Гость
Статьи
Мужчины, кто хочет …

Мужчины, кто хочет обеспечивать своих женщин?

И уже обеспечивает? Почитав форум, так выходит, что всех Ж, кто НЕ стремился к какому либо минимальному развитию, по их словам обеспечивают такие же мужчины с крайне низкой ЗП.
Хочется услышать …

Красотка
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Красотка
Гость

Моя женщина - это добрая, милая, чутка, способная к пониманию, сочувствию, самоотверженности и Поступку, доставшаяся мне девственницей.
Не вижу причин не обеспечивать свою любимую половинку.
А если женщина не моя, то с хрена ли я должен чужую дырку обеспечивать?
Даже странно об этом думать...

Ахах)) только вот слог у вас женский))
Понятно)
А честь то ваще есть? ну хотя бы на зачаточном уровне?)

Красотка
Гость

Я обеспечиваю. В обеспечение во все времена входило - пропитание и проживание. Со мной женщине всегда будет что есть и где жить.

Пропитание и проживание где?)) Вы грузчик снимали каморку?))
И по вых кормили Дошираком?

Красотка
Чирик

Опять нищебродные хахлухи в поисках кошелька и *лена оббивают порог Российского форума.

Хм...у вас только к хохлушам претензии?
Обивают ДНР с ЛНР.
Все норм украинцы покинули Родину и эмигрировали в Европу.

Оля
Красотка

Вы полагаете,что люди не владеют информацией по всему миру?
Это доступно каждому)
Я чисто русская)

Ощущение, что ты чисто не в себе, бред какой-то несёшь.

Оля
Красотка

Молодец, все о себе рассказала, любительница мытья кастрюль с полами)
Асоциалам это всегда было недоступно, потому как в школе отличники с ними не общались, да и вовсе их не замечали.

Кастрюля у тебя на голове, и звенит очень громко)
Осеннее обострение у психов 🤡

Красотка
Гость

это все что угодно, но не то что надо мужчине.
оставьте при себе и живите с этим в одиночестве.
пока что ни одного адекватного ответа на мой комент не увидел. да. я мужчина. а вы мне впариваете что мне нужно. мне не это нужно.
все ваши ответы бред.
вы прежде чем такое писать - сначала у мужчин спросите.

Так я у них и спрашиваю)
Почему я должна жить в одиночестве?))) Я самодостаточна, умна и красива) Никогда не было проблем)
Всю жизнь вместе, оба хорошо образованы, и достигли вместе всего чего хотели.
А вам так понимаю, нравятся любительницы кастрюль за доширак?)
Ну, ок) Хоть один обеспечун нашелся)) Грузчик или уже охранник?)

Красотка
Гость

Обеспечивать я буду престарелых родственников. Женщина же будет работать, то есть будет активно участвовать в обеспечении (деньгами, временем, потом и кровью) проекта под названием семья. Если - нет, то это сломанная женщина. Человек разумный обойдет ее стороной.

Согласна) Это разумно)

Гость
Красотка

и понятие крайне низкая зп вещь относительная. низкая для чего?
Грузчик может обеспечить только прожиточный уровень, или даже его ниже.
Если зп 30-35тыс - то на троих -это ниже прожит.уровня.
Семья ест только лапшу, и пр. мучные изделия, ребенку не хватает питания -больной, толстый - соответст. заболевания.
Грузчик не может обеспечить достойный уровень и срок его работы ограничен.
В 35+ это больной человек. Уходит на более низкооплачиваемую работу -охранника за 17-18 тыс. Квартира -коммуналка 4-5тыс., если не снимают, а если снимают, то возможно маленькая каморка в 8кв.м на 3х человек, про еду - наверно жена идет в уборщицы, она более ничего не умеет.

И КАК живет такая семья?На пособие ребенка? так часто и есть, кт родители пропивают(

Люди, кто понимает, что это УТОПИЯ и ФАНТАЗИИ смешных женщин?

всякое бывает в жизни.
однако что можно сказать однозначно, так это то, что муж (не мч,) , должен обеспечить то, что необходимо семье. если у жены есть кеды, то покупать вторые пока те не износились он не обязан. если есть зимняя куртка , то покупать шубу он не обязан. если есть макароны, то покупать омаров он не обязан.
и если грузчику с зп 35к хватает накормить, одеть и согреть семью , то значит этого достаточно.
а дальше зависит только от жены. если она ведет себя правильно, то муж будет расти. а если не правильно, то не будет расти или наоборот будет все меньше зарабатывать. .
и самое важное - если она будет работать, то муж не будет расти.
т.е .основа, фундамент, зерно для роста мужа - это чтобы жена не работала.
если она работает то проблемы нет. работать мужу не надо. в нем не нуждаются. а раз не нуждаются то он и не будет делать. так устроены мужчины. и больше никак. можешь спорить. это будет спор только в твоей голове, мужчины не изменятся от того что ты не согласна со мной.
мужчина не решает проблему которой нет.

Чирик
Красотка

Хм...у вас только к хохлушам претензии?
Обивают ДНР с ЛНР.
Все норм украинцы покинули Родину и эмигрировали в Европу.

Так ищи в западной европе, нищебродка.
Мало тебе там платят на трассе, аксанка? Счастье тут решила попытать

Красотка
Красотка

Молодец, все о себе рассказала, любительница мытья кастрюль с полами)
Асоциалам это всегда было недоступно, потому как в школе отличники с ними не общались, да и вовсе их не замечали.

ПРОШУ ЖЕНЩИН НЕ ПИСАТЬ ОТ ИМЕНИ МУЖЧИН, СЛИШКОМ ЗАМЕТНО И ГЛУПО(( Они вас дошираком кормить от этого не стнут.

Красотка
Оля

Из низ соц? Узко ограничены?

Гость
Красотка

Пропитание и проживание где?)) Вы грузчик снимали каморку?))
И по вых кормили Дошираком?

Айтишник. Пропитание вкусной и полезной едой и проживание в моей квартире. Это база, которую мужчина обеспечивает любимой женщине

Красотка
Оля

Кастрюля у тебя на голове, и звенит очень громко)
Осеннее обострение у психов 🤡

Офигеть))) Вместо шапочки чтоль носишь?))
Грузчик даже на шапочку тебе не хочет разориться?))
ОГО....

Чирик
Красотка

Из низ соц? Узко ограничены?

Ты тут анкету свою не оставляй, на трассу вернись, аксанка!

Гость
Красотка

Ахах)) только вот слог у вас женский))
Понятно)
А честь то ваще есть? ну хотя бы на зачаточном уровне?)

Зато у вас слог мужской, хотя переход на личности в основном, женская прерогатива, хотя и часто этим грешат необразованные мужчины.

Оля
Красотка

Офигеть))) Вместо шапочки чтоль носишь?))
Грузчик даже на шапочку тебе не хочет разориться?))
ОГО....

Вам там на трассу порекомендовали вернуться. Присоединяюсь к рекомендации, слишком грязно от вас.

Гость
Оля

Просто она пьяна, ведь с утра дождь.

Оля
Гость

Просто она пьяна, ведь с утра дождь.

Солевая, похоже 🫣
Какой-то нездоровый персонаж.

Гость

Кому деньги легко достаются, тот и хочет

Красотка
Гость

всякое бывает в жизни.
однако что можно сказать однозначно, так это то, что муж (не мч,) , должен обеспечить то, что необходимо семье. если у жены есть кеды, то покупать вторые пока те не износились он не обязан. если есть зимняя куртка , то покупать шубу он не обязан. если есть макароны, то покупать омаров он не обязан.
и если грузчику с зп 35к хватает накормить, одеть и согреть семью , то значит этого достаточно.
а дальше зависит только от жены. если она ведет себя правильно, то муж будет расти. а если не правильно, то не будет расти или наоборот будет все меньше зарабатывать. .
если она работает то проблемы нет. работать мужу не надо. в нем не нуждаются. а раз не нуждаются то он и не будет делать. так устроены мужчины. и больше никак. можешь спорить. это будет спор только в твоей голове, мужчины не изменятся от того что ты не согласна со мной.

что муж (не мч,) , должен обеспечить то, что необходимо семье.
Муж ничего не должен.
Двое людей создают семью для самих себя, потому что любят и хотят быть вместе. Потому вклад их должен быть равный и как и быть счастливыми в отношениях) И чтоб детки выросли такими же развитыми и умненькими как папа и мама)
Муж должен только в том случае, есжи жена стала инвалидом, дети инвалиды -но, это оч тяжело. И мало кто это выдерживает.. И это другой вопрос и другая тема.
Аналогично - также должна и жена в случае несчастья.

Не обеспечиваю и не собираюсь. Могу поддержать в случае аврала, потери работы или если срочно деньги на что-то понадобятся, но в остальном у нас равноправное партнёрство. Зарабатываем примерно одинаково, на семью скидываемся вместе.

Гость

всякое бывает в жизни.

"Если она будет работать,то муж не будет расти" 😄😄😄
Большего бреда давненько не читал.
Если она не будет работать то муж придаст ускорение-вот так ты наверное хотела написать?

Красотка
Гость

всякое бывает в жизни.

Если он будет расти, с ним вместе также должна расти и жена, а поломойка ему станет малоинтересна.

Гость
Гость

всякое бывает в жизни.

Это вы чей пример описываете?
Образованные растут вместе и всю жизнь.
и не потому что что так надо - а это и есть сущность человека.
Не развитые крайне рано становятся старыми, древними совсем. Их развитие закончилось в школе, пока они ходили на уроки, и слышали хоть что то новое.
А кто то и в 80+ живой, в курсе политики и всего что происходит в мире в жизни.
Этим крайне отличаются умные от простонародья..
Я никого не хочу обидеть, просто я это знаю по ряду причин, связанных со многим.
Низ.слои они не развивают с основной своей массе.
У них как были зачаточные знания так они и остались. Причем это напрямую касается 30+ =это уже закоренелые консерваторы, к сожалению.

Гость
Чирик

Так ищи в западной европе, нищебродка.
Мало тебе там платят на трассе, аксанка? Счастье тут решила попытать

Дядечка, вы явно из дурки..Контузия? Или навязчивые идеи?
Или алкоголизм -запои?

Тут фантазии, что им по 100-300к муж выделяет в месяц. Более реально, если у мужа средняя зарплата, тысяч 70 и вдвоем на нее живут, она не работает. Но это обеспечение базовых потребностей, без роскоши. Форумчанки мечтают о другом обеспечении ) А вероятность того, что муж будет больше 100к получать по стране 7,4% Ну в мегаполисах повыше, но и 100к не густо на двоих для роскоши, поездок.

Красотка
Гость

Айтишник. Пропитание вкусной и полезной едой и проживание в моей квартире. Это база, которую мужчина обеспечивает любимой женщине

Мы одной специальности)
Вы некрасивы и не востребованы? В чем проблема то?
Почему вы учась в институте, не нашли себе равную Ж?

Красотка
Чирик

Ты тут анкету свою не оставляй, на трассу вернись, аксанка!

Боже животное...клетку что ли оставили открытой?
Вы реально опасны в силу полной невменяемости(

Красотка
Гость

Зато у вас слог мужской, хотя переход на личности в основном, женская прерогатива, хотя и часто этим грешат необразованные мужчины.

Хреново у вас с психологией, ваще никак вернее..(((
Глупые бабы не в состоянии отличить М от Ж в силу низкой и крайне ограниченной мозговой деятельности(
Им умные все кажутся М)) Потому что у грузчика хоть зачатки есть, а простолюдинки моск как у ракушки)

Вы так понимаю грузчик тогда ?)) Как на 30+35 содержите семью?.....
Женщину свою балуете Дошираком по вых?

Красотка
Оля

Вам там на трассу порекомендовали вернуться. Присоединяюсь к рекомендации, слишком грязно от вас.

Зачем мне ваша профессия?
Умные мозгами зарабатывают)
Это вы только одним местом( Не стесняйтесь, раз больше ничего не умеете(

Красотка
Никита

Не обеспечиваю и не собираюсь. Могу поддержать в случае аврала, потери работы или если срочно деньги на что-то понадобятся, но в остальном у нас равноправное партнёрство. Зарабатываем примерно одинаково, на семью скидываемся вместе.

Да я вас помню) Вы молодец) Счастья вам и любви)
Вы как некто, один из немногих пример для подражания.

Красотка
Shakur

"Если она будет работать,то муж не будет расти" 😄😄😄
Большего бреда давненько не читал.
Если она не будет работать то муж придаст ускорение-вот так ты наверное хотела написать?

Согласна с вами)
Местные тетки - реал деграданты...
Так и неудивительно...
Могу подтвердить свою теорию теперь точно.
Большинство асоциалок озлоблены, потому что работают на грязных работах, низкооплачиваемых, и мечтают о Дошираке от грузчика)
Какое уж там сидение, они и так никем не востребованы, вот потому и злобствуют тут на М(

Красотка
Nemo

Тут фантазии, что им по 100-300к муж выделяет в месяц. Более реально, если у мужа средняя зарплата, тысяч 70 и вдвоем на нее живут, она не работает. Но это обеспечение базовых потребностей, без роскоши. Форумчанки мечтают о другом обеспечении ) А вероятность того, что муж будет больше 100к получать по стране 7,4% Ну в мегаполисах повыше, но и 100к не густо на двоих для роскоши, поездок.

Это конечно фантазии.. Сама удивляюсь их глупости.
70тыс -это ЗП инженера.
Для уровня фантазерок с полным отсутствием развития -это 30+35+ -зарабатывает грузчик, на тяжелых работах -50.
Где они этой тупости поднабрались, чтоб так фантазировать....ведь родители их алкаши, и они не видели ничего в своей жизни, кто это пишет. В жизни они согласятся на любого самого страшного и старика.
Смысл постить бред?

Nemo

100к это одному и совсем-совсем без шика жить.
Считали тут уже не раз. Разве что если считать роскошью относительно качественный шмот,передвижение по городу на такси,заказ еды на дом.
А это уже минимум полтос.Далее коммуналка,выходной движ ,просто импульсные траты на всякую хню. Ну а сли откладывать еще, форс-мажоры разные в виде поломки техники,походы на футбол,концерты всякие,да емае,мало ли чего происходит в жизни.
Какие 70к на двоих?

Красотка
Shakur

Считали тут уже не раз. Разве что если считать роскошью относительно качественный шмот,передвижение по городу на такси,заказ еды на дом.
А это уже минимум полтос.Далее коммуналка,выходной движ ,просто импульсные траты на всякую хню. Ну а сли откладывать еще, форс-мажоры разные в виде поломки техники,походы на футбол,концерты всякие,да емае,мало ли чего происходит в жизни.
Какие 70к на двоих?

Кроме москвы все так живут, и это в мегаполисах, в маленьких нас. пунктах еще ниже уровень жизни
/с/
Реальность соц.опросов и уровень жизни
Знакомая подрабатывает на соц.опросах.
Так вот хочу развеять миф об огромных зп.
Московская обл, Москва, Питер, Новгородская, Тульская, Смоленская, Брянская, Рязанская, Белгородская, Мурманская, Ростовская обл еще другие участвуют в соц. опросах.
Средний доход на члена семьи – самый высокий это 40-60 тыс/ВО/, когда люди говорят, что они живут в полном достатке, и ни в ничем не нуждаются. Их единицы.
Немного больше –это доход на члена семьи 25-40 тыс.
И основное большинство –это 15-25тыс.
Пенсионеры основная масса – 7-15 тыс.
А на форуме всех водят в рестораны.
Возможно чащка кофе счиатется рестораном в обычной кафешке.
Конечно, есть люди, кт зарабатывают и больше, но это высоко классные специалисты престижных специальностей.
Уровень человека определяется легко по его постам.
Образованные не врут, и постоянно указывают на нестыковки в выдуманных историях.
Вот таковы реалии жизни)

Вот и сделаете выводы, сколько на форуме фантазийных балаболок, мечтающих об обеспечнии это = дедам, к которым очередь из 18летних красоток и по 3шт любовниц вместе с женой.
Так горька их жизнь, что хоть во вранье уж возвыситься хотя бы.

Гость
Красотка

Мы одной специальности)
Вы некрасивы и не востребованы? В чем проблема то?
Почему вы учась в институте, не нашли себе равную Ж?

я также из этой сферы. И если судить по своей компании, то среди работающих коллег (все красавцы и красотки) крайне мало тех кто связал узами брака. Если вы реально из айти, то должны понимать, что есть такие моменты, когда ты решая задачу, кайфуеш(прям оргазмируешь) от своего решения, от его лаконичности и красоты. И чтобы как можно чаще ловить этот кайф, нужно учиться. нужно постоянно читать и пробовать своими ручками. А это время. Весь день. Дни напролет. Поэтому вот вам ответ.

Красотка
Гость

я также из этой сферы. И если судить по своей компании, то среди работающих коллег (все красавцы и красотки) крайне мало тех кто связал узами брака. Если вы реально из айти, то должны понимать, что есть такие моменты, когда ты решая задачу, кайфуеш(прям оргазмируешь) от своего решения, от его лаконичности и красоты. И чтобы как можно чаще ловить этот кайф, нужно учиться. нужно постоянно читать и пробовать своими ручками. А это время. Весь день. Дни напролет. Поэтому вот вам ответ.

есть такие моменты, когда ты решая задачу, кайфуеш(прям оргазмируешь) от своего решения, от его лаконичности и красоты
=========================
Так и есть)) Прям гордишься собой)) Есть такое)

Красотка
Гость

И чтобы как можно чаще ловить этот кайф, нужно учиться. нужно постоянно читать и пробовать своими ручками.
Все верно) так ведь и делают все) А иначе как может быть?

Гость
Красотка

Хреново у вас с психологией, ваще никак вернее..(((
Глупые бабы не в состоянии отличить М от Ж в силу низкой и крайне ограниченной мозговой деятельности(
Им умные все кажутся М)) Потому что у грузчика хоть зачатки есть, а простолюдинки моск как у ракушки)

Вы так понимаю грузчик тогда ?)) Как на 30+35 содержите семью?.....
Женщину свою балуете Дошираком по вых?

Такого развития бабы, как и вы, считаете грубость признаком ума, тем самым давая лучшую оценку уму своему.
Что касается вашего вопроса вне темы обсуждения, то чтобы ее напрягать вам мозг, отвечу. Меня содержит жена, и Доширак кушаем лишь изредка, в китайском ресторане.
Больше вы мне не интересны, как пустое место, и даже ваше стремление устроить срач вызывает скуку.

Красотка

Кроме москвы все так живут, и это в мегаполисах, в маленьких нас. пунктах еще ниже уровень жизни
/с/
Московская обл, Москва, Питер, Новгородская, Тульская, Смоленская, Брянская, Рязанская, Белгородская, Мурманская, Ростовская обл еще другие участвуют в соц. опросах.
Средний доход на члена семьи – самый высокий это 40-60 тыс/ВО/, когда люди говорят, что они живут в полном достатке, и ни в ничем не нуждаются. Их единицы.
Конечно, есть люди, кт зарабатывают и больше, но это высоко классные специалисты престижных специальностей.
Образованные не врут, и постоянно указывают на нестыковки в выдуманных историях.
Вот таковы реалии жизни)

Вот и сделаете выводы, сколько на форуме фантазийных балаболок, мечтающих об обеспечнии это = дедам, к которым очередь из 18летних красоток и по 3шт любовниц вместе с женой.

Я живу в Москве. Могу говорить за себя и своих товарищей. Ни у кого из тех кто совсем не бездельничает нет дохода меньше сотки. В ТЦ у моего дома висит обьява требуется уборщица зп 60.Причем висит постоянно такого едкого цвета чтобы заметили.Ко мне приходит филлипинка убираться, 3к плачу ,в районе 2-3 часов у меня тусит,на норм авто приезжала,видно не бедствует.Было бы желание заработать.
В регионах наверное все печальнее,но там и траты наверное не такие же(то же такси в Мск из юга на север тысячи полторы а на бизнесе все 4).

Гость
Красотка

Я согласна, в нашей стране нищета процветает...

Вы как считаете -это фантазии двоечниц?

Здесь читают и пишут те, у кого есть свободное время на форум. Затюканной бабе после работы готовить, убирать, максимум сериал.

гу
Красотка

Я согласна, в нашей стране нищета процветает...

Вы как считаете -это фантазии двоечниц?

вы сами-то из какой страны будете?)

Чирик
Гость

Дядечка, вы явно из дурки..Контузия? Или навязчивые идеи?
Или алкоголизм -запои?

Ты мне о своих проблемах решила рассказать? Мне не интересно, или дальше, до психушки.

Чирик
Красотка

Боже животное...клетку что ли оставили открытой?
Вы реально опасны в силу полной невменяемости(

аксанка, на трассу вернись, и не отсвечивай!

Чирик
Красотка

/с/
Вот таковы реалии жизни)

хахлуха совсем в разнос пошла в диких фантазиях. Сколько берёшь за час *инета? Группен обслуживаешь?

Чирик
гу

вы сами-то из какой страны будете?)

Да хохля это неотесанная, они тут активно пасутся с рассказами, как в России жить плохо. Даже интернетом пользоваться не умеют, чтобы посмотреть реальную статистику зп по городам, всё фантазии свои дикие выдают за действительность.

Гость

Я своей жене на счет денег вопросов не задаю,но у нас с ней правило,что не должно быть бесполезных покупок,если нам удается все хорошо спланировать то получается 4 отдыха в год,этакая мотивация на разумные траты.Ну у меня и жена хорошая,она порядочная и достойная,таких от силы 0,01%,на остальные 99,99% я бы тоже денег не тратил,не стоят они того.

Shakur

Какие 70к на двоих?

Если у него 70к, а она домохозяйка, то выходит 70к на двоих или троих, если ребенок есть. Если мало, она выходит на работу, приносит ещё 30-50-70, и вот у них уже 100-140 на двоих-троих.

Гость
Красотка

Это не западная пропаганда. Есть пропаганда только русская, все переворачивающая с ног на голову.
Потому больше слушайте зомби ящик.

Женщины разные. Нормальных обеспечивают где и когда надо и сами они работают тоже, вкладываются.
А есть убогие дуры, тащащие захребетников.

Гость

Автор! Вы же знаете, что "бумага всё стерпит".... а уж, тем более, интернет:))) Вот, они и пишут, кому на что фантазии хватает... На заборе ведь тоже много, чего пишут:)))