И уже обеспечивает? Почитав форум, так выходит, что всех Ж, кто НЕ стремился к какому либо минимальному развитию, по их словам обеспечивают такие же мужчины с крайне низкой ЗП.
Хочется услышать от М, так ли это, и на чем это основано.
Или это вирт фантазии?
Ключевая фраза "своих".
А не государственных в аренду брать.
Ну форуму верить нельзя. В реальности очень часто женщины сами обеспечивают мужчин. Лишь бы был.
У меня собачка есть,ей надо хавку покупать и выгуливать,но она маленькая и лохматая,а баба вроде человек,сама вроде на своих ножках на работу ходить должна.
Две болезни на форуме)
У дедов - молодки в очередь на нестоячий сморщенный ккуй.
У двоечниц непригодных ни для чего - очередь их грузчиков на обеспечение скудоумных)
Во интересно, с кем же делят нищенскую ЗП, и зачем?
Кто эти жены? Возможно инвалиды, еще какие то варианты..
Та тут себя дай бог обеспечить...
Парадокса большого не будет, но большая часть "хочу, и всё" идёт с западной пропаганды. Люди на самом деле просто черпают к примеру с главной страницы сайта что у низ этого нет, но уже захотелось выглядеть лучше, чем на картинке.
Просто осмотритесь вокруг, может, большинство навязанного как то просто зацепилось за ваше подсознание? Музыка тоже в навязывании участвует, есть специальные мелодии в супермаркетах, для очень много покупающих, и для пенсионеров, включаются в разное время. Шаманские ***, к примеру, настраивают на одно, перехват управления в последнее время в рекламе используют достижения НЛП, как ни странно, да? Хотя, они сами это признают, психологи.
Если нет детей, то заводят собак - ролики из Китая. Там есть и пособия, как обращаться с девушками в Китае, в двух частях
Так что, везде нужна голова.
С уважением, aka Pr1zRak1122
У меня собачка есть,ей надо хавку покупать и выгуливать,но она маленькая и лохматая,а баба вроде человек,сама вроде на своих ножках на работу ходить должна.
Вот и я о том же)
Но, как не почитаю, так процентов 80 все на обеспечении рабочих.
Хочется послушать от мужчин, зачем им это надо)
У меня есть версия - что это только фантазии, но хотелось бы проверить)
Вот и я о том же)
Конечно фантазии. Бабы, понимаешь, не хотят тратить годы на поиск принца-олигарха, и просто живут жизнь, рожают детей, получают мат капитал и покупают квартиры в ипотеку. А другие бабы создают темы типа "Как найти бизнесмена в 35?" Ответ - никак. )))
Парадокса большого не будет, но большая часть "хочу, и всё" идёт с западной пропаганды. Люди на самом деле просто черпают к примеру с главной страницы сайта что у низ этого нет, но уже захотелось выглядеть лучше, чем на картинке.
Просто осмотритесь вокруг, может, большинство навязанного как то просто зацепилось за ваше подсознание? Музыка тоже в навязывании участвует, есть специальные мелодии в супермаркетах, для очень много покупающих, и для пенсионеров, включаются в разное время. Шаманские ***, к примеру, настраивают на одно, перехват управления в последнее время в рекламе используют достижения НЛП, как ни странно, да? Хотя, они сами это признают, психологи.
Если нет детей, то заводят собак - ролики из Китая. Там есть и пособия, как обращаться с девушками в Китае, в двух частях
Так что, везде нужна голова.
С уважением, aka Pr1zRak1122
Это не западная пропаганда. Есть пропаганда только русская, все переворачивающая с ног на голову.
Потому больше слушайте зомби ящик.
вопрос изначально не правильный. а особенно текст к нему - набор каких то выдумок.
мужчина хочет обеспечивать семью, а не каких то женщин.т.е. женщина должна быть достойна того, чтобы ее позвать замуж. и после свадьбы муж уже обеспечивает жену, а потом и детей.
а какую то "свою"женщину, т.е. никто она ему, мужчины не хотят обеспечивать.
а в чем развитие женщины? для мужчины это хорошая домохозяйка, хорошая мать его детей. при чем тут зп вобще? все что не касается ее женского предназначения от природы мужчин вообще не волнует. успех женщины - это счастливый муж на первом месте. потом счастливые дети на втором месте, потом уютный дом.
и понятие крайне низкая зп вещь относительная. низкая для чего? если на его зп живет он, жена, дети, содержится дом, то его зп не низкая, она достаточная для жизни, для счастья. а если тебе не хватает на ламборджини то это только твои проблемы.
а так все мужчины хотят обеспечивать свою семью. абсолютно все. ну здоровые. не психи.
просто женщины не дают это делать. женщины отобрали у мужчин роли и пытаются впихнуть свои роли. а потом удивляются что все разваливается.
Вот и я о том же)
Рабочие никого не обеспечивают. Они нищие. Проснись, Брунгильда. Обеспечивают руководители, бизнесмены, банкиры и пр.
Мужчинам может и не надо. Но некоторые женщины без обеспечения не станут ни сношаться, ни жить, ничего, поэтому деваться некуда мужчинам. Приходится. И еще вариант: любят. А тебя и любить никто не любил и сама ты не требовала обеспечения - потому и пропахала до 60. Очнулась, а поздно уже на содержание в 60 проситься.
вопрос изначально не правильный. а особенно текст к нему - набор каких то выдумок.
мужчина хочет обеспечивать семью, а не каких то женщин.т.е. женщина должна быть достойна того, чтобы ее позвать замуж. и после свадьбы муж уже обеспечивает жену, а потом и детей.
а в чем развитие женщины? для мужчины это хорошая домохозяйка, хорошая мать его детей. при чем тут зп вобще? все что не касается ее женского предназначения от природы мужчин вообще не волнует. успех женщины - это счастливый муж на первом месте. потом счастливые дети на втором месте, потом уютный дом.
и понятие крайне низкая зп вещь относительная. низкая для чего? если на его зп живет он, жена, дети, содержится дом, то его зп не низкая, она достаточная для жизни, для счастья. а если тебе не хватает на ламборджини то это только твои проблемы.
а так все мужчины хотят обеспечивать свою семью. абсолютно все. ну здоровые. не психи.
просто женщины не дают это делать. женщины отобрали у мужчин роли и пытаются впихнуть свои роли. а потом удивляются что все разваливается.
мужчина хочет обеспечивать семью, а не каких то женщин.т.е. женщина должна быть достойна того, чтобы ее позвать замуж. и после свадьбы муж уже обеспечивает жену, а потом и детей./с/
Вы мужчина? Почему вы не выбрали себе равную Ж по уму и соц.. уровню, или вы рабочей специальности?
С уровнем грамотности проблемы, можно определить и уровень) он неправильный))
Отсюда и набор))
Вопрос поставлен так, как могут пропустить модераторы!
Куда им деваться, хотят молодых и красивых женщин - надо содержать точно. Со всеми остальными могут торговаться.
В счастливом браке женщина СВОЯ, самая близкая и родная -это оф.жена.
Вас своей никто не считает и вы ей не были исходя, из коммента
Для умного образованного М -это ему равная во всем жена.
Равны во всем = внешностью, умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень само собой.
Пазвитость всестороння с детства само собой + ВО+ постоянное развитие во всех областях, что интересны. Их правило достаточно немало.
Домохозяйка му не нужна. Они все делают вместе, нет разделения на М и Ж.
как правило -это один желанный для обоих ребенок.
Плохие матери бывают только асоциальных семьях низ.соц.
Дети такие же развитые и счастливые, потому что гордятся своими умными образованными родителями, кт на одной волне даже уже с выросшими детьми.
Маму любительницу кастрюль - дети будут стесняться. ребенок растет замкнутым, у него мало общения и друзей в связи с низким уровнем родителей. Как правило -это будущие наркоманы и алкоголики.
Не буду говорить высокопарного обеспечивал,да и понятие растядимое....но не одна женщина на момент отношений не работала.
Не чем хорошим это не кончилось
Щас понимаю что мой идиотизм и юношкий максимализм работал в перемешку с женской манипуляцией ты мужчина
и понятие крайне низкая зп вещь относительная. низкая для чего?
Грузчик может обеспечить только прожиточный уровень, или даже его ниже.
Если зп 30-35тыс - то на троих -это ниже прожит.уровня.
Семья ест только лапшу, и пр. мучные изделия, ребенку не хватает питания -больной, толстый - соответст. заболевания.
Грузчик не может обеспечить достойный уровень и срок его работы ограничен.
В 35+ это больной человек. Уходит на более низкооплачиваемую работу -охранника за 17-18 тыс. Квартира -коммуналка 4-5тыс., если не снимают, а если снимают, то возможно маленькая каморка в 8кв.м на 3х человек, про еду - наверно жена идет в уборщицы, она более ничего не умеет.
И КАК живет такая семья?На пособие ребенка? так часто и есть, кт родители пропивают(
Люди, кто понимает, что это УТОПИЯ и ФАНТАЗИИ смешных женщин?
Рабочие никого не обеспечивают. Они нищие. Проснись, Брунгильда. Обеспечивают руководители, бизнесмены, банкиры и пр.
Мужчинам может и не надо. Но некоторые женщины без обеспечения не станут ни сношаться, ни жить, ничего, поэтому деваться некуда мужчинам. Приходится. И еще вариант: любят. А тебя и любить никто не любил и сама ты не требовала обеспечения - потому и пропахала до 60. Очнулась, а поздно уже на содержание в 60 проситься.
Проснись нищебродка сама))Вы рассуждаете со своего днища, мечты о мытье кастрюль вам не дают покоя, но грузчиков, столько совсем уж отупевших, нет в природе)
Бизнесмены не живут с плебейками, и ничего общего с низ.слоями не имели и НИКОГДА не будут иметь)
Надо отделять муж от котлет!
У них иной уровень, свои умные и образованные Ж.
А для образованной Ж, если даже ее станут просить посидеть дома, она не согласится НИ ЗА ЧТО!
В бизнес всегда вовлечены оба!
Потому не тупите тут со своего днища( Глупости и несведущности!
Проснись нищебродка сама))Вы рассуждаете со своего днища, мечты о мытье кастрюль вам не дают покоя, но грузчиков, столько совсем уж отупевших, нет в природе)
Бизнесмены не живут с плебейками, и ничего общего с низ.слоями не имели и НИКОГДА не будут иметь)
Надо отделять муж от котлет!
У них иной уровень, свои умные и образованные Ж.
А для образованной Ж, если даже ее станут просить посидеть дома, она не согласится НИ ЗА ЧТО!
В бизнес всегда вовлечены оба!
Потому не тупите тут со своего днища( Глупости и несведущности!
Судя по твоему жаргону, ты с днища не вылезаешь.
Так какое у тебя может быть образование, карьера, если ты обычная тп? Тебе ещё мужику доплачивать нужно, чтобы с тобой были, отсюда твоя неудовлетворённость жизнью.
Просто ты по другую сторону баррикад от женщин, которых мужчины обеспечивают, тебе не понять их энергетику, развитие, и лучше не лезь в эти дебри с низоты своего маргинального развития.
Я обеспечиваю. В обеспечение во все времена входило - пропитание и проживание. Со мной женщине всегда будет что есть и где жить.
Моя женщина - это добрая, милая, чутка, способная к пониманию, сочувствию, самоотверженности и Поступку, доставшаяся мне девственницей.
Не вижу причин не обеспечивать свою любимую половинку.
А если женщина не моя, то с хрена ли я должен чужую дырку обеспечивать?
Даже странно об этом думать...
Пусть не сношаются, кому вы нужны асоциалки?
Хоть зомбиваты будет меньше. расплодились, все собой заполонили.
Пузо быстрей заиметь и привязать штаны - вся ваша задача!
Посмотрите Беременна в 16 = еще ребенок уже ноги раздвинула ради штанов.
А за Доширак, так исполните все пид/кие извращения!
В инете языком молотить от тупости, эт не в реале быть готовой на все!
Обеспечивать я буду престарелых родственников. Женщина же будет работать, то есть будет активно участвовать в обеспечении (деньгами, временем, потом и кровью) проекта под названием семья. Если - нет, то это сломанная женщина. Человек разумный обойдет ее стороной.
Для умного образованного М -это ему равная во всем жена.
Равны во всем = внешностью, умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень само собой.
Пазвитость всестороння с детства само собой + ВО+ постоянное развитие во всех областях, что интересны. Их правило достаточно немало.
Домохозяйка му не нужна. Они все делают вместе, нет разделения на М и Ж.
как правило -это один желанный для обоих ребенок.
Плохие матери бывают только асоциальных семьях низ.соц.
Дети такие же развитые и счастливые, потому что гордятся своими умными образованными родителями, кт на одной волне даже уже с выросшими детьми.
Маму любительницу кастрюль - дети будут стесняться. ребенок растет замкнутым, у него мало общения и друзей в связи с низким уровнем родителей. Как правило -это будущие наркоманы и алкоголики.
это все что угодно, но не то что надо мужчине.
оставьте при себе и живите с этим в одиночестве.
пока что ни одного адекватного ответа на мой комент не увидел. да. я мужчина. а вы мне впариваете что мне нужно. мне не это нужно.
все ваши ответы бред.
вы прежде чем такое писать - сначала у мужчин спросите.
Судя по твоему жаргону, ты с днища не вылезаешь.
Так какое у тебя может быть образование, карьера, если ты обычная тп? Тебе ещё мужику доплачивать нужно, чтобы с тобой были, отсюда твоя неудовлетворённость жизнью.
Просто ты по другую сторону баррикад от женщин, которых мужчины обеспечивают, тебе не понять их энергетику, развитие, и лучше не лезь в эти дебри с низоты своего маргинального развития.
Молодец, все о себе рассказала, любительница мытья кастрюль с полами)
Асоциалам это всегда было недоступно, потому как в школе отличники с ними не общались, да и вовсе их не замечали.
это все что угодно, но не то что надо мужчине.
оставьте при себе и живите с этим в одиночестве.
пока что ни одного адекватного ответа на мой комент не увидел. да. я мужчина. а вы мне впариваете что мне нужно. мне не это нужно.
все ваши ответы бред.
вы прежде чем такое писать - сначала у мужчин спросите.
Да это хахлуха недоразвитая ищет кошелек, прям перевозбудилась вся в поиске секрета, как найти обеспечуна