Мужики хором требуют, чтоб я удалилась с сайта знакомств, потому что я им не даю и не иду к ним домой, че с ними не так. И ещё я говорят странная
Ессно..
А хрена ты забыла на сайте " Кому за_дуть-ся ",
пардон" Кому за 30 "
Ты тоже требуй, и чо?
Ой, СЗ это прекрасно. Зашел тут на ловру, ну это какой то ***. Половина теток это свиноматки жирнюхи, а вторая половина это тетки из какого то 2007, когда камеры на телефонах были 1.3 мегапикселя.))) В чем смысл?
Типа ты выкладываешь фотку в плохом качестве и мужик такой "о все, моя", пишет ей, а на свидание приходит чудище, и мужик сливается. А потом бабы темы создают, что все мужики козлы и на СЗ одни дегенераты.
Может я полиция нравов
Тут был уже такой, нылся, что женщины не дают 🤣
На сайте знакомств мало норм мужчин. Там много вот таких, которым лишь бы секс без обязательств
Тут дело не в том кто кому даёт и т.д. Просто не хотя чтобы вы ещё кого то нашли раз уже с ними общаетесь и т.д.
На сайтах знакомств большенство женщин,которые кстати никаких встреч и не планируют,просто у женщин когда их хвалят или восхищаются ими вырабатывается гормон Эстроген,его переизбыток сравним с удовольствием мужчины от бутылочки холодного пивка после работы,так что на этих сайтах сидят кумушки чисто что бы кайфануть по сути,это заряжает их на целый день,их статус и актуальная жизнь их устраивает и не каких встреч они не планируют,просто отыгрывают свою роль что бы получить как можно больше внимания.
Старая ты уже для секса.
На сайтах знакомств большенство женщин,которые кстати никаких встреч и не планируют,просто у женщин когда их хвалят или восхищаются ими вырабатывается гормон Эстроген,его переизбыток сравним с удовольствием мужчины от бутылочки холодного пивка после работы,так что на этих сайтах сидят кумушки чисто что бы кайфануть по сути,это заряжает их на целый день,их статус и актуальная жизнь их устраивает и не каких встреч они не планируют,просто отыгрывают свою роль что бы получить как можно больше внимания.
Ну а по тебе видно, что жлоб, сидящий хз сколько времени на этом гс и решающие по шаблону все. т.е просто тупой
А 5 октября ты жаловалась(ся), что мужики тебя не хотят. Короче, дрочер_ ты местный. Пошёл вон.
Да, это так, есть удовольствие от внимания просто.
Нет мне нравятся иногда диалоги, один парень мне пишет каждый день и убеждает, что я молодец и только я, мне приятно)) а когда говорю что реал не интереснен у некотрых бешенство))))
Понятно, тебе не хватает уверенности в себе. Компенсируешь ложными комплиментами.))
Зайка, ты самая лучшая, у тебя все получится!)) - и чо это работает?
Как умеют мотивируют тебя, чтобы ты дала. Чего тут непонятного?
Но я же этого не знаю. Поэтому все кто пишет/говорит, подобные комплименты либо подлизываются, либо врут.
Вот еще пример такого, но пошлого комплимента.
"У тебя очень красивый клитор". И ты скажешь, что конечно он у меня красивый. Но я же его не видел, и не могу этого знать.
Но я же этого не знаю. Поэтому все кто пишет/говорит, подобные комплименты либо подлизываются, либо врут.
Вот еще пример такого, но пошлого комплимента.
"У тебя очень красивый клитор". И ты скажешь, что конечно он у меня красивый. Но я же его не видел, и не могу этого знать.
Мы просто работаем над самооценкой, причем тут клитер))
Голоса в голове могут всякое кричать
Нет мне нравятся иногда диалоги, один парень мне пишет каждый день и убеждает, что я молодец и только я, мне приятно)) а когда говорю что реал не интереснен у некотрых бешенство))))
Приятно когда рандомный человек что-то пишет?
А если реал не интересен то вообще можешь сама себе писать какая ты классная и молодец- тоже приятно будет.
ты думаешь что им с тобой про ё бывать время интересно с тупыми диалогами??? им они зачем нужны, тебе чсв повысить, это ясно, иди с подругами и общайся, или пиши что тебе только общение интересно, если кто-то напишет, так и говори только диалог без встреч, сразу 80% улетят.