Расстались по очень плохому с бывшим 3 мес назад (он меня бросил жестко). Он на сз с первого дня сидел, а я только в себя пришла и неделю назад там зарегалась. Попалась его анкета, я была к этому готова. Наверное и мою он тоже видел . Он теперь будет думать, что у меня все плохо или наоборот , что я больше ему не принадлежу и открыта новым знакомствам ? Думаю об этом, до конца не отпустила его, но на пути к этому.. #бывший
Оставьте бывших впокое.
И что? Бывший есть бывший.
Старайся не думать о том, что он будет думать. Общайся, развивайся, думай о себе, что ты думаешь и что ты чувствуешь. Оставь эту энергию на себя любимую:)
Какая разница что он подумает? Он сдох для вас, все, его нет! Вам есть смысл что подумает тот или иной труп?
Ниче не думай. Жизнь одна... Может еще лучше себе найдешь.
Наверняка он сделает фейковую анкету и напишет вам, послушать как у вас дела и что вы скажете про бывшего (то есть про него)
Автор, да не пофиг ли, что он там себе думает. Левый чувак, при,ддуРошный к тому же. Щас ещё из-за него что-то тут надумывать, облезет
Полный бред. Нормальный человек таким заниматься не будет.. . Только если полный бездельник и закомплексованный ***.
А ведь реально он может зделать фейковую анкету. Мужики очень подлые, хитрые и злопамятные. Очень многие начинают гадить в открытую бывшим девушкам, женам и своим же детям. Я бы была настороженее.
Выложи свое самое красивое фото , а лучше с парнем .
А ведь реально он может зделать фейковую анкету. Мужики очень подлые, хитрые и злопамятные. Очень многие начинают гадить в открытую бывшим девушкам, женам и своим же детям. Я бы была настороженее.
Нормальный человек таким не будет заниматься. Если вы бы могли мужчин своих в таком подозревать, то представляю, какого низкого уровня это были мужчины....
Да и он сам ушел, автор ему не нужна, он не ломал голову что и почему ... она его не килала, ушел сам! Зачем ему она? Тратить время на то, чтоб узнать , что она о нем скажет, как она общается... Бред.