, причем тут клитер))

Магдалена

Голоса в голове могут всякое кричать

Гость
Автор

Мы просто работаем над самооценкой, причем тут клитер))

Клитор всегда при чем)))То есть твоя самооценка не повышается когда тебе говорят, насколько он красив?
Ребята, давайте поможем Саше-путешественнику найти клитор...)))

Автор
Магдалена

Голоса в голове могут всякое кричать

У тебя уже закричали ?

Автор
Гость

Клитор всегда при чем)))То есть твоя самооценка не повышается когда тебе говорят, насколько он красив?
Ребята, давайте поможем Саше-путешественнику найти клитор...)))

Это ты дальше клитера не видишь

Магдалена
Автор

У тебя уже закричали ?

Нет . Ждут когда ваши замолчат.

Автор
Магдалена

Нет . Ждут когда ваши замолчат.

А мимо пройти нельзя, обязательно надо серануть?

Автор

Приятно когда рандомный человек что-то пишет?
А если реал не интересен то вообще можешь сама себе писать какая ты классная и молодец- тоже приятно будет.

Гость
Гость

Знаю две пары 40-45 лет ( отношения и брак)которые познакомились на СЗ, так что все возможно

Автор
Shakur

Приятно когда рандомный человек что-то пишет?
А если реал не интересен то вообще можешь сама себе писать какая ты классная и молодец- тоже приятно будет.

Да приятно общаться и обмениваться опытом, дружить

Никита
Автор

ты думаешь что им с тобой про ё бывать время интересно с тупыми диалогами??? им они зачем нужны, тебе чсв повысить, это ясно, иди с подругами и общайся, или пиши что тебе только общение интересно, если кто-то напишет, так и говори только диалог без встреч, сразу 80% улетят.

Гость
Автор

Требуй от них рестораны, дорогие подарки, поездки к морю.

Магдалена
Автор

А мимо пройти нельзя, обязательно надо серануть?

Обязательно. От газов надо избавляться.

Автор
Магдалена

Обязательно. От газов надо избавляться.

Брысь

Магдалена
Автор

Брысь

Почему?